Самомамы всем привет.
Мне 23 познакомилась с мужчиной 30 лет.
Познакомились на работе через скайп, он работает логистом в фирме которая покупает нашу продукцию.
Общаемся, зовет на свидание, не скрывает что я ему нравлюсь. Про дочку знает, своих детей у него нет но и в тот же момент он не очень любит детей. Вчера речь зашла о том кто мне нужен парень или отец дочке, а я даже и не знаю. Когда начали общаться сказала сразу на свидания не хожу и мужчину не ищу.
Подскажите как себя с ним вести?
Сумбурно написала но надеюсь поймете, важен любой совет.
моё мнение, что прежде всего нужен мужчина для себя, и уж если таковой появиться то и отцом он станет в скором времени для ребенка.
Да все они боятся дам с детьми. Попробуйте, сходите на свидание, развейтесь. Может потом и перерастет с большее. А если он вас полюбит, то и ребенка тоже.
Вообще не понимаю тех, кто пишет, что в первую очередь нужно думать о ребенке.
Думать нужно о себе и своих желаниях. Хочется Вам этого мужчину — берите, если пойдёт дальше, то дети никакой помехой не будут.
Дочка вырастет быстрее, чем вы опомнитесь. А вот у Вас сейчас сейчас самый-пресамый возраст. Не продолбайте.
Он сам не знает что хочет. Задает совершенно компрометирующие вопросы. парень или отец. Это только инфантил мог так вопрос задать ))))) Сам ничерта в жизни не разбирается и вопросы еще тут задает.
godspeed, Эт он выясняет, чего от него ждут)боится, что своим вниманием дает повод думать, что готов на себя такую ответственность взять. А сам не готов ни разу. По мне так лучше прямо, чем "люблю-самокат куплю". Ну такта никакого ей Богу у него(
Kristina, Незрелый мальчонка. Сейчас иногда смотришь. мужчина лет 50. а мозгов на все 14. И наоборот. паренек лет 27. а мозгов на все 100 ))))) Точки потому как дурной телефон.
Будет любить вас — будет любить ребёнка. Проверено веками. Так что ищите себе любимого и любящего человека.
почему вы должны выбирать — парень ИЛИ отец для ребенка? Нет, вас должно устраивать ВСЕ.
Всё вы доходчиво описали
Про парня скажу так-не пара он вам.
Но вы меня можете и не слушать.Встречайтесь, влюбляйтесь и т.д.
Но на мой взгляд-мужик который не любит детей, это уже самец!!!
От таких только пустота на душе.
общайтесь дальше.если вы ему нужны то и ребенок не помеха.а нет так нет.в первую очередь о ребенке думать надо.чтоб ему хорошо было
наверное любая женщина ищет отца для своего ребенка.на фига он вам нужен? если так для перепиха то вперед!
Linda, значит вам не нужны серьезные отношения?
получается он вам нужен лишь для секса.
ОТЧИМ величать будут. не папа
мне такого не понять...
потрахатся можно. а вашего ребенка если даже папа родной не любит, то чего вы от других то мужиков хотите?
Евгения, серьезно ЛЮБАЯ.ох не хотела б я таких отношение когда ЗА кем то… только на равных… а насчет уверности… даже в себе нельзя быть уверенной. вон бывает люди в состоянии аффекта что творят.
Linda, Абсолютно с вами не согласна. У меня был отчим и любил меня равно как и мою сестру(его дочь). Никогда ни в чем ее не выделял. И по сей день общаемся с ним как папа и дочь.хотя у него другая семья уже.
А Вы сами знаете-кто Вам нужен?
Маша, Тогда Вам не нужен этот дядька. Если для интима, то сойдет.