Новые отношения, как быть.

Самомамы всем привет.

Мне 23 познакомилась с мужчиной 30 лет.

Познакомились на работе через скайп, он работает логистом в фирме которая покупает нашу продукцию.

Общаемся, зовет на свидание, не скрывает что я ему нравлюсь. Про дочку знает, своих детей у него нет но и в тот же момент он не очень любит детей. Вчера речь зашла о том кто мне нужен парень или отец дочке, а я даже и не знаю. Когда начали общаться сказала сразу на свидания не хожу и мужчину не ищу.

Подскажите как себя с ним вести?

Сумбурно написала но надеюсь поймете, важен любой совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valek

моё мнение, что прежде всего нужен мужчина для себя, и уж если таковой появиться то и отцом он станет в скором времени для ребенка.

Пожаловаться
Елена Коровина
Ну на свидание точно идти. Как минимум отдохнете. А с ним, да как пойдет, даже если папу ищите, то не сразу же в загс бежать.
Пожаловаться
Кристина

Да все они боятся дам с детьми. Попробуйте, сходите на свидание, развейтесь. Может потом и перерастет с большее. А если он вас полюбит, то и ребенка тоже.

Пожаловаться
Евгения

Вообще не понимаю тех, кто пишет, что в первую очередь нужно думать о ребенке.

Думать нужно о себе и своих желаниях. Хочется Вам этого мужчину — берите, если пойдёт дальше, то дети никакой помехой не будут.

Дочка вырастет быстрее, чем вы опомнитесь. А вот у Вас сейчас сейчас самый-пресамый возраст. Не продолбайте.

Пожаловаться
godspeed

Он сам не знает что хочет. Задает совершенно компрометирующие вопросы. парень или отец. Это только инфантил мог так вопрос задать ))))) Сам ничерта в жизни не разбирается и вопросы еще тут задает.

Пожаловаться
Маша
godspeed 
godspeed, тоже так подумала
Пожаловаться
Kristina
godspeed 

godspeed, Эт он выясняет, чего от него ждут)боится, что своим вниманием дает повод думать, что готов на себя такую ответственность взять. А сам не готов ни разу. По мне так лучше прямо, чем "люблю-самокат куплю". Ну такта никакого ей Богу у него(

Пожаловаться
godspeed

Kristina, Незрелый мальчонка. Сейчас иногда смотришь. мужчина лет 50. а мозгов на все 14. И наоборот. паренек лет 27. а мозгов на все 100 ))))) Точки потому как дурной телефон.

Пожаловаться
Татьяна Юнг

Будет любить вас — будет любить ребёнка. Проверено веками. Так что ищите себе любимого и любящего человека.

Пожаловаться
Елена

почему вы должны выбирать — парень ИЛИ отец для ребенка? Нет, вас должно устраивать ВСЕ.

Пожаловаться
Юлия
Ну раз он дал вам понять, что детей не любит, зная что у вас ребёнок, значит практически прямо вам говорит — ты мне нужна для секса. Дальнейших отношений у нас не будет. Реши — если тебе нужен секс, знаешь где меня найти, если ищешь человека для продолжительных отношений, который захочет стать отцом твоему ребёнку, я пас. Вести себя с ним, исходя из своих желаний. Нужен вам только секс — продолжаете с ним общаться. Если ждёте, что он начнёт заботиться о вас, носить подарки ребёнку, уделять вам много внимания, то прекращайте с ним общение, от него вы ничего не получите
Пожаловаться
Олеся
Идти надо на свидание, познакомиться, что в этом такого? Вы же не в постель к нему сразу прыгнете? Понравится, так встречайтесь на здоровье. Главное, с сексом не торопиться, пока не уверена. А там видно будет, что за человек. Женщине надо позволять мужчинам за ней ухаживать
Пожаловаться
МашаМаша

Всё вы доходчиво описали

Про парня скажу так-не пара он вам.

Но вы меня можете и не слушать.Встречайтесь, влюбляйтесь и т.д.

Но на мой взгляд-мужик который не любит детей, это уже самец!!!

От таких только пустота на душе.

Пожаловаться
МашаМаша
*это просто самец
Пожаловаться
Маша
МашаМаша 
МашаМаша, Интересный вывод, мне тоже показалось это странным если честно.
Пожаловаться
МашаМаша
Маша, Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу.Он вас никогда не обманет и не подведёт.

Пожаловаться
Маша
МашаМаша 
МашаМаша, Спасибо, так и сделаю.
Пожаловаться
марина многомама

общайтесь дальше.если вы ему нужны то и ребенок не помеха.а нет так нет.в первую очередь о ребенке думать надо.чтоб ему хорошо было

Пожаловаться
Маша
марина многомама 
марина четырежды-мама, Соглассна. Я просто вообще не планировала а тут он
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

наверное любая женщина ищет отца для своего ребенка.на фига он вам нужен? если так для перепиха то вперед!

Пожаловаться
Linda
ЭффектнаяБрюнеточка 
ЭффектнаяБрюнеточка, хехе я не ищу отца своему ребенку… наш еще живет и здравствует, зачем замена то?
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

Linda, значит вам не нужны серьезные отношения?

получается он вам нужен лишь для секса.

Пожаловаться
Linda
ЭффектнаяБрюнеточка 
ЭффектнаяБрюнеточка, мне для секса? не… мне в качестве компаньона для жизни. мне нужен человек ДЛЯ СЕБЯ… зачем мне своим детям навязывать нового мужика? у нас папа вполне себе занимается детьми. претензиик нему нет. вот денег нам алименты не платит, но это не беда, я не бедствую. тем более выбираю то по итоге я его, а не они.так что не… никакого нового папы.кстати этого мужика
ОТЧИМ величать будут. не папа
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Linda, ну а как можно жить с человеком, который детей не любит?

мне такого не понять...

Пожаловаться
Linda
ЭффектнаяБрюнеточка 
ЭффектнаяБрюнеточка, человек который любит детей это пед.о.фил… зачем ему ЛЮБИТЬ? достаточно просто не обращать на них внимание и все
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Linda, странная вы…
Пожаловаться
Linda
ЭффектнаяБрюнеточка 
ЭффектнаяБрюнеточка, я не овуляшка которая орет ЯЖМАТЬ.ЭТОЖЕРЕБЕНОК любите его все и сразу… я прекрасно осознаю что дети не биологические это не есть ЩАСТЬЕ… это вынужденная мера.
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Linda, для кого то это счастье, видимо для вас собственные дети вынужденная мера.
Пожаловаться
Linda
ЭффектнаяБрюнеточка 
ЭффектнаяБрюнеточка, собсвенные не вынужденная. а вот мимо мужика с детьми я пройду. даже если дети и остались проживать с мамой
Пожаловаться
Linda

потрахатся можно. а вашего ребенка если даже папа родной не любит, то чего вы от других то мужиков хотите?

Пожаловаться
марина многомама
Linda 
Linda, иногда чужих детей больше любят чем своих.увы и такое бывает
Пожаловаться
Linda
марина четырежды-мама, да ладно любят. просто баба с ребенком достается и выбора нет. если б в этот момент девушка пришла и сказала " ой я так тебя полюбила что на радостях хочу сдать ребенка в детский дом" не думаю что б ее хоть один мужчина остановил. перекрестился б левой пяткой
Пожаловаться
Маша
Linda 
Евгения, +++
Пожаловаться
Linda
Евгения, согласна. но уж лучше осознавать эту реальность чем витать в облаках.у нас вон в городе 1 мая отчим убил 2 летнего ребенка, просто ударил его сильно и ребенку одного раза хватило что б насмерть.
Пожаловаться
Linda

Евгения, серьезно ЛЮБАЯ.ох не хотела б я таких отношение когда ЗА кем то… только на равных… а насчет уверности… даже в себе нельзя быть уверенной. вон бывает люди в состоянии аффекта что творят.

Пожаловаться
Linda
Евгения, да я к тому что все плохо у женщин с детьми на самом деле в этом плане. отчим это не папа.
Пожаловаться
Елизавета
Linda 
Linda, тут смотря на какую ситуацию посмотреть, может вы только печальный опыт видели и на нём зациклились, а на самом деле очень много счастливых семей с отцами-отчимами!
Пожаловаться
Linda
Елизавета, какой печальный опыт? это просто КРУГОЗОР. не надо пробовать дерьмо, что б знать что оно не съедобно. так и ту не надо опыта что б знать что отчим это отчим. и кровь все же не вода
Пожаловаться
Юля
Linda 

Linda, Абсолютно с вами не согласна. У меня был отчим и любил меня равно как и мою сестру(его дочь). Никогда ни в чем ее не выделял. И по сей день общаемся с ним как папа и дочь.хотя у него другая семья уже.

Пожаловаться
Beibinur
Linda 
Linda, Вы говорите про отчима?! А что мало своих, родных отцов и матерей которые убивали своих детей. Это все зависит от человека. Свои родные бьют, насилуют их что ли мало. А иногда чужие возьмут и воспитывают не хуже родных. Возьмите парня с Омска, он взял девушку с ребенком мальчиком, потом своих родили еще двоих а потом еще сразу тройню девочек. Очень жаль супруга умерла от онкологии и он остался в 30 лет с 6ю детьми. И мальчика не бросил. Так что каждому человеку даже не мужчине а именно человеку, человек человеку рознь.
Пожаловаться
Linda
Юлич, удобно быть отцом мертвого ребенка
Пожаловаться
Ольга
Сходить и потом уж решать
Пожаловаться
Тётя Мотя

А Вы сами знаете-кто Вам нужен?

Пожаловаться
Маша
Тётя Мотя 
Тётя Мотя, Думала об этом в общих чертах знаю кто нужен. Отец ребенку нужен, я не говорю а какой то безумной любви к чужому чаду, мне хватит уважения и заботы со стороны любящего мужчины в сторону своей дочери.
Пожаловаться
GoldRoad
Тётя Мотя 

Маша, Тогда Вам не нужен этот дядька. Если для интима, то сойдет.

Показать ещё