Ради нее!

После развода с мужем и во время, чего я только не выслушила… и такая сякая я, и ребенка заберу и тд и тп… Сначало было жуткое желание уехать из города) но потом успокаивала себя и все вроде нормально… и тут бм одумался и вроде начал встречатся с ребенком!!! Но он странно иногда себя ведет( мне так кажется) вот например из последнего. Доча говорит давай папе позвоним, я ок! Набираю его, она ему говорит папа придешь в гости? На что он ей отвечает я не могу уезжаю в бабушке с дедушкой, потом приеду и приду в гости! В общем ребенок растроен и плачет… я в недоумение… На следующий день думаю надо ребенка порадовать, чтоб не грустила, что папа не придет… И решили прогулятся в центр! Созворились с подругой и пошли, живем практически в центре, поэтому пошли пешком( доча в коляске) идем и опа проезжает мимо нас наш папа на велике!!! Ребенок у меня надулся и сидит увидев папу… он остановился и к ней, ее целовать, и говорит что она не веселая? Я говорю она обиделась! Он ей говорит я приеду и пойдем с тобой гулять, а она молчит… в такие моменты я понимаю, что она очень взросло себя ведет! Я ему ты же ей сам сказал, что уезжаешь, а в ответ так я позже поеду! Я промолчала!!! А когда мы пошли дальше малышка мне говорит, папа ко мне в гости не хочет приходить....

Вот как еще ему объяснить, что она уже все понимает!!!

И вот так периодически у нас происходит… так что решила я пусть так и будет, таким образом он сам пропасть делает больше между собой и дочерью…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ната
019862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Это все временно, все эти переживания, если папа так и будет продолжать, то доче скоро станет все равно. Поменьше эмоций испытывайте вы сами, дети все считывают. Папу не ругайте при ребенке, я всегда говорила, что папа заболел, у него голова болит и поэтому он совершает странные поступки, может быть когда нибудь он вылечится, а сейчас он такой.
Пожаловаться
Ната
Нина 
Нина, У нас папа работает, он очень занят, она это понимает))) а смысл его ругать, если он уже взрослый дядя 42 лет!
Пожаловаться
ПростоБобрик

мда… у меня даже слов нет… бабы бабами, дела делами — но считаю что ребенок святое и должен быть на первом месте… муж поймет наверно это — но как бы поздно не было(((

Пожаловаться
Ната
ПростоБобрик 
Катерок, Я тоже надеюсь, что раньше)
Пожаловаться
Lizabet
ПростоБобрик 

Ната, Господи простите меня пожалуйста, но этот мужик просто му… ак!!! Я понимаю если бы он обещал это вам, там обманывал вас это как бы ваши с ним взаимоотношения, а это он обманывает свою дочь, свою кровиночку которая его так ждёт! К которой он получается не хочет идти, это ужасно, малышка видимо очень любит папу!!! Дай Бог мозгов этому человеку и любви к родному ребёнку! Не расстраивайтесь

Пожаловаться
Ната
ПростоБобрик 
Lizabet, Папу она любит это да! В том то и дело мне бы было пофиг) но как пишут выше я должна с ним заранее созваниваться, а потом уже с дочерью звонить ему! Да и бог ему судья!
Пожаловаться
Марина

Не переживайте каждый из нас получит по заслугам через какое то время.

Пожаловаться
Алёна Владимирова

Кошмар! Моему тоже 2,8 и я представляю, как он бы переживал. И, к сожалению, до мужика не достучишься. Вот засранец!!! Прямо злюсь сижу!!

Пожаловаться
Ната
Алёна Владимирова 
Алёна Владимирова, А я забила на это все! Пусть идет как идет… Либо своим мозгом дойдет, либо так и будет дальше вести себя!
Пожаловаться
Ну вы как маленькая. Сами звоните и сами расстраиваетесь. Позвоните втихоря от дочки и спросите. Если ответ положительный, вместе с дочкой звоните
Пожаловаться
Ната
Счастливая 

Счастливая, Здесь разговор идет о том, что он сказал, что уезжает а сам находился в городе!!! И мы его встретили, что ребенок воспринимает это по своему!!!!

Пожаловаться
Ната, Ну вот чтобы такого не было, поступайте мудрее. А не кричите, что она обиделась. Обидились здесь больше вы. Пересмотрите свое отношение и поведение
Пожаловаться
Ната
Счастливая 
Счастливая, Мне то от чего обидно)))) хорошо давайте посмотрим на ситуацию по другому) я ей говорю папазанят и не може прийти, а тут мы его встречаем! И что?) получается мама обманывает????
Пожаловаться
Ната
Счастливая 
Счастливая, Может мне ему звонить и спрашивать где он ходит???) чтоб быть умнее?
Пожаловаться
Ната
Счастливая 
Мария, Покататься на велосипеде это очень важно)))) я ж не отрицаю что у него могут быть дела!
Пожаловаться
Ната
Счастливая 
Мария, Подождите!!! Я подливаю масло в огонь???? Вообще то каждый раз когда он обещает и не приходит, я говорю ей что он занят и работает!!!

А если как вы рассуждать, то получается все что не сделай папа хороший))и что значит отсудила???? в жизни всяко происходит)я ведь не жалуюсь, что мне тяжело и устала, а папа такой сякой не гуляет с ребенком!!! Я говорю про его отношение и поведение!!)))лично я не собираюсь постоянно оправдывать его поведение!

Пожаловаться
Ната
Счастливая 
Мария, Но судя по всему вас задело это больше)))))

Ваша точка зрения мне понятна)))

Пожаловаться
Сахарок
Это систематически или первый раз? Видимо, женщина появилась
Пожаловаться
Ната
Сахарок 
Сахарок, Систематически( похоже одному ему просто хорошо, никто не напрягает!!!) а главное мама его рада)