После развода с мужем и во время, чего я только не выслушила… и такая сякая я, и ребенка заберу и тд и тп… Сначало было жуткое желание уехать из города) но потом успокаивала себя и все вроде нормально… и тут бм одумался и вроде начал встречатся с ребенком!!! Но он странно иногда себя ведет( мне так кажется) вот например из последнего. Доча говорит давай папе позвоним, я ок! Набираю его, она ему говорит папа придешь в гости? На что он ей отвечает я не могу уезжаю в бабушке с дедушкой, потом приеду и приду в гости! В общем ребенок растроен и плачет… я в недоумение… На следующий день думаю надо ребенка порадовать, чтоб не грустила, что папа не придет… И решили прогулятся в центр! Созворились с подругой и пошли, живем практически в центре, поэтому пошли пешком( доча в коляске) идем и опа проезжает мимо нас наш папа на велике!!! Ребенок у меня надулся и сидит увидев папу… он остановился и к ней, ее целовать, и говорит что она не веселая? Я говорю она обиделась! Он ей говорит я приеду и пойдем с тобой гулять, а она молчит… в такие моменты я понимаю, что она очень взросло себя ведет! Я ему ты же ей сам сказал, что уезжаешь, а в ответ так я позже поеду! Я промолчала!!! А когда мы пошли дальше малышка мне говорит, папа ко мне в гости не хочет приходить....
Вот как еще ему объяснить, что она уже все понимает!!!
И вот так периодически у нас происходит… так что решила я пусть так и будет, таким образом он сам пропасть делает больше между собой и дочерью…
мда… у меня даже слов нет… бабы бабами, дела делами — но считаю что ребенок святое и должен быть на первом месте… муж поймет наверно это — но как бы поздно не было(((
Ната, Господи простите меня пожалуйста, но этот мужик просто му… ак!!! Я понимаю если бы он обещал это вам, там обманывал вас это как бы ваши с ним взаимоотношения, а это он обманывает свою дочь, свою кровиночку которая его так ждёт! К которой он получается не хочет идти, это ужасно, малышка видимо очень любит папу!!! Дай Бог мозгов этому человеку и любви к родному ребёнку! Не расстраивайтесь
Не переживайте каждый из нас получит по заслугам через какое то время.
Кошмар! Моему тоже 2,8 и я представляю, как он бы переживал. И, к сожалению, до мужика не достучишься. Вот засранец!!! Прямо злюсь сижу!!
Счастливая, Здесь разговор идет о том, что он сказал, что уезжает а сам находился в городе!!! И мы его встретили, что ребенок воспринимает это по своему!!!!
А если как вы рассуждать, то получается все что не сделай папа хороший))и что значит отсудила???? в жизни всяко происходит)я ведь не жалуюсь, что мне тяжело и устала, а папа такой сякой не гуляет с ребенком!!! Я говорю про его отношение и поведение!!)))лично я не собираюсь постоянно оправдывать его поведение!
Ваша точка зрения мне понятна)))