Развалилась моя семья. На послезавтра назначен визит в загс для развода. Как ни спасала я семью — все было с каждым днём только хуже. Может кто помнит мой пост месяц назад про вранье мужа:
Ситуация не улучшилась, вранье не прекратилось, добавилась наглость, три месяца уже не зарабатывает, последней каплей стало, что он забрал последние дочкины деньги (тысяч 6) с карты и сбежал из дома. Позвонила его матери — он там. Что это был за жест — непонятно. Прощения просит, типа сожалеет, конечно развода не хочет. Зато я хочу, хоть слезы и льются целыми днями. И все это на 9-ом месяце беременности… Эх, где бы взять сил пережить все это. Малышка — моя отрада. Хотя конечно трудно представить как я её буду поднимать.
Ой, знаете… единственное, о чем я сейчас жалею, так это то, что верила во все эти сказки про любовь, заботу и «я ж мужик, я ж стена». Я вам так скажу: вы-мама, вы прокормите своего ребенка. Сами не поедите, не попьете, а детку до отвала накормите. При любом жизненном раскладе. Потому что вы хотели ребенка, вы вынашиваете, для вас это уже труд. Гораздо лучше, когда вы концентрируетесь на чем-то одном, на ребенке, а не на гавнюке-отце, который и масенького мизинчика вашей ляли не стоит. Будет плохо, захотите быть вместе с этим человеком-вспомните, как он украл у вашей малютки деньги. Вас сразу же отпустит. А будет совсем плохо-пишите мне, мы с вами поболтаем))
В начале всегда страшно, но справитесь!
Люди кардинально никогда не меняются. Лишь корректируются. Жаль, что на таком месяце все произошло и нет особо времени осознать.
Выбрасывайте из головы все плохое, сейчас вам нужно думать новые схемы жизни, без учета мужа и сосредоточиться на рождении детёныша.
Марина, самое отвратительное, что он в этом конце не пожелал остаться человеком — он показал себя таким дерьмом, что я никогда его таким не видела, видимо открыл истинное лицо. ну ладно врал, что меня любит, но дочь… такое петь ей, как я люблю свою принцессу, как хочу ее растить, воспитывать, гулять и тп. а сейчас — копейки жалко и даже не поспособствует получению пособий у меня на работе на ребенка, типа живите вообще без копейки. я в шоке....
Так что не жалейте что ушли от него.
Да уже не жалею, один сегодняшний этот разговор немного отрезвил и открыл глаза.
Но я, как злой человек, хочу, чтоб было возмездие, хочу, чтоб он как-нибудь страдал. Я не из тех, кто отпускает с миром и желает счастья. Но, увы, сделать ничего не могу.
И хорошо, что перестали жалеть. Это уже очень большой шаг на пути в светлое будущее )
Спасибо большое, справлюсь обязательно, буду намного счастливей его
Да, очень жду этого момента, когда меня отпустит, к этому гаду пройдёт любовь (хотя пока в это трудно поверить) и могу дальше жить. Да, я очень сильно к нему привязалась, да безумно полюбила, хоть он ни черта этого не заслужил! Поэтому больно предательство и больно когда вычеркивают из жизни. А малышка… Будет напоминать о нем? Что это часть его? Мда, я просто убита
Паутинка, Малышка нет, не напоминает о нем. Да она на него похожа, получилась симпатулька, блондиночка в него) так сказать спасибо ему за качественный биоматериал ??? нет, не напоминает вообще! Это моя принцесса и только моя! Поверьте, после родов поменяется мировоззрение и на ситуацию посмотрите по-другому!
И не переживайте, поднимите дочурку, не пропадете ясное дело! Руки ноги голова есть да и все, добрые люди помогут!!! Сама такая ж была!!!
Ппц я в ужасе с папаши этого!!! Да и Слава Богу что развод, бежать от такого нужно а вы ещё сохранить пытаетесь!!! Я удивляюсь!!
Может все еще наладится?
Понятно, что прошлого отношения не вернешь, но ты уже знаешь чего от него ждать… Может просто не жить вместе встречаться
Да ничего уже не наладится… И может и про любовь-то к нам тоже все время врал — я уж не знаю где правда, где ложь — хороший актёр из него.
Паутинка, Ты поверни ситуацию в свою пользу.Без обид, но в течении года с ребенком, об новых отношениях только мечтать, а депрессивная мама ребенку не желательно)
Какой урод!!! Вам желаю встретить свою любовь настоящую искренюю!!!
Будем растить как и остальные одинокие мамы. Не забудьте только на алименты подать! Встретиться еще настоящий мужчина! Все правильно сделали, на душе наверняка тяжело, но такой Вам муж и папа точно не нужен.
На алименты надо, хотя это так сложно все для меня...
Не знаю как с крошкой кого-то встретить, я и одна особо знакомиться не умела.
Тяжело не то слово, только и напоминаю себе покрепче стиснуть зубы, чтоб в очередной раз не простить.
Эх, будем ждать своих настоящих принцев
Обязательно почитаю
Паутинка, Да, сначала получите свидетельство о рождении, потом зарегистрируйте ребёнка (прописка), потом можно и в суд.
Да, думаю про алименты, хоть он и не работает сейчас официально — так все где-то перебивается. Читаю материалы — так все сложно, все эти исковые заявления, суды...
Не знаю как можно встретить мужчину с Дитем на руках, хотя многие рассказывают про счастливые жизненные истории.
Я тоже не думала, когда семью создавала, а у самой сейчас уже 6-ой суд: и по алиментам судилась, и место жительства ребенка опрелеляла, и неустойку взыскивала, и на лишение родительских подавала. Жизнь заставила во всем разобраться)))