Вот и все...

Развалилась моя семья. На послезавтра назначен визит в загс для развода. Как ни спасала я семью — все было с каждым днём только хуже. Может кто помнит мой пост месяц назад про вранье мужа:

Ситуация не улучшилась, вранье не прекратилось, добавилась наглость, три месяца уже не зарабатывает, последней каплей стало, что он забрал последние дочкины деньги (тысяч 6) с карты и сбежал из дома. Позвонила его матери — он там. Что это был за жест — непонятно. Прощения просит, типа сожалеет, конечно развода не хочет. Зато я хочу, хоть слезы и льются целыми днями. И все это на 9-ом месяце беременности… Эх, где бы взять сил пережить все это. Малышка — моя отрада. Хотя конечно трудно представить как я её буду поднимать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Ой, знаете… единственное, о чем я сейчас жалею, так это то, что верила во все эти сказки про любовь, заботу и «я ж мужик, я ж стена». Я вам так скажу: вы-мама, вы прокормите своего ребенка. Сами не поедите, не попьете, а детку до отвала накормите. При любом жизненном раскладе. Потому что вы хотели ребенка, вы вынашиваете, для вас это уже труд. Гораздо лучше, когда вы концентрируетесь на чем-то одном, на ребенке, а не на гавнюке-отце, который и масенького мизинчика вашей ляли не стоит. Будет плохо, захотите быть вместе с этим человеком-вспомните, как он украл у вашей малютки деньги. Вас сразу же отпустит. А будет совсем плохо-пишите мне, мы с вами поболтаем))

Пожаловаться
Паутинка
Катерина 
Спасибо большое
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

В начале всегда страшно, но справитесь!

Пожаловаться
Паутинка
Аурика МамаДвухДочек 
Аурика Агапий, Спасибо)
Пожаловаться
Мария Митина
похожая история, только мой еще и пил. выгнала, когда дочке 2 мес было
Пожаловаться
Елена Коровина
Все у вас будет хорошо, вы большая молодец. Легких родов!!!
Пожаловаться
Паутинка
Елена Коровина 
Елена Коровина, Спасибо большое
Пожаловаться
Марина
Держитесь! Лучше что вы его сейчас убрали из своей жизни, чем он потом забирал деньги, когда родится ребенок и трат будет еще больше.
Люди кардинально никогда не меняются. Лишь корректируются. Жаль, что на таком месяце все произошло и нет особо времени осознать.
Выбрасывайте из головы все плохое, сейчас вам нужно думать новые схемы жизни, без учета мужа и сосредоточиться на рождении детёныша.
Пожаловаться
Паутинка
Марина 

Марина, самое отвратительное, что он в этом конце не пожелал остаться человеком — он показал себя таким дерьмом, что я никогда его таким не видела, видимо открыл истинное лицо. ну ладно врал, что меня любит, но дочь… такое петь ей, как я люблю свою принцессу, как хочу ее растить, воспитывать, гулять и тп. а сейчас — копейки жалко и даже не поспособствует получению пособий у меня на работе на ребенка, типа живите вообще без копейки. я в шоке....

Пожаловаться
Марина
Паутинка, Вот уж тем более в пень его и прочерк в свидетельстве. Пользы никакой все равно от него не будет, раз уже позволял себе гадости. С него станется подгадить и дальше.
Так что не жалейте что ушли от него.
Пожаловаться
Паутинка
Марина 
Марина, К сожалению прочерк не могу поставить, пока ещё в браке и автоматом дочь запишут на него.

Да уже не жалею, один сегодняшний этот разговор немного отрезвил и открыл глаза.

Но я, как злой человек, хочу, чтоб было возмездие, хочу, чтоб он как-нибудь страдал. Я не из тех, кто отпускает с миром и желает счастья. Но, увы, сделать ничего не могу.

Пожаловаться
Марина
Паутинка, Ну и пусть алименты тогда платит. Хоть какие-то. Либо всегда можно в суд подать на единоличное опекунство.
И хорошо, что перестали жалеть. Это уже очень большой шаг на пути в светлое будущее )
Пожаловаться
Паутинка
Марина 
Марина, Если будет платить — будет уклоняться до последнего)

Спасибо большое, справлюсь обязательно, буду намного счастливей его

Пожаловаться
Дарья
Как только родится малыш, ваш мир изменится! Все будет хорошо, бегите и сжигайте за собой мосты! Бог дал ребёнка и даст на ребёнка, как говорится! Возьмите себя в руки, все будет хорошо, это сложно, но возможно, я тоже пережила подобное, и тоже бывший муж забирал дочкины деньги и всю нашу мебель и технику… Это не отец, гоните в шею и не сожалейте. Осознание того, что вы все сделали правильно придёт позже. А пока настройтесь только на роды и ребёнка!!! Желаю лёгких родов и скорейшего развода!
Пожаловаться
Паутинка
Дарья 
Дарья, Спасибо большое)

Да, очень жду этого момента, когда меня отпустит, к этому гаду пройдёт любовь (хотя пока в это трудно поверить) и могу дальше жить. Да, я очень сильно к нему привязалась, да безумно полюбила, хоть он ни черта этого не заслужил! Поэтому больно предательство и больно когда вычеркивают из жизни. А малышка… Будет напоминать о нем? Что это часть его? Мда, я просто убита

Пожаловаться
Дарья

Паутинка, Малышка нет, не напоминает о нем. Да она на него похожа, получилась симпатулька, блондиночка в него) так сказать спасибо ему за качественный биоматериал ??? нет, не напоминает вообще! Это моя принцесса и только моя! Поверьте, после родов поменяется мировоззрение и на ситуацию посмотрите по-другому!

Пожаловаться
Lizabet

И не переживайте, поднимите дочурку, не пропадете ясное дело! Руки ноги голова есть да и все, добрые люди помогут!!! Сама такая ж была!!!

Пожаловаться
Lizabet

Ппц я в ужасе с папаши этого!!! Да и Слава Богу что развод, бежать от такого нужно а вы ещё сохранить пытаетесь!!! Я удивляюсь!!

Пожаловаться
Паутинка
Lizabet 
Lizabet, Да, пыталась. Верила в исправление, верила хорошим поступкам и обнадеживающим словам. Любовь держала. И сейчас не знаю как с этим со всем смириться. Легче от того, что выгнала вообще не стало.
Пожаловаться
Алиса Селезнева

Может все еще наладится?
Понятно, что прошлого отношения не вернешь, но ты уже знаешь чего от него ждать… Может просто не жить вместе встречаться

Пожаловаться
Паутинка
Алиса Селезнева 
Алиса Селезнева, Ну встречаться — это вряд ли, мы из разных городов, ему до меня 6 часов ехать.

Да ничего уже не наладится… И может и про любовь-то к нам тоже все время врал — я уж не знаю где правда, где ложь — хороший актёр из него.

Пожаловаться
Алиса Селезнева

Паутинка, Ты поверни ситуацию в свою пользу.Без обид, но в течении года с ребенком, об новых отношениях только мечтать, а депрессивная мама ребенку не желательно)

Пожаловаться
Паутинка
Алиса Селезнева 
Алиса Селезнева, Да я и не мечтаю особо, боюсь, что злая любовь к мужу не отпустит( хотя кто знает
Пожаловаться
saida Saida

Какой урод!!! Вам желаю встретить свою любовь настоящую искренюю!!!

Пожаловаться
Паутинка
saida Saida 
saida Saida, Спасибо
Пожаловаться
Ксана
Какие же мужики говно… Мой целых полгода не работал, занимал по друзьям, тратил мои декретные, советовал мне покрутиться. От таких ждать, что станут лучше — всё равно, что положить какашку в вазочку и ждать пока станет конфеткой. Не станет.
Пожаловаться
Паутинка
Ксана 
Ксана, Вот и я убедилась в этом. Больше года ждала, помогала, верила — а в ответ плюнули в душу.
Пожаловаться
Алена
Паутинка 
и я ждала, пока работать начнет :))) тоже одна осталась, как и вы :))) тоже не представляю, как детей кормить, отец совсем не помогает… но я уже несколько месяцев одна живу, сейчас психологически проще, чем в самом начале
Пожаловаться
Паутинка
Алена 
Козлы они все. Мир совсем прогнил. Ни ценностей, ни верности, ни ответственности — ничего
Пожаловаться
Виктория

Будем растить как и остальные одинокие мамы. Не забудьте только на алименты подать! Встретиться еще настоящий мужчина! Все правильно сделали, на душе наверняка тяжело, но такой Вам муж и папа точно не нужен.

Пожаловаться
Паутинка
Виктория 
Виктория, Вы тоже одна?

На алименты надо, хотя это так сложно все для меня...

Не знаю как с крошкой кого-то встретить, я и одна особо знакомиться не умела.

Тяжело не то слово, только и напоминаю себе покрепче стиснуть зубы, чтоб в очередной раз не простить.

Пожаловаться
Виктория
Паутинка, Да, только нам «папа» сразу сказал, что дети ему не нужны. Договорились, что будет давать то что положено без суда, посмотрю как сдержит слово, если задержит пойду и подам на алименты. А мужчину найдете, даже не переживайте! У меня куча примеров удачных. Сама надеюсь встретить нормальной мужчину)
Пожаловаться
Паутинка
Виктория 
Виктория, Какие же они гады, живут в своё удовольствие, ничего и никто их не заботит. Ну и правильно, денюжка никогда не будет лишней.

Эх, будем ждать своих настоящих принцев

Пожаловаться
Виктория
Паутинка, Ой, не то слово! Не вынашивать ни переживать ни рожать, ничего не надо, по этому наверное и такие безответственные папаши. Ждем принцев))
Пожаловаться
Паутинка
Виктория 
♔Madе❤in❤РАЙ♔, Спасибо большое за поддержку :)

Обязательно почитаю

Пожаловаться
Дарья
Виктория 
Паутинка, Пишите мне, я помогу с судом, я сама юрист и все инстанции уже прошла, скину все образцы, дам рекоментаци, на самом деле это не сложно!!!
Пожаловаться
Паутинка
Виктория 
Дарья, Спасибо Вам огромное! Обязательно напишу — правда чуть позже этим займусь, чтоб сразу два заявления подавать — и на развод и на алименты. Я уже пол дня сегодня в интернете провела, изучая темы, многое не разобрала до конца. Даже на одном сайте бесплатный обратный звонок юриста заказала — ну он правда особо ничего дельного не сказал…
Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Паутинка, Да, сначала получите свидетельство о рождении, потом зарегистрируйте ребёнка (прописка), потом можно и в суд.

Пожаловаться
Геля
Неужели вы уже не любите друг друга??
Пожаловаться
Паутинка
Геля 
Барсик, Он говорит, что очень нас любит (хотя не знаю как можно так себя вести, если любишь). Я… Есть ещё любовь на грани с ненавистью и обидой. Но что толку от этой любви, если сама жизнь — ад
Пожаловаться
Олеся Ильичёва
Так вас скорее всего и не разведут. Тем более муж против.
Пожаловаться
МышкаМаус
Олеся Ильичёва 
Олеся Ильичёва, прям) Если надо то и через суд разведутся.
Пожаловаться
Олеся Ильичёва
МышкаМаус, Да это понятно. Просто дольше будет по времени.
Пожаловаться
Паутинка
Олеся Ильичёва 
Олеся Ильичёва, Ну он не то, что против. Он не хочет, но вроде противиться не собирается. Да и смысл, по моему заявлению все равно разведут, правильно говорят — может только на дольше растянется
Пожаловаться
Аня Pesterewa
Все у вас будет хорошо и ребенка поднимете, подайте на алименты. Лучше сразу такого на *** послать. Встретите еще настоящего мужчину.
Пожаловаться
Паутинка
Аня Pesterewa 
Аня Pesterewa, Спасибо большое)

Да, думаю про алименты, хоть он и не работает сейчас официально — так все где-то перебивается. Читаю материалы — так все сложно, все эти исковые заявления, суды...

Не знаю как можно встретить мужчину с Дитем на руках, хотя многие рассказывают про счастливые жизненные истории.

Пожаловаться
Аня Pesterewa
Паутинка, Встречают и живут и детей помогает ростить хоть и не родной отец. Зато вас любить и уважать будет. Вам нужно было с ним определиться что он хочет просто побегать к вам или семью. Не надо с ними стесняться на эту тему разговаривать.
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Аня Pesterewa 
Паутинка, это не сложно) Подать на алименты элементарно, а если написать заявление нв выдачу судебного приказа, а не исклвое по алиментам, то даже в суд можно не ходить
Пожаловаться
Паутинка
Аня Pesterewa 
ЗаводнойАпельсин, Для меня это все непонятно… Заявление на выдачу, исковое. Никогда не думала, что с таким придётся столкнуться
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Аня Pesterewa 
Паутинка, Все в жизни бывает первый раз)

Я тоже не думала, когда семью создавала, а у самой сейчас уже 6-ой суд: и по алиментам судилась, и место жительства ребенка опрелеляла, и неустойку взыскивала, и на лишение родительских подавала. Жизнь заставила во всем разобраться)))

Показать ещё