С отцом ребёнка не живем, в браке не состоим, в принципе он особо им и не занимается, скорей по настроению! То есть сегодня могу, хочу, а завтра нет времени и возможности! Сын записан на меня, в общем он кричит, что установит отцовство через суд и если я вдруг собирусь уехать, то вообще отнимет моего мальчика. Девочки, у кого были подобные ситуации? Неужели записывали ребенка на отца без вашего ведома?! Или же пустые угрозы, кто то доводил дело до конца?! Я в этом деле не смыслю совсем!
Пока он официально никто то никаких прав у него нет.единственное что может подать на установление отцовства.в этом случае если не явитесь в суд, то могут без вас решить спор в его пользу.сама в такой ситуации.уже 3 года нервы мне треплет
Ну ребёнка суд мало вероятно ему присвоит на воспитание, а отцовство пусть устанавливает, потом еще и алименты суд его обязует платить. Только вот с выездом правда будут проблемы
Знакомо))я это слушаю давно очень))толку только нет, такие, кто такие вещи говорит, дальше слов не уходят))
Если вы нигде официально не устроены и не получаете декретные может подать на содержание себя, пока ребёнку не исполниться 3 года и не пойдёт в сад, он должен будет и вам денежку платить, как по уходу за ребёнком...
Marina, Платить на содержание, Это если в браке были и развелись, вроде так.
Olgaa, Нет, хватает установления отцовства… Наш папаня платил мне до 3 лет)
Marina, Спасибо большое! Вы мне прям настроение подняли! Теперь осведомлена хотя бы в своих правах))?
Не трепите себе нервы!!!)))я вам как юрист говорю, без вашего согласия и ведома его не смогут вписать в графу отца))) только суд и ДНК отцовство поможет это сделать! А даже если он и это не полениться сделать, то ребёнка он все равно забрать не сможет если у вас нет конечно проблем с (алкоголем, наркотиками и т.д) у него будет просто выделенно время для посещений… А вы можете тогда спокойно подать не только на алименты… так что не мешайте ему если хочет пусть роет себе эту яму)))
Оооо, это очень сложная и дорогая процедура анализа днк))) И даже если так, единственное чего он добьется, это назначения алиментов и установления время посещения судом. Так что смело можете сказать, пусть бабок у подъездов смешит такими глупыми угрозами.Скажите, что у юриста были.Пусть начнет процедуру, сам не обрадуется)))Самодур.
А нас слышала от 35
Maria, Дорогая?? У нас в ДНК центре 12000 стоит.
Полина Fomina, Только что от 15 было)))а Вы в курсе его материального положения.
Maria, Лучше бы эти деньги на ребенка потратили, а не права качали. Лишь бы что то доказать кому то, я просто думаю, что даже если запишут ребенка на него, то через какое-то время он сам про него забудет с благополучием, а мне хлопоты, каждый раз спрашивай разрешения у него, вдруг собираемся куда!
Ирина, +
Елена, Нет, на меня записан, в графе отец прочерк
пустыми словами кидается .
все конечно реально, но не думаю, что ваш МАЧО станет всей этой волокитой заниматься))))))))))))) если изначально такое отношение к ребенку.
Бормочит, а сам не осознает всей реали.