Жду алименты с сентября 2015, написала 10 жалоб, и в прокуратуру, и в администрацию президента, и в фссп, на бездействие пристава. Недавно пристав мне позвонил сам, стал вынлваривать что из-за таких как я его лишают премии на полгода, и зачем я замуж выходила, по любви или расчёту, сама виновата что сижу без денег в декрете, что не думала от будущем своего ребёнка, и почему меня мужик бросил, короче какой то бред нес, как будто бухнул. А сегодня звонит и говорит, что я дала неправильные реквизиты, что не могут перевести алименты. Я ему ещё раз отправила реквизиты, правильные на 100 процентов, мне на этот счёт детское пособие и зп с работы идут. А он все равно говорит заведите другой счёт, что вам трудно что ли. Потом начал высказывать, что это мои проблемы, что мне не могут перевести деньги. Потом мой бывший муж присылает мне на карту рубль. Теперь пристав требует номер карты. Это развод какой то что ли, чтобы не платить или что??? Помогите, если есть приставы или юристы, я ничего не понимаю.
На сайте фссп. Ру есть интернет приемная, там напишите жалобу
а еще лучше записывать все ваши с ним разговоры и его начальству отправлять, как он работает
обратитесь к главному приставу. сходите на прием, объясните хамство его сотрудника.
а попробовать позвонить ему?