Что с мужем,что без...

А я вот замужем, да только разницы между моим замужеством и жизнью незамужней женщины нет! Сама всё с двумя детьми.Муж с ними вообще не помогает.Пришел домой-и спать((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну так в очень многих семьях… А вы после рождения первого ребенка етого не замечали? у меня у знакомых больше половины такие отношения… если муж обеспечивает то считает что больше ничего не должен.но все ровно женщины им рожают и живут с такими мужиками… Ну конечьно нужно попытптся говорить но врчд ли ето поможет..

Пожаловаться
Альбина Йонгмама
Маргарита 

Маргарита, В том то и дело, что не поможет.

Пожаловаться
Альбина Йонгмама

Да его зарплаты хватадт не надолго.Он много курит, часто сиги покупает, а сам охает, когда узнает цены на памперсы, лекарства и вещи для детей.

Пожаловаться
Седа

Обеспечивает хоть?

Пожаловаться
Ммммммм

Один раз в жизни мой папа помогал мне съездить за продуктами, и вызвался носить сумки, на что я сказала что носить будет мой муж, машины у нас нет, но это не значит что муж у меня "как передвижная мебель"… Привлекайте мужа чаще! Чем больше будете делать все сама тем больше муж сядет на шею! Я из принципа не делаю многих вещей, особенно если просила сделать мужа. И попробуйте поговорить с мужем

Пожаловаться
Анюта
Ммммммм 

Ляля, Я ждать замучаюсь. Доче 3 месяца, а кроватка так и не собрана, можете себе такое представить? А я такими вещами не умею заниматься, вот и жду когда свершится чудо!

Пожаловаться
Анюта
Ммммммм 

И столько же жду справки с его работы, чтобы со своей получить единовременное пособие и получать до 1,5 лет! Вот так!

Пожаловаться
Ммммммм

Анюта, Нус тогда нафиг он нужен?? Я от своего жду действий. Но он делает, не ждёт когда я стукну в темечко, а все что касается ребёнка для него превыше всего! Раз вашему мужу не важен ребёнок, значит не важно уже ничего (

Пожаловаться
Альбина Йонгмама
Ммммммм 

Ляля, Мне кажется если ребёнок ему не важен, то о себе я молчу.А супружеский долг подавай!

Пожаловаться
Анюта
Ммммммм 

Ляля, Вот думаю на алименты подать, только не на что госпошлину оплатить. Так что придется ждать эти самые справки.

Пожаловаться
Анюта

Такая же ерунда! Да ещё к тому же денег не даёт ни на что!

Пожаловаться
Альбина Йонгмама
Анюта 

Анюта, Да, а силы откуда-то у нас, мам, берутся.Уменя ещё и старшенькая до 2-х ночи не спит, сижу с ней, играюсь((

Пожаловаться
Анюта

Альбина Йонгмама, Писец!(((

Пожаловаться
Альбина Йонгмама

До 2-х тыс.По разному

Пожаловаться
Yarmari
Денег много зарабатывает?
Пожаловаться
natish
То же самое
Пожаловаться
Ехидна

А деньги тоже от Вас в семье?

Пожаловаться
Альбина Йонгмама
Ехидна 

Ехидна-в-кубе, Бывало, и на детские жили

Пожаловаться
Ехидна

Альбина Йонгмама, А сейчас он поздно с работы приходит или гулянок?

Пожаловаться
Альбина Йонгмама
Ехидна 

Ехидна-в-кубе, На работе до 16.00,, а далее-к родному мопеду

Пожаловаться
Евгения Киреева

Я вот также. У нас один ребенок и у меня 5 недель. И я думаю стоит ли рожать то вообще

Пожаловаться
Альбина Йонгмама
Евгения Киреева 

Евгения Киреева, Рожайте, Женечка, и не задумывайтесь.Я тоже так стояла перед выбором, ещё и разница у моих 1г10мес, боялась, что не справлюсь.Ну ничего, воюем с ними.А силы откуда-то берутся, наверное Бог нам помогает.Сил вам и терпения, справитесь!

Пожаловаться
Евгения Киреева

Альбина Йонгмама, Ну у меня такая же разница. Не знаю. Хочу жить одна уже

Пожаловаться
Тусечка

Ну а как быть? он работает, деньги зарабатывает.В выходные дни привлекайте его

Пожаловаться
Альбина Йонгмама
Тусечка 

Тусечка, В выходные дни сразу мне говорит^: я седня буду сильно занят.Даже у него с его мамой конфликты по этому поводу

Пожаловаться
Тусечка

Альбина Йонгмама, А если попробуете тоже найти дела в выходные… например куда нибудь съездить.

Пожаловаться
ШальнойАнгел

ну это только вы можете исправить. не мы

Пожаловаться
Екатерина

И У НАС ТАК БЫЛО.СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПРИХОДИТ МОЛЧА.

Пожаловаться
Альбина Йонгмама
Екатерина 

Екатерина, Да и у нас молча."Шо вы ?"-приветственная фраза, и баюшки

Пожаловаться
Фрейд Одобрил
Битой по затылку его…
Пожаловаться
Счастливая Мама

Попробуйте с ним поговорить.

Показать ещё