А я вот замужем, да только разницы между моим замужеством и жизнью незамужней женщины нет! Сама всё с двумя детьми.Муж с ними вообще не помогает.Пришел домой-и спать((
А я вот замужем, да только разницы между моим замужеством и жизнью незамужней женщины нет! Сама всё с двумя детьми.Муж с ними вообще не помогает.Пришел домой-и спать((
Ну так в очень многих семьях… А вы после рождения первого ребенка етого не замечали? у меня у знакомых больше половины такие отношения… если муж обеспечивает то считает что больше ничего не должен.но все ровно женщины им рожают и живут с такими мужиками… Ну конечьно нужно попытптся говорить но врчд ли ето поможет..
Маргарита, В том то и дело, что не поможет.
Да его зарплаты хватадт не надолго.Он много курит, часто сиги покупает, а сам охает, когда узнает цены на памперсы, лекарства и вещи для детей.
Обеспечивает хоть?
Один раз в жизни мой папа помогал мне съездить за продуктами, и вызвался носить сумки, на что я сказала что носить будет мой муж, машины у нас нет, но это не значит что муж у меня "как передвижная мебель"… Привлекайте мужа чаще! Чем больше будете делать все сама тем больше муж сядет на шею! Я из принципа не делаю многих вещей, особенно если просила сделать мужа. И попробуйте поговорить с мужем
Ляля, Я ждать замучаюсь. Доче 3 месяца, а кроватка так и не собрана, можете себе такое представить? А я такими вещами не умею заниматься, вот и жду когда свершится чудо!
И столько же жду справки с его работы, чтобы со своей получить единовременное пособие и получать до 1,5 лет! Вот так!
Анюта, Нус тогда нафиг он нужен?? Я от своего жду действий. Но он делает, не ждёт когда я стукну в темечко, а все что касается ребёнка для него превыше всего! Раз вашему мужу не важен ребёнок, значит не важно уже ничего (
Ляля, Мне кажется если ребёнок ему не важен, то о себе я молчу.А супружеский долг подавай!
Ляля, Вот думаю на алименты подать, только не на что госпошлину оплатить. Так что придется ждать эти самые справки.
Такая же ерунда! Да ещё к тому же денег не даёт ни на что!
Анюта, Да, а силы откуда-то у нас, мам, берутся.Уменя ещё и старшенькая до 2-х ночи не спит, сижу с ней, играюсь((
Альбина Йонгмама, Писец!(((
До 2-х тыс.По разному
А деньги тоже от Вас в семье?
Ехидна-в-кубе, Бывало, и на детские жили
Альбина Йонгмама, А сейчас он поздно с работы приходит или гулянок?
Ехидна-в-кубе, На работе до 16.00,, а далее-к родному мопеду
Я вот также. У нас один ребенок и у меня 5 недель. И я думаю стоит ли рожать то вообще
Евгения Киреева, Рожайте, Женечка, и не задумывайтесь.Я тоже так стояла перед выбором, ещё и разница у моих 1г10мес, боялась, что не справлюсь.Ну ничего, воюем с ними.А силы откуда-то берутся, наверное Бог нам помогает.Сил вам и терпения, справитесь!
Альбина Йонгмама, Ну у меня такая же разница. Не знаю. Хочу жить одна уже
Ну а как быть? он работает, деньги зарабатывает.В выходные дни привлекайте его
Тусечка, В выходные дни сразу мне говорит^: я седня буду сильно занят.Даже у него с его мамой конфликты по этому поводу
Альбина Йонгмама, А если попробуете тоже найти дела в выходные… например куда нибудь съездить.
ну это только вы можете исправить. не мы
И У НАС ТАК БЫЛО.СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПРИХОДИТ МОЛЧА.
Екатерина, Да и у нас молча."Шо вы ?"-приветственная фраза, и баюшки
Попробуйте с ним поговорить.