Девочки, сегодня хожу как влюбленная дурочка-улыбаюсь и свечусь… Неужели в моей жизни появился тот мужчина? В общем, ходили вчера на свиданку с моим МЧ. Не знали куда деться, в итоге пошли в кафешку в отдельную комнатку. Сначала вели себя как пионеры… Покушали, пообщались на тему нас с ним. Он говорит, что конкретно влюбился. Готов ждать моего развода, что ему нужна я, и намерения у него самые серьезные. Дети совершенно не смущают, готов стать для них отцом. Просит правда и ему ребеночка родить)))). Блин, его взгляды на меня, его жесты, его поведение подтверждают его слова. Он так нежен, аккуратен, Никаких намеков на секс. Сердце мое начинает таять....
А неделю назад у меня был ужасный ПМС. Я резко начала ненавидеть мужской пол, и такую ересь ему писала, ужас. Неделю не общалась с ним вообще. Думала нафига мне мужик и сама справлюсь. Он же все вытерпел, и сам первый пошел на встречу. Говорит, что без меня не представляет уже жизни и готов терпеть мои ежемесячные перепады настроения. А потом начались поцелуи, много поцелуев… Как это было классно! Как в юности… Переместились мы в машину и там все продолжилось… И тут я поняла что готова на большее… Но у меня был так скажем Технический перерыв… Который следует за ПМС.
Еще наконец то вчера я выловила бм и мы с ним подали доки на прописку детей. Осталось подписать брачный договор и буду на развод подавать. А МЧ говорит, что как разведусь сразу побежит за кольцом для помолвки...
Вот понимаю что МЧ мне нравится, но как то страшно. Кроме мужа ни с кем серьезных отношений не было. Всего опасаюсь. И это очень заметно. Пока не знакомлю его с детьми. Интересно, всегда теперь буду отношений бояться?
Я желаю вам счастья, искренне, пусть все слова вашего мужчины будут правдой и на одну счастливую женщину будет больше;)
Леттик, вот и я о том же-говорить красиво они все мастера. Поэтому еще близко не подпускаю к себе. Присматриваюсь
очень долго мужу не доверяла до конца не верила… розовые очки исчезли после развода… теперь нынешний супруг все доказывает на деле а не пустой болтавней (люблю… жить не могу и т.д)… много разных нюансов… просто вижу что он старается изменил свою жизнь под корень ради меня… вот такая история из моей жизни
я бы тоже боялась… не спешите. посмотрите, оцените… вместе пожить попробуйте...
как то все у вас скоро еще не развелись а уже встретили нового… будте очень осторожны.....
всех благ и семейного счастья
не бросайся в омут с головой. какие могут быть серьёзные намерения и воспитание детей в самом начале отногений? Я бы опасалась человека, которой с такой лёгкостью берет на себя ТАКУЮ ответственность. больше похоже на то, что звезданул, не подумав. Не будь дурочкой, смотри внимательно
Таня, Как раз наоборот подумав. Они часто это используют для обол щенияженщин) А как своего добьются, про все забывают)
Таня, Не торопись