Рассудите ситуацию.
Я с ребенком одна, ипотека по 65тр. (плюс еще некоторые нюансы). Мне никто не помогает ), бабушек/дедушек нет (я никого и не прошу, просто сообщаю факт). Бывший тоже не помогает, пару пачек подгузников вот 2 недели назад привез и все. С ребенком я ему не препятствую видеться.
Но после одного случая, когда он пришел ко мне домой, завалился тут спать. Мешал мне спать, я его попросила лечь в другом месте (еще два дивана в разных комнатах). После неудачных попыток я его силой начала стаскивать. Он разозлился и разбил мне губу.
На следующий же день я поставила его в черный список на охране (его и машину, въезд на территорию жк). Он недоумевал почему он вдруг в черном списке. И вот сегодня он хотел отвезти ребенка в поликлинику на массаж. В 8 утра мне звонит «Выноси реб енка». Его не пускали на охране, но можно было в другом месте спокойно пройти. Ему видете ли именно на машине к дому хотелось подъехать.
У тебя говорит есть 10 максимум 20 минут. Я ему сказала что физически я не успею одеться и одеть ребенка, мы спали. И сказала ему, чтобы сам выходил из машины и шел 100 метров до дома, дверь я открыла. Он из принципа продолжал сидеть в машине, наивно думая что его выведут из черного списка.
Я ему сразу сказала что из черного списка тебя никто выводить не будет иди пешком. Он фыркнул и потом мне написал. «Ты мне препятствуешь видеться с ребенком, а также манипулируешь».
То что он привык свою опу катать на машине купленной кстати мной — это я ему препятствую? И что прошу пройтись 100 метров от поста охраны — это манипулирую?
Мне кажется, что 1. Он обижен. 2. Его все еще тянет к вам. 3. Злится из-за своей материальной несостоятельности и пытается выместить это на вас опять же.
Он вас ударил? В милицию!!!!
извините, а какая у вас подработка в интернете?
Валюшка, Подработкой я называю контрактное сотрудничество с рядом фирм-разработчиков. Создание мобильных приложений, на европейском рынке, потому как им выгодно у нас заказывать из-за падения рубля. А нам, соответственно, выгодно у них брать заказы )))) Я отвечаю в основном за проектирование, прототипирование и дизайн.
Ух ты какая сука. Хорошо еще, то вы женщина при достатке (я так понимаю). А он значится отцом по закону? А то бы вообще пинком под зад его.
Екатерина, Значится, да ))) Но вроде на поправку голова у него идет. Вот сегодня подарков привез, одежды весенней ребенку.
Согласна с аппонентом выше ? на фиг такой папа нужен. Пример для ребёнка не очень
А зачем вашему ребенку такой папа? Это пример достойного мужчины? Фу фу фу! А то чтл пишет это детский сад вообще! просто вас на эмоции хочет вывести!
Да :'-( Лишь бы побесить меня
Да пошел он на х**
+++
Участковому сразу написала ))) чтобы если что был компромат. Меня просто удивляет, что он думает о своей правоте.
Да ((((( уж. Я просто в 8 утра отсыпаюсь после ночного бдения подработки на компьютере. А ребенок спит обычно до 10 утра. Но БМ выдумал какой-то массаж (хотя я сама делаю массаж ребенку, который абсолютно здоров тьфу тьфу тьфу) в 8 утра ))))) И хочет чтобы все резко просыпались и ему на тарелочке ребенка несли, ведь он "специально встал в 6 утра", чтобы из другого конца Москвы доехать.
Мда
Вот он пишет.