Ой девочки не могу, я какая-то сумасшедшая точно)))
Сначала пыталась клин клином выбить предателя-мужа, сайты знакомств, общалась отвлекалась как-то, не зацеплял никто. Потом пошла просто по принципу пользоваться, были молодые люди с кем могла погулять, кто что покупал по мелочи, то на телефон положит кто то еще что. Один прям серьезного мне, что не попрошу ну прям все сделает, к себе звал жить. Спровадила, ну вообще не мое, да и парня мучать не захотелось. Потом еще с одним познакомилась. Вроде серьезно и меня как-то потянуло к нему. Познакомились поближе, с родными его познакомилась.в гости с сыном собиралась к нему (он в другом городе живет), да и вообще начали разговоры идти о будущем… потом началось какое-то мозго… ство. То скучаю, то устал на службе, то еще что. Хочу пишу хочу не пишу. Забила к чертям. На днях опять всплыл что скучает что поближе переводится к моему городу, а я психанула и высказала все ему)))) и вот так легко сейчас на душе… и мужа забыла и всю боль и обиду. За мужиков этих держалась больше чтоб уехать от родителей (с ними не все гладко, выгоняют постоянно, вечные ссоры) Ну вот не хочу я подселяться к мужику, чтоб сбежать от всего этого и стирать ему носки и трусы! Да зачем оно мне! решила ну вот что нафиг кто мне сейчас нужен! Хочу жить для сына, устроиться наконец-то на работу, вернуться в Екатеринбург обратно (сама сейчас в другом городе) аж полной грудью дышится))) правда порой накатывает воспоминания, но больше не о бывшем муже, а о городе, событиях каких-то… маленький город уж через чур давит на меня