Пост вопросов о восстановлении личной жизни и детях..

В общем, узнала что на момент, когда муж нас с детками бросил его краля малолетняя уже была беременна. Ну в общем то я так и думала. Хотя на мой вопрос о том нашел ли он уже кого то-ответил что нет. Короче, меня начало бесить мое положение. Сижу как фиг его знает кто дома. Как затворница. И мужиков боюсь… А этот живет в свое удовольствие и в ус не дует. Короче, познакомили меня тут с одним МЧ. Мой ровесник. Созвонились мы с ним, долго по телефону болтали. Вчера встретились. Так вот-не знаю как себя дальше вести. Внешне он самый обычный- не страшный, но и красавцем его не назовешь. Я ему очень сильно понравилась-и сам говорил неоднократно, да и по его поведению я поняла. Мне с ним легко общаться, мне понятна его жизненная позиция, более того-я ее разделяю. Я старше его на две недели. Т.е. по гороскопу мы совершенно идентичны. Похоже рассуждаем. Но как говориться-не дзынькнуло. Я понимаю, что с ним могу быть окружена заботой, вниманием, лаской, чего у меня не было с мужем. Да и к тому, что я с детьми он вроде положительно относится. Говорит что это не помеха. И думаю-может начать отношения, а там гляди и чувства нахлынут? Или не бывает такого? С мужем то у меня сразу страсть была нереальная. А тут как то рационально подхожу что ли. Неприязни к нему нет. Бывает же, познакомишься с парнем и понимаешь, что он точно не твое и никаких отношеНий точно не будет. Так вот здесь другое. А может мне просто хочется мужского внимания? Ой, не знаю… Да и с мужчинами лет десять не знакомилась-муж же был, нафига? Опыт как то подрастеряла. И как с детьми быть? Как им будет с незнакомым мужчиной? Хотя они еще маленькие- сыну 3,5 дочке 2. Им наверно пока по боку, лишь бы мама рядом была.

Этот МЧ работает и неплохо зарабатывает я так поняла, снимает квартиру. В принципе детям их папаша деньги присылает, фин проблем нет. А вот с родителями жить уже надоедает-хочется самостоятельности. Папа мой так вообще кадр- считает, что пока детей не подниму, ну лет так до 18, вообще о мужиках думать не должна. Мама наоборот-говорит чтоб искала себе спутника. БМ все никак не может приехать чтоб мы уладили вопросы с имуществом. Он в др городе живет и работает. Пока не могу подать на развод. Ох, одни заморочки и проблемы… Спасибо кто дочитал. Очень хочется услышать ваше мнение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татка

Попробуйте, но главное не спешите, на данный момент вы «клин клином вышибаете», получайте удовольствие от его ухаживаний и комплиментов, но не окунайтесь с головой и не делайте поспешных выводов

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Мама мне говорила — выбирай не того, кого ты любишь, а того, кто любит тебя. И оказалась права. В вашем положении ждать «дзынька» и не стоит, опыт не даст вам сейчас как птичке вспорхнуть) Это абсолютно нормально) Все дзыньки будут потом, когда вы почувствуете, что этот мужчина вас делает счастливой — это и будет дзыньком самым главным))

Пожаловаться
elvisvis

я когда со своим стала общаться, первую неделю его жутко стеснялась, потому что он, мягко говоря, на мой взгляд не красавец. а я всегда стеснялась непривлекательных людей, знаю, что это неправильно.

тоже была и забота, и зарплата нормальная, и стабильность, и наконец-то стремление к созданию семьи, а не гулянкам.

сейчас он для меня самый красивый, и вы бы знали, как я себя корю в моменты, когда он не выдерживает моего характера и вопит, что пора расходиться) вспоминаю так — а ведь ещё 2 года назад он за мной таскался молча, как собачка, и готов был что угодно сделать. зажралась я за эти два года, он такой хороший, вообще повезло, что я его встретила.

с ребёнком на мужчин начинаешь другим взглядом смотреть. присмотритесь получше, может, это и есть ваша судьба. разойтись всегда успеете.

Пожаловаться
Татьяна
Та же дилемма) тока ребёнок один, а так ситуация прям идентичная) я решила попробовать)
Пожаловаться
Решка

У меня так же было со всякими мч, в итоге живу одна завела собаку и 2любовников, а ребенок уже школу заканчивает. Пробуйте только учтите что дети чужие, хотя если сам зовет идите и живите с ним

Пожаловаться
В общени нет ничего плохого. Общайтесь, а вот сьезжаться не стоит. Не известно как сложиться, а дети могут привязаться к нему и потом страдать будут. Да и если у вас так и не вспыхнет в дальнейшем, то врят ли что то получится. Ведь без чувств все таки с мужчинлй жить сложно…
Пожаловаться
Стрекоза

Ну не живите с ним вместе под одной крышей, а просто встречайтесь. А там видно будет.

Пожаловаться
Ирина

я думаю вам как раз и нужен рациональный подход в выборе спутника. да и никто вас не заставляет прямо сейчас замуж за него выходить, с детьми знакомить и т.д. я бы предпочла некоторое время пообщаться повстречаться, а там уже и понятно станет-либо появится привязанность и желание продолжать, либо наскучит он вам.

Пожаловаться
Аня
Не студентка уже, чувства с возрастом и жизненным опытом становятся более рациональными )) попробуйте, а там как пойдёт. Вы ничего не теряете))
Пожаловаться
Марина Варава

я бы просто подружила на вашем месте… (я была на вашем месте) и в омут с головой не ныряла… после мужа у меня было 2 попытки построить номральные отношения, которые не увенчались успехом, потому что я слишком много хотела сразу и ждала… а вот с нынешним мужем мы знакомы были давно… но встретились как-то неожиданно в клубе.потусили, потом он улетел в командировку и мы месяц прост созванивались… потом был конфетно-букетный период… вобщем все, как должно быть… супер страсти тоже не было, но я за ним, как за каменной стеной… бывает, что мне не хватает эмоций каких-то, он у меня очень спокойный, но я тут же вспоминаю то, что у меня было и спускаюсь с небес на землю… все ведь хорошо. И у вас все будет хорошо, просто пообщайтесь, и искра может возникнуть в период общения, а там уже дальше посмотрите.

Пожаловаться
Валентина

Считаю что вам нужно поближе познакомиться, вот именно из за обманчивой страсти нет прочных отношений.Может это как раз то твердое плечо о которое можно опереться, а на счёт детей сейчас самое время потом ох как трудно будет рватся на две части лет с пяти такие ревности к чужому мужчине будут что вам и не снилось. Так что попытайте счастья кто знает может это и есть оно.

Пожаловаться
Малышка

Я бы продолжила общение… у вас не то положение, чтоб за босоногого в омут с головой… Вам уже надо определенности в жизни… а по посту скажу- что вам он явно понравился больше чем вы думаете- поому как слишком много в них тепла сказаного… да и первое время можно и не знакомить с детьми- посмотреть что дальше будет

Пожаловаться
Хатуль Мадан

конечно налаживайте личную жизнь

Вам не 18 лет, чтобы бздынькало

Пожаловаться
Катюша

повстречайтесь, узнайте друг-друга лучше, пусть детки с ним познакомятся, подружатся, а там посмотрите, может и переедете к нему )

я с нынешним мужем начала встречаться и жить когда старшему почти 5 лет было

Пожаловаться
Рыжая
Папа какой-то странный… (((( а так повстречайтесь, познакомьтесь с ним получше. Страсть уйдёт. Важнее, какой в жизни. Чтобы надёжный
Показать ещё