Приезжал бм перед нашим отъездом

Завтра мы улетаем с дочкой в Сочи до осени. Бм знал, обещал приехать погулять с ней перед отъездом. Сегодня приезжает, я отдаю коляску, а он мне «я не буду с ней гулять». Я опешила, говорю, а что приехал тогда? Мне, говорит, нужны кое-какие документы, поднимись, вынеси мне. Спрашиваю: а с дочкой почему не погуляешь, ты ее не увидишь больше, чем полгода! Говорит, не хочу потом вспоминать, как в последний раз с ней гулял. ПИПЕЕЕЕЕЦ. Я три раза переспросила, даже не сразу поняла, о чем он. Не хочу и все. Мне вдруг так обидно стало, до слез. Не за себя, за ребенка. Он все твердил, как ее любит, возмущался, что я типа видеть ее не даю и пр, а перед отъездом не хочет с ней время провести, даже полчаса!.. Я-то поверила, что уж ее-то он любит. И такая ненависть к нему вскипела. Я могу давать в обиду себя, родителей, но свою дочь — ни за что, никогда ему этого не прощу. Сказала ему «пошел вон» и ушла с ней сама гулять. А он не только не поцеловал свою дочь, даже в ее сторону не посмотрел. Фыркнул и ушел. Все, для меня этот человек умер.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
godspeed

Зависть его гложет что на море едете отдыхать. А он никчемный мужичонка.

Пожаловаться
ЭтоЯ

По мне так это просто не было желания и у него были свои дела поважнее. Они не любят их так, как мать. Они не проводили с ними ночи и дни, когда ребетишке было плохо. А мама всегда рядом и когда плохо и когда хорошо. От этого мы их и любим с каждым днём все сильнее, потому что все переживает с детьми вместе. а бм аморальный урод. Похож на моего бывшего. Последний раз когда видела своего бм, мне вообще показалось, что я сажусь в такси, а сыном здоровается дядя водитель. Огромную яму почувствовала между БМ и нами.

Пожаловаться
Ярославна

Все справляются с длительной разлукой по своему. Не оправдываю вашего бм, но посмотрите как он будет себя вести после вашего возвращения.

Пожаловаться
Ксана
Ярославна 
Мы в январе тоже уезжали на три недели, так он перед нашим отъездом приехал и все говорил, ну как же он перед отъездом дочку не повидает, не погуляет.
Пожаловаться
Ярославна
Ксана 

Ну так три недели и полгода — это разные вещи. Я понимаю, что у вас эмоции и вам обидно за дочь, но не рубите с плеча, подождите до возвращения вашего, посмотрите, как он будет с дочкой общаться. Может еще наладится общение.

Пожаловаться
Ксана
Ярославна 
Да какая разница, у нормального человека должно быть желание побыть с ребенком по идее перед длительным расставанием, а тут…
Пожаловаться
Инкогнито

Муж перед длительными командировками никогда не проводит время с дочкой, ему очень тяжело морально… один раз пробовали, потом вспоминал эти моменты очень тяжело… будто навсегда прощание… может и вашему так, время покажет

Пожаловаться
Олеся
Я когда уходила от мужа, он знал, что мы сразу уедем в другой город, он даже не поцеловал ее и не вышел ей сказать «пока ».

Зато всем бегает и говорит, что он лучший папа в мире.

Тьфу на них, все им воздастся, вернется бумерангом.

Пожаловаться
Ксана
Олеся 
Наш тоже всем рассказывает, какой он папа замечательный, а я с*ка, не даю ему дочь видеть. Дошло до того, что его бабы мне пишут, как с моей стороны нехорошо не давать ему ребенка видеть
Пожаловаться
Олеся
Ксана 
Капец. И как таких му даков земля носит
Пожаловаться
Маша Белкина
Меня это не удивляет. Мой первый такой же. Я через 6 лет лишила его родительских прав.