Подавала на алименты в 2012 году на ребенка, под одной фамилией, в 2015 году вышла замуж и соответственно поменяла фамилию! Сам вопрос! Нужно ли уведомлять об этом приставов? так как пишу бывшему мужу расписки за год, типа все норм, задолженностей нет… или писать расписки под старой фамилией можно..?
Девочки!Подскажите, кто сталкивался,,, или кто знает наверняка!
Комментарии
Актуальные посты
Копию свидетельства о заключении брака нужно приставам отправить обязательно, если они деньги у него взыщут то перечислить вам не смогут… тоже самое что они вам будут отправлять письма под старой фамилией… уведомлять нужно
я просто свидетельство о браке ксерокопию выслала и копию нового паспорта.И все. Сейчас так в деле и пишут — меня под новой фамилией, а в скобках под старой)
Правильно
Исп. лист выдали, да… Спасибо! А то меня тут затуркали что в суд придется ехать,,, а это в другом городе, и мороки полно!
Я приставам не носила. Но нужно по хорошему. Только на работу его передала новые документы (копии), тк реквизиты карты поменялись
Нет, этого не нужно. Сама недавно узнавала. Приставам нужно, но мне не доехать до них.
Не знаю, нужно ли расписываться там, если нет, то может, в принципе
Просто была ситуация. Муж платит алименты первому ребёнку через орган зацию.
БЖ сменила фамилию и ей не могли перевести алименты, т.к. документы на старое имя