Мне срочно нужна встряска!!! Девочки, я боюсь идти на свидание......

Только не сочтите меня идиоткой… я сама в шоке от себя… после родов, после развода столько комплексов сидит в моей башке....

В общем моя подруга совсем недавно стала встречаться с парнем, ну и между делом она решила пристроить и меня… Её парень показал мою фотку своему другу и я ему понравилась. Про ребенка сказали ему, он не против...

Подруга мне обо всем рассказала, ну конечно же приятно черт возьми)))) Показала его фотку. У меня странные чувства. По рассказам он положительный. Ему 26, работящий, добрый, не бабник. Симпатичный. Но я не знаю нравится мне он или нет. По фото мне сложно определить....

Мы решили что в ближайшее время встретимся вчетвером. Я конечно согласилась....

А тут блин, этот парень добавился в контакте, мы пообщались немного. По общению нормальный. Опять таки я сказала про сына. Среагировал нормально. И вот тут он предлагает мне встретиться… нооооо… ВДВОЕМ..

ЧЕРТ...

я согласилась, но боюсь.....

дурочка, знаю… но боюсь!!!!

Вот как перебороть себя????

Вдруг я ему не понравлюсь в жизни… или он мне??? И вообще, я сто лет не была на свиданиях… к тому же с совершенно незнакомым человеком....

Покидайте в меня тапками чтобы я наконец пришла в себя!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Верижникова

Полагаю свидание уже было, но я все равно напишу свои мысли. Воспринимайте эту встречу как просто приятное время препровождение ни к чему не обязывающее. Спать вы с ним не обязаны если сами этого не захотите, а если вы с запросом на длительные отношения, то мой совет ни в коем случае не спать на первом свидании, да и на втором тоже даже если очень захочется)))))

Пожаловаться
Мама

Ваши страхи совершенно понятны. Но идите со спокойной душой. За спрос денег не берут. Однако, единственное, я бы не стала показывать, что вам так он понравился(если понравиься). Всеми силами показывайте, что вы ищете не отца ребенку, а мужчину вам. Покажите в разговоре, что ребенка сами прекрасно обеспечиваете, нельзя чтобы мужчина думал, что вы ищете лоха

Пожаловаться
Елена

вперед? Не надо переживать! Вв же не корову покупаете! Ну сходите на свиднние. Отвлечетесь, ну не понравится-и не понравится! Разошлись ро домам и-все!

Пожаловаться
Карина
Елена 
спасибо)))
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

блин, просто насладитесь процессом общения с новым человеком и все. Вообще выкиньте мысли про отношения, зачем они вам? Вы нервничаете и боитесь, потому что зачем-то загнали себя в рамки обязательств — он мне должен понравиться и я ему должна понравиться, мне нужно строить семью — НАФИГ вам эти мысли? Вы ПРОСТО идете ОТДЫХАТЬ. Чтобы сменить обстановку не обязательно искать мужа. Расслабьтесь. Это просто встреча ни к чему вас не обязывающая.

Пожаловаться
Катерина

да не волнуйтесь) не понравится — уйдете, заранее придумайте пути отступления)))

Думайте, не о том, что вы не понравитесь, а о том, понравится ли он вам.

у парня тоже наверняка есть комплексы, он также волнуетсяи переживает.) Самые первые свидания это волнительно, но это должно быть приятное волнение предвкушения. Ну, если то не ваш человек- можно остаться приятелями просто, общаться. Но хоть начало будет положено вашей личной жизни, начнете ходить по свиданкам, уже весна- самое время для любви )))) или хотя бы интрижки)

Пожаловаться
Ирина
Ну вот отличная для вас встряска: эмоции, волнение! А главное появится стимул сделать из себя конфетку))) идите смело и повысьте свою самооценку!
Пожаловаться
MiLkA

Идите и не переживайте, а вдруг это твоя судьба) у меня с мужем так и получилось, увиделись первый раз он мне не понравился, пригласил второй раз на свидание и я пошла опять и все ппц влюбилась) так что все хорошо будет

Пожаловаться
Юлия

Ловите ??????????

Пожаловаться
Вера
Счастья самооценку бум поднимать)) я очень даже имею много лишних кг и по фиг. Еще и картавлю. Мне это никогда не мешло, даж к ненакрашенной и зашуганной клеились. На каждую найдется свой поклонник. Просто не относитесь к возможной неудаче, как к потере. Приобретение просто то, что есть возможность приноровиться, поэкспериментировать. Вам все равно спешить не надо и нельзя. И вообще не спешите и не стремитесь к супер серьезным отношениям. Получатся, хорошо, нет это просто период молодости. Пусть у вас и ребенок. Просто вашему ребенку бойфренда не позиционирует как родителя. Я после первого замужества сознательно завтра легкие отношения, с оговорками, что замуж не спешу. Но не свободные! Дак даже с бабником встречалась, а он замуж позвал. Благо почти удивила в измене.)))
Пожаловаться
Вера
Долбанный т-9 позаменял. Сейчас вместо счастья, принарядиться вместо приноровиться, заводила вместо завтра, удивила вместо удивила.
Пожаловаться
Вера
Аааа. Уличила вместо удивила.
Пожаловаться
Вера
Позиционируйте вместо позиционирует. Может что то еще забыла поправить.
Пожаловаться
Lesyalesya

?да ну вас) расслабьтесь) понравится он вам или нет не так важно, отнеситесь к свиданию как к поводу лишний раз выйти в свет красивой и с хорошим настроением. От вас никто ничего не требует, просто кайфуйте от момента. Если почувствуете что "дело дрянь" то просто под любым предлогом сбегайте и остаток времени посвятите себе любимой, сходите в кино, на выставку… Вобщем тем, что доставляет вам удовольствие.

Пожаловаться
Голубушка

ловите валенок!!! чего это нашло на вас, ну не приглянетесь, разбежитесь. идите смелее!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра

сходите и почувствуйте себя красивой) он вас не замуж зовет)

Пожаловаться
mila
a mojet eto sudba.....ispolzuite shans.potom smeyatsa vmeste budete
Пожаловаться
Карина
mila 
все возможно, спасибо)
Пожаловаться
Верочка Сметанина

Вы ж замужем были. Вспомните что и раньше нравились мужчинам. Вы такая, какая есть. Превосходная женщина, отличная мать. Если этот мужчина ваша судьба — вы будите вместе. Если нет, то хорошо время проведете) развеетесь. Все в порядке. Вы свободна, он свободен)

Пожаловаться
Кунмизуи
На месте только можно понять) нужно идти, а если не понравится- сразу прямо сказать! Я когда шла на свидание с парнем который мне безумно нравился — руки тряслись — не могла глаза накрасить))))- но это было в студенчестве! А сейчас бы я пошла вся красивая с высоко поднятой головой!
Показать ещё