Только не сочтите меня идиоткой… я сама в шоке от себя… после родов, после развода столько комплексов сидит в моей башке....
В общем моя подруга совсем недавно стала встречаться с парнем, ну и между делом она решила пристроить и меня… Её парень показал мою фотку своему другу и я ему понравилась. Про ребенка сказали ему, он не против...
Подруга мне обо всем рассказала, ну конечно же приятно черт возьми)))) Показала его фотку. У меня странные чувства. По рассказам он положительный. Ему 26, работящий, добрый, не бабник. Симпатичный. Но я не знаю нравится мне он или нет. По фото мне сложно определить....
Мы решили что в ближайшее время встретимся вчетвером. Я конечно согласилась....
А тут блин, этот парень добавился в контакте, мы пообщались немного. По общению нормальный. Опять таки я сказала про сына. Среагировал нормально. И вот тут он предлагает мне встретиться… нооооо… ВДВОЕМ..
ЧЕРТ...
я согласилась, но боюсь.....
дурочка, знаю… но боюсь!!!!
Вот как перебороть себя????
Вдруг я ему не понравлюсь в жизни… или он мне??? И вообще, я сто лет не была на свиданиях… к тому же с совершенно незнакомым человеком....
Покидайте в меня тапками чтобы я наконец пришла в себя!!!!
Полагаю свидание уже было, но я все равно напишу свои мысли. Воспринимайте эту встречу как просто приятное время препровождение ни к чему не обязывающее. Спать вы с ним не обязаны если сами этого не захотите, а если вы с запросом на длительные отношения, то мой совет ни в коем случае не спать на первом свидании, да и на втором тоже даже если очень захочется)))))
Ваши страхи совершенно понятны. Но идите со спокойной душой. За спрос денег не берут. Однако, единственное, я бы не стала показывать, что вам так он понравился(если понравиься). Всеми силами показывайте, что вы ищете не отца ребенку, а мужчину вам. Покажите в разговоре, что ребенка сами прекрасно обеспечиваете, нельзя чтобы мужчина думал, что вы ищете лоха
вперед? Не надо переживать! Вв же не корову покупаете! Ну сходите на свиднние. Отвлечетесь, ну не понравится-и не понравится! Разошлись ро домам и-все!
блин, просто насладитесь процессом общения с новым человеком и все. Вообще выкиньте мысли про отношения, зачем они вам? Вы нервничаете и боитесь, потому что зачем-то загнали себя в рамки обязательств — он мне должен понравиться и я ему должна понравиться, мне нужно строить семью — НАФИГ вам эти мысли? Вы ПРОСТО идете ОТДЫХАТЬ. Чтобы сменить обстановку не обязательно искать мужа. Расслабьтесь. Это просто встреча ни к чему вас не обязывающая.
да не волнуйтесь) не понравится — уйдете, заранее придумайте пути отступления)))
Думайте, не о том, что вы не понравитесь, а о том, понравится ли он вам.
у парня тоже наверняка есть комплексы, он также волнуетсяи переживает.) Самые первые свидания это волнительно, но это должно быть приятное волнение предвкушения. Ну, если то не ваш человек- можно остаться приятелями просто, общаться. Но хоть начало будет положено вашей личной жизни, начнете ходить по свиданкам, уже весна- самое время для любви )))) или хотя бы интрижки)
Идите и не переживайте, а вдруг это твоя судьба) у меня с мужем так и получилось, увиделись первый раз он мне не понравился, пригласил второй раз на свидание и я пошла опять и все ппц влюбилась) так что все хорошо будет
Ловите ??????????
?да ну вас) расслабьтесь) понравится он вам или нет не так важно, отнеситесь к свиданию как к поводу лишний раз выйти в свет красивой и с хорошим настроением. От вас никто ничего не требует, просто кайфуйте от момента. Если почувствуете что "дело дрянь" то просто под любым предлогом сбегайте и остаток времени посвятите себе любимой, сходите в кино, на выставку… Вобщем тем, что доставляет вам удовольствие.
ловите валенок!!! чего это нашло на вас, ну не приглянетесь, разбежитесь. идите смелее!!!!!!!!!!
сходите и почувствуйте себя красивой) он вас не замуж зовет)
Вы ж замужем были. Вспомните что и раньше нравились мужчинам. Вы такая, какая есть. Превосходная женщина, отличная мать. Если этот мужчина ваша судьба — вы будите вместе. Если нет, то хорошо время проведете) развеетесь. Все в порядке. Вы свободна, он свободен)