Моя история самомамы, такая банальная и такая обидная )
познакомилась с мужем когда мне было 19 ему 21. Так скзвть, любовь с первого взгляда( у меня) у него же было очень много девочек, менял как перчатки. Прсле пары безуспешных попыток затащить меня в постель мы перестали общаться.
У меня появились серьезные отношения, хороший парень к слову был, свадьбу планировали. Но тут опять появился Олег( муж бывший) и показался он мне таким изменившимся, говорил что любит очень ни кого лучше меня нет, ну я, дура, и поверила. И сУшла от МЧ. Начали мы с Олегом встречаться, ну там все как в кино было ( така любовь!!) через год поженились, через 2 я забеременила. Причем ребенка он очень хотел, год у нас не получалось, ходили по больницам, лечились и о чудо! Но чудо как то обернулось не той стороной. Когда я была всего на втором месяце началась какая то ***( извините). Его как подменили, начал задерживаться на работе постоянно, начал пить, мы потоянно ругались, это было ужасно. Я всегда считала себя сильной, но на тот момент хотелось сдохнуть, я понимала, что у него кто то пояпился, но не могла это доказать. Вообщем я узнала кто она, к 8 месяцу и позвонила. Все мои опасения подтвердились. Было жуть как обидно. Рыдала постоянно. Вспоминала как я лежала на созоанении, а он нй ездил цветы дарил. Короче не могла в это поверить, не могла представить что можно быть такой тыарью, по отношению к человеку, который теб любит, которого когда то любил ты… Простите, ушла от темы) вообщем, собрала я его вещи и повыкидывала к хренам собачим, а сама переехала к родителям. Весь этот месяц 9-й я с ним не общалась, а он каждый день под окнами дежурил, звонил, писал, говарил, что ошибся и так двлее. Когда малыш родился мы начали общаться, и я егл простила! Как я думала, мы насали опять жить вместе, но я постояянно думала об этом предательстве, постоянно его пилила и мы ругались. Он продолжал переодически выпивать, и его уволили с работы( а работа к слову была в очень престижной фирме и очень высокооплачиваемая). И тут он начал пить гораздо сильнее, новую работу найти не получалось и деньги в итоге закончились, жить стало не на что. Грузчиком идти для него не пристижно, а бухать нормально. Жить с маленьким ребенком и пьющим мужиком в одной квартире неаозможно. И мы с малышом уехали… А теперь сижу и думаю, как так могло получится. Муж просит прощения, как обычно, где то там подрабатывает, хочет жить вместе, но продолжает выпивать, давит на жалость, мол помоги мне. А я не могу помочь и простить не могу.
Горбатого могила исправит ...
Все бумерангом возвращается. вот ему и вернулись его грешки, когда к нему всей душой была. Если не можешь, то и не мучай себя и ребёнка.
Если бы любила его, то простила. И дала шанс. Но… когда даёшь шанс, не надо ворошить прошлое и пилить… От этого отношение не наладятся… Только хуже будет.
Вы его не простили и стали жить снова вместе… Зачем? Что он ваш муж и отец вашего сына. Это не повод сходится.
Вы пишете, муж просит прощения, хочет жить вместе… но я не могу ПРОСТИТЬ. Значит, объясните ему, что всё закончилось и вы не будете никогда с ним вместе. Чтоб он не тешел себя надеждой.
Спасибо девочки еще раз. Никому из друзей такое не расскажешь, и не хочется что бы они знали и обсуждать это не приятно и как то стыдно, подумают что за тряпка такая, он об нее 8 месяцев ноги вытерал, а она тут нюни распустила и ждет у моря по морде :). .
Спасибо, Вам девочки за ответы! Вы все безусловно правы, и действительно любви, наверное больше нет. Но есть откуда то огромное чувство жалости и вины, мне кажется, что если и я его брошу то он совсем сопьется и умрет, а у моего сынишки не будет папы, потому что я этого папу не поддержала в нужгый момент. В с другой понимаю, что тянуть на своей шеи бездушного лживого алкоголика занятие не из приятных. Короче дура я:)
У тебя есть ребенок занимайся им. А этот безответственный дядя справится сам
Вот никогда не пойму мужиков, которые изменяют беременной жене, особенно если она на сохранении лежит. Мерзость. Не нужен такой! Не прощайте! Все у вас с малышом будет хорошо. А он пусть дальше пьет, не жалейте его, он сам сделал свой выбор.
вы сделали самый верный ход! Не ведитесь на уговоры! Все это чушь, люди редко меняются, а особенно такие ветренные и безвольные как ваш муж