Всем привет! У меня сейчас солнечное утро, девять часов. Пока мой сын сладко спит в постельке, я сделала кофе и решила все-таки написать свою историю, как я стала самомамой (чаще в обществе все-таки называют — одинокой мамой, но какая же я одинокая?)). Текста будет много, предупреждаю сразу =) так что если твердо решили все-равно дочитать до конца, запасайтесь кофе/чаем/какао, ну кто что любит и терпением ;)
Долго не могла решиться написать, потому что не хотела бередить старые раны… которые еще очень даже свежие :D
Два года назад я познакомилась с парнем, познакомилась в интернете… да, да, в интернете, с тапками мимо!) Играла я в такую себе игрушку — Мир Танков, и там на новый год познакомилась с парнем, вернее он со мной.
Через пару месяцев общения, он выдвинул предложение приехать, я согласилась, ведь я почти влюбилась. Он такой милый был, говорить могли обо всем, обсуждать… Такой вроде бы романтичный. Внешне правда не сразу мне понравился, не люблю я маленьких щупленьких)))
И с того момента пошли обещания приехать, а следом за обещаниями отговорки. Я верила всему конечно, ведь я влюбилась, помните?
На тот момент у меня в жизни все было хорошо, ну где не хорошо, там почти. Играла я в команде Голден Лиги в тех самых танках, там же зарабатывала себе на хлебушек) и все мне нравилось и устраивало. Если бы не склоки с милым. Приехать не приезжал, терпение у меня было на исходе. В какой то момент он начал изводить меня спорами, срачами) а еще у него дико подгорал пердак когда он играл в танки, и он начал срываться на меня. А еще начал меня ревновать к команде и ужасно выносить мне этим мозг.
Спустя полгода после знакомства он все-таки решился ехать и чуть ли уже не покупал билеты. Я была вне себя от радости. А поскольку в тот момент я вернулась жить в нашу старую квартиру, а ремонта там практически не было, то я приняла решение поехать на время поближе к горам — в Ивано-Франковск, и дожидаться там своего милого. Решила — сделала. Поехала, сняла лучшую квартиру, двушку… евроремонт, ванная огого (да, согластна, я баба-дура, не понимала что это мужик должен этим всем заниматься, а не я).
И тут меня ждал Облом Обломыч. Он не приехал, сказал — по личным обстоятельствам, горе в семье, и все такое… Я же дура, дождусь. Жду его дальше) Обиделась конечно из-за квартиры и всего остального, через два месяца пребывания в этом довольно красивом городе я из Ивано-Франковска уехала. Когда я еще была там — мы говорили как-то, он обматерил меня жестко в скайпе, я обиделась, неделю или больше игнорила, потом простила… Эх, где были мои глаза. Влипла в общем.
Оставшиеся полгода мы общались на штыках, ссорились много, я его почти возненавидела. Но когда он в январе предложил приехать, я почему-то согласилась. Вот так и получилось, ошибка на ошибке и ошибкой погоняла...
2 февраля, он прилетает. Жду его в аэропорту. Дождалась. Обнялись. Целует. Я в это время с таксистом разговариваю, что бы подъезжал к выходу за нами...
Приехали мы поздно домой, т.к. рейс был поздний (да, да… я баба дура, ко мне домой...), дома он завалился на мою постель и сказал что хочет жрать. Я давай придумывать что можно сделать, ведь почти 11 вечера. А он оказался к еде ппц как придирчив и переборчив. Попала я в общем =(
К слову, я перед этим почти двое суток не спала, было много дел и я ужаасно уставшая. А он жрать хочет, и жрать что-то особенное. Я побежала в закрывающийся маркет, купила продукты, сделала в духовке по-быстрому бутербродики горячие, с чиабаттой, ветчиной, помидорками и сыром моцареллой. Он крутил нос, но чуть-чуть съел.
Дальше хуже. Каждый день я бегала на побегушках, подай то, принеси это, сделай мне чай, сделай мне кофе, сделай поесть и т.д. Но я ведь не замечаю, молча делаю, былые чувства нахлынули и что тут поделать...
В интимной жизни тоже самое. Пользуется, и глазом не моргает. Мы это обсуждали еще до приезда — резинки он не признает, им было решено — предохраняемся ППА (да, да, именно этим «школьным» методом), я под шумок еще умудрялась заюзывать свечки. Это было ужасно… они таяли, их было много, и они текли на простынку, сорри за подробности =( но я терпела и их использовала. В середине цикла на всякий случай выпила две таблеточки, вроде называется
Эх… Я за все платила, во всех смыслах… Бабы дуры
Тата, привет.Только прочла твой пост… Действительно, как мало нам порою надо, и как мало ценим мы себя, принося в жертву свое Я и остаемся опять недооцененными… Я не осуждаю тебя, главное что выгнала его из своей жизни.Просто не понимаю почему же так устроен мир? Когда все делаешь для своего мужчины, когда все по его велению так он еще и изменяет и не считается с нами.А ведь существуют же бабы-антиподы нам, которые пользуются мужиками, вытирают об них ноги, изменяют, оставляя даже без квартир и те еще на них молятся??
Твой малыш, твоя радость и твой лучик надежды, главное что вы есть друг у друга! Храни вас Бог
P.S. я тебе хочу написать в личку, ок? там моя другая история..
Нафармили себе ребёночка в Танках
.
Ну да ладное, главное что с оптимизмом к этому относитесь :)
вот почти такая же история)начало и конец)середина у каждого своя)Я пришла к выводу. что этот человек был в моей жизни, чтобы у меня сын появился)))наверное ради этого комочка стоило через все пройти, и повзрослеть.опять
Такой прекрасный малыш-счастья Вам и ему… ну а по поводу вашей ошибки — это конечно ужасная глупость… знаете бывает мужчины претворяются хорошими-и девочки ведутся и потом-бац-а он скотина… но в вашем же случае-сразу было видно, что он последнее чмо… как можно было позволять вас материть? или кидать то приеду то нет… а уж про секс без презерватива… капец… Слава Богу он еще и здоров был-хоть это хорошо-а то с таким списком… как-как вы его терпели если он прямо говорил ребенка не признаю помогать не буду… а вы даже после этого с ним спали и готовили для него...
А когда беременная уже была — ради ребенка по сути ему позволила приехать, думала может что-то поменяется в нем, может человечнее станет, не таким дурным что ли… (да и банально есть нечего было в тот момент) Оказалось нет. Наоборот как-то хуже стал даже по отношению ко мне. Думал наверное «а куда ты типа от меня денешься, потерпишь». Вообще по отношению к женщинам мне кажется он относится к тому типу для которого «женщина не человек, максимум просто друг человека» (тут намек на собаку).
Какой несусветный ган*он! Слава Богу, что вы этот мусор выкинули, это великое счастье!
С таким оптимизмом вы все это написали, что у меня появился стимул говорить об случившейся со мной ситуацией тоже с иронией. Ну и что что без мужика? Зато сыночек рядом!
Дай Бог все хорошо будет у вас и у вашего малыша! А мужчина появится, когда вы сами позволите?хорошие девушки никогда не пропадут??
А у вас что случилось?
Один сильно интересующий вопрос… откуда сие чудо? Город?
Тогда в кавычки надо — «чудо» =))) В Йене сейчас живет, со своей маменькой.
Вы любили… вот вам плод любьви… ну а все остальное просто прошло… обязательно встретите вашу половинку)
Только не быть мазохисткой
!!!
Все мы бабы-дуры ?
И я не исключение ?
У вас сынок еще маленький, а как постарше будет, еще больше убедитесь, что сын-это огромное счастье))
самый главный мужчина с вами рядом! Желаю вам в будущем быть поумнее)
Всплокнула...
Нет тому что есть в наших селеньях такие как вы ☺ не смотря на пелену нахлынувшую на вас я уверена вы сделали правильный выбор☺а все остальное это лишь испытание которое надо было пройти и приодалеть чтобы потом в вашей жизни сложилось все по другому
Мне судьба дала уникальны шанс распорядится маленькой жизнью и принять решение — жить или не жить. Я решила в пользу жизни и подарила новому человеку жизнь. Это ли не есть счастье) Блин, я как сектант сейчас… ахах)