Расскажу свою историю. Может кто уже так вляпывался) у меня вот такая ситуация: около 3х лет жили с мч. Любили друг друга, но столько скандалов и придирок было что жуть. Постоянные стрессы, слезы и недопонимание. Детей он боялся и никак их не хотел, хотя ему уже за 30
было. В итоге расстались, но периодически хотели вернуть друг друга, правда в разное время) спустя каждые полгода-год сходились и спустя месяц-два разбегались. Вобщем санта барбара))) но, думая о том что годы идут, я начала общаться с другим мч по тел. Он из другого города был. Хороший, положительный, детей хотел… И я решилась на семейные отношения так сказать. Практически сразу забеременела и начали жить вместе… Но видимо мой гештальт и правда не закрыт. Началось нереальное раздражение и дискомфорт с ним. Через месяц как узнали о беременности поженились (т.к. давление родственников на меня было-согласилась. Хоть и оч долго сомневаласб) терпела его 3 месяца. Он курит и любит выпить пивка. Меня это вообще сводило с ума от отвращения запахов в 1 триместре и я сбежала можно сказать. Сняла комнату. А вот теперь с каждым днем понимаю, что больше с ним жить не смогу… А уже 5 месяц идет… Все вспоминаю свою реальную любовь, когда все прощалось и задевало за живое.
Комментарии
Предыдущая статья
Как перестать ждать?
Следующая статья
Нужен совет или прочистка мозгов
Ну курит ладно, тут договориться можно, а с пивком прям до зелёных соплей? Или не настолько всё критично? Мне кажется гормоны у вас пляшут
Гештальт? Правда? Умное слово, не все его поймут.
Странно, но только сегодня одна девушка уже употребляла его. В обычной жизни его не встретишь, а тут дважды за день!