Девчат уже перечитала кучу сайтов… но все равно не могу понять… Сколько мне будут выплачивать как МО и будет ли что то дополнительно если я не работала и не работаю в данный момент?
Девчат уже перечитала кучу сайтов… но все равно не могу понять… Сколько мне будут выплачивать как МО и будет ли что то дополнительно если я не работала и не работаю в данный момент?
Около 3,5, что рано встала на учет в жк.До 1.5 получала 2718 пособие на ребенка,500 на молоко после 1.5 уже 300, как одинокая мама 634р ну и плюс адресные 900 раз в год, газовые тоже раз в год сколько выделят, ну и талоны как и всем.итог до 1.5 где то 3600 выходило в месяц, после 1.5 934р
Ну наверное как везде. Это только в Москве и МО, как то по особенному, лужковские выплат и т.д. Я получаю 520 р, как одинокий родитель и все. Льгот в сад нет. Но я работала официально и получаю 40 % от з.п. А если получать через соц защиту, то на первого ребенка минималка, около 3 т.р по уходу за ребенком, единовременное пособие за рождение ребенка 14497 р ( там прибавляется районный коэффициент, у нас в регионе получается почти 19 т.р), и по моему неработающим не выплачивают пособие за раннюю постановку на учет, ну и вот это детское пособие удвоенное, не 260р, а все 520р. Вообще в соц защите обязаны объяснить, но вот в нашей сидят зверюги и кусать готовы за то что я одинокая ))) на кукузе много информации.
Вот по этому не хочу пока идти в СЗ… не хочу негатив собирать...
У меня подруга узнавала, выплаты вроде бы как у всех, там единственное садик без проблем дают в 1 или 1,5. Вы лучше в соцзащиту сходите и всё у них спросите. Здесь правда, столько агрессии. Не у всех конечно! Слава Богу, есть ещё нормальные добрые люди.
У меня похожая ситуация, Но я работающая и + у меня дочь вот вот 10л исполнится (получает пенсию по потере кормильца)… без мужа… по себе пока ничего не выясняла что положено как МО, по этому подсказать пока не могу…
Как и всем. Ничего свыше не получала.
Вроде как должны побольше если МО…
Работать не хотят… а получать дополнительно и побольше так это мы хотим:-):-):-)
Ну как работали так и получите:-)
А вам лиш бы поднасрать?
Да мне как то вообще все равно:-)
Ну вы же интересуетесь что для вас дополнительно будет или не будет...
Ну и много вам тут конкретики понааисали:-):-):-):-)
Удачи вам побольше получить:-)