Выплаты одиноким матерям Краснодар. Подскажите!

Девчат уже перечитала кучу сайтов… но все равно не могу понять… Сколько мне будут выплачивать как МО и будет ли что то дополнительно если я не работала и не работаю в данный момент?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Ревенкова

Около 3,5, что рано встала на учет в жк.До 1.5 получала 2718 пособие на ребенка,500 на молоко после 1.5 уже 300, как одинокая мама 634р ну и плюс адресные 900 раз в год, газовые тоже раз в год сколько выделят, ну и талоны как и всем.итог до 1.5 где то 3600 выходило в месяц, после 1.5 934р

Пожаловаться
Ягодка

Ну наверное как везде. Это только в Москве и МО, как то по особенному, лужковские выплат и т.д. Я получаю 520 р, как одинокий родитель и все. Льгот в сад нет. Но я работала официально и получаю 40 % от з.п. А если получать через соц защиту, то на первого ребенка минималка, около 3 т.р по уходу за ребенком, единовременное пособие за рождение ребенка 14497 р ( там прибавляется районный коэффициент, у нас в регионе получается почти 19 т.р), и по моему неработающим не выплачивают пособие за раннюю постановку на учет, ну и вот это детское пособие удвоенное, не 260р, а все 520р. Вообще в соц защите обязаны объяснить, но вот в нашей сидят зверюги и кусать готовы за то что я одинокая ))) на кукузе много информации.

Пожаловаться
Сахая
Ягодка 

Вот по этому не хочу пока идти в СЗ… не хочу негатив собирать...

Пожаловаться
Стефания

У меня подруга узнавала, выплаты вроде бы как у всех, там единственное садик без проблем дают в 1 или 1,5. Вы лучше в соцзащиту сходите и всё у них спросите. Здесь правда, столько агрессии. Не у всех конечно! Слава Богу, есть ещё нормальные добрые люди.

Пожаловаться
Сахая

У меня похожая ситуация, Но я работающая и + у меня дочь вот вот 10л исполнится (получает пенсию по потере кормильца)… без мужа… по себе пока ничего не выясняла что положено как МО, по этому подсказать пока не могу…

Пожаловаться
Люда

Как и всем. Ничего свыше не получала.

Пожаловаться
Алина

Вроде как должны побольше если МО…

Пожаловаться
СуШеЧкА

Работать не хотят… а получать дополнительно и побольше так это мы хотим:-):-):-)

Пожаловаться
СуШеЧкА 
Я официально не работала!!!
Пожаловаться
СуШеЧкА
Анастасия Сергеевна 

Ну как работали так и получите:-)

Пожаловаться
Алина
СуШеЧкА 

А вам лиш бы поднасрать?

Пожаловаться
СуШеЧкА 
Я не мечтаю! Я спрашиваю по факту сколько будут выплачивать, а вам бы поменьше агрессии!
Пожаловаться
СуШеЧкА
Анастасия Сергеевна 

Да мне как то вообще все равно:-)

Пожаловаться
СуШеЧкА 
Оно и видно.
Пожаловаться
СуШеЧкА
Анастасия Сергеевна 

Ну вы же интересуетесь что для вас дополнительно будет или не будет...

Пожаловаться
СуШеЧкА 
Да я интересуюсь конкретной информацией, а не коментариев по поводу моей работы или НЕ работы.
Пожаловаться
СуШеЧкА
Анастасия Сергеевна 

Ну и много вам тут конкретики понааисали:-):-):-):-)

Пожаловаться
СуШеЧкА 
Лучше ничего, чем такие бесполезные комментарии.
Пожаловаться
СуШеЧкА
Анастасия Сергеевна 

Удачи вам побольше получить:-)

Пожаловаться
СуШеЧкА 
Спасибо, а вам легких родов)
Пожаловаться
СуШеЧкА
Анастасия Сергеевна