Пособия Одинокой матери! 9 февраля 2016 20:38 Девчёнки Украина! Кто получил деньги?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 лет Винница На второй день после окончания праздничных выходныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Амина17 лет Одесса ↩ Анна 15 чтоли?.. хорошо там вам в Виннице)… у нас в Одессе никто не получил… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 лет Винница ↩ Inessa 12))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Амина17 лет Одесса ↩ Анна Анют, если не секрет… какую сумму ты получила? Мы тут никак не можем разобраться, и ты за два месяца получила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 лет Винница ↩ Inessa Дали за 2 месяца. Насчитали 324 в месяц. Мой доход, кроме этого: детские 860 + 1130 малообеспеченность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 лет Винница Я уже получила. Ещё позавчера. Но переоформляла в середине январяПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Амина17 лет Одесса ↩ Анна А в каких числах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yaninkina Анастасия9 лет Луцк А сколько сейчас получает одинокая мама?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Амина17 лет Одесса ↩ Yaninkina Сейчас она ничего не получает уже второй месяц… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 лет Винница ↩ Yaninkina Сейчас считают от доходов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Амина17 лет Одесса ↩ Анна Да, но а если я не работаю?.. какие в опу доходы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 лет Винница ↩ Inessa А в центре занятости не стоите? Они тогда, наверно, будут считать минималку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Днепропетровск Никто. Нужно оформлять заново в собесе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Амина17 лет Одесса ↩ Алёна После того как оформили, ктото получил в феврале? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Днепропетровск ↩ Inessa Так быстро не надейтесь. В марте скорее всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Амина17 лет Одесса ↩ Алёна Я как бы тоже так думала… но в собесе говрили что в феврале… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 лет Винница ↩ Inessa Я получила Предыдущая статьяАлименты на второго ребёнка.Следующая статьяПривет мамочки!ЗадаласьАктуальные постыкефир для кормящей мамыкогда начинает расти животик при беременностикиа или форд что лучше
На второй день после окончания праздничных выходных
12)))
Дали за 2 месяца. Насчитали 324 в месяц. Мой доход, кроме этого: детские 860 + 1130 малообеспеченность
Я уже получила. Ещё позавчера. Но переоформляла в середине января
А сколько сейчас получает одинокая мама?
Сейчас считают от доходов
А в центре занятости не стоите? Они тогда, наверно, будут считать минималку
Я получила