встречи мужа с ребенком

Уже писала здесь что с мужем мы разошлись, переживаю разрыв тяжело. Прошло уже почти 2 месяца.

Делаю все чтобы поменьше думать о нем и вообще не париться по этому поводу. И вот вроде душевное состояние более менее стабилизируется… Но как только он приезжает в гости к дочке, после этого у меня опять начинаются истерики. Реву весь вечер.

Как же тяжело! Я вроде стараюсь сразу уйти из квартиры, но это не спасает. Вижу его в живую и как ножом по сердцу.

Как организовать свидания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ МАМА

Будь смелой! Как он приежает ты будь косивее яркой пусть ему будет плохо, мужиком что не ты значит другая. Будь сильной и гордой

Пожаловаться
Анна
СЧАСТЛИВАЯ МАМА 
я ему ничего не хочу доказывать, показывать какая я ох*енная и что он потерял. Я просто хочу чтобы мне было хорошо и мое маральное состояние было в порядке
Пожаловаться
Вилка

аналогичная ситуация! приходит и все, как заново, тоже плачу, и моя дочка тоже постоянно папу зовет.Мы развелись 2 ноября, пошел вот как 4ый месяц, но ушел он от нас еще в августе, но до развода я возвращала его и пыталась семью сохранить всеми способами.

Пожаловаться
Ольга

Это пока еще первая ступень, где -то читала, что их всего 4. То ли в третьей, то ли в 4-ой наступает ненависть за то что вы сейчас плачете(но я уверена она будет ещё и из-за того что именно он решил вас бросить). Увы первая самая длинная, может длиться почти до года, но у кого как. Займитесь ребенком и собой, возможно вы утерете нос бывшему.

Пожаловаться
Мария Коган

Вспоминайте не хорошее, а плохое, злость берет и как то легче)

Пожаловаться
Дарья Волкова
Ой, как я вас понимаю… приезжает, только душу травит… хоть и знаю, что не хочу возвращаться и быть с ним, но всплывают картинки как было раньше… да и сама когда видишь как с ребенком играет и как малыш ему улыбается, точно как ножом по сердцу...Надеюсь, что скоро отпустит…
Пожаловаться
Анна
Дарья Волкова 
у вас еще маленький, а моя еще ходит и стонет — где мой папочка, хочу в свой домик.
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам

Вам надо просто перевернуть эту страницу жизни. Разлюбил один, это еще не значит, что о вас не мечтают другие. Станьте лучше, чем вы были, еще и еще лучше, занимайтесь собой, дочкой, растите в своих глазах и просто радуйтесь тому, что есть в жизни. Всегда есть чему радоваться, подумайте о том, сколько всего ужасного происходит у других… У вас все хорошо, бывший муж остается отцом и это прекрасно. А вы начинайте новую, свободную, счастливую жизнь! Знакомьтесь, флиртуйте и цените себя! Ищите достойного мужчину только, а не первого встречного. Ребенок этому не помеха.

Пожаловаться
Юлия

Любую боль надо пережить и отплакать… Чем чаще сейчас плачете и чем больше страдаете, тем быстрее все это кончится. Вот через полгодика уже будет совсем другое настроение, а через год сами с улыбкой начнете вспоминать свои страдания)

Пожаловаться
Леди Борщ

Вам просто нужно принять это как данность. Вы не вместе и все. Он больше не ваш родной человек. Это надо именно осознать и принять. Вам придется видится в любом случае. Избегать не выход

Пожаловаться
NataesseFelix

А из за чего расстались? Он бросил? Любите его наверное еще...

Пожаловаться
Яна Черноусова
Так не всегда будет, со временем все притупится… Как ни банально, но время лечит.