Суд по опред.места жительства дитя

Девы расскажите как проходит этот суд по определению места жительства ребёнка? Какие вопросы судья задаёт? Долго этот процесс затягивается? Сейчас в декрете, работаю в гос.учреждении, прописка и живу с родителями, условия все есть. Справки все собрала, иск подала, скоро суд, также жду опеку в гости, нервы на пределе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
У нас место жительства присудили со мной после визита опекикл мне и к бывшему супругу, суд назначил судебно-психологическую экспертизу
Пожаловаться
Алина
ЗаводнойАпельсин 
Мы пока маленькие, нам наверное не назначат?
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Алина 
Да, она как минимум с трех лет. Мне кажется, в худшем случае вам присудят порядок общения, не более
Пожаловаться
Алина
ЗаводнойАпельсин 
Я справку взяла что ребёнок нуждается в постоянгом присутствии матери и на гв. Думаю себя обезопасила. Не отдам одного туда!!!
Пожаловаться
Алина
А вообще на суде что поимерное будут спрашивать? Какие хоть примерно вопросы? Меня уже перетряхивает… Долго эти суды по ребёнку длились?
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Алина 
Я год судилась, но у меня помимо определения места жительства было лишение и неустойка.

Будут спрашивать, как часто видится ребенок и отец, чем помогает, как платит алименты, у меня три свидетеля было — их допрашивали, плюс характеристики из сада, поликлиники, с моей работы

Пожаловаться
Алина
ЗаводнойАпельсин 
Мы ещё по имуществу судимся. Хар-ки с работы взяла, с места жительства. А свидетели это соседи что отца не видят?
Пожаловаться
Алина
А из поликлиники характеристика нудна меня как матери?
Пожаловаться
Алина
А Вы всё-таки лишили его прав?
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Алина 
нет, не лишила.

С места жительства характеристику писал участковый по запросу суда, из поликлиники тоже по запросу, там написали, что лечением ребенка занисается мама, на приемы ходит мама, больничные выписываются только на имя матери

Пожаловаться
Алина
ЗаводнойАпельсин 
Всё ясненько. Спасибо большое и удачи!!!
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Алина 
и Вам удачи!
Пожаловаться
Варешка

Если отец ребенка не будет брыкаться, то вам ребенка определят. А так, настаивайте, что вы мать и есть все условия для воспитания ребенка.

Пожаловаться
Алина
Варешка 
А брыкаться будет(…
Пожаловаться
Людмила Стиль

ПОЧИТАЙТЕ, МОЖЕТ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ..

Пожаловаться
Алина
Людмила Стиль 
Ок) Спасибо большое!!!
Пожаловаться