Появился, кусок го… на!!! ох уж этот биологический папа. Лучше бы он не звонил....!!! Сижу реву теперь! А самое говенное, что интересовался он не дочкой, и не о том как её будут звать, и вообще сможет ли он её увидеть!!! а о том что у него новая работа, и чуть попозже он поможет нам деньгами.пол года не интересовался, ему было, а тут закипишился!!! Думает наверное, что я рожу и побегу в суд, заявление писать! лучше бы он исчез из моей жизни, а я ещё надеялась, что он возможно полюбит дочь, и станет хорошим отцом! А нет… И самое ужасное я все слушаю, а сердце моё разрывается, и все так же меня трисет, как и раньше(чуства эти не куда не уходят) Если бы он только знал, сколько вытерпела моя малышка, сколько волнения и моих слёз она пережила!!! Ещё бы немножко сил, ещё чуть, чуть… Врагу такого не пожелаю!!!
Если он не любит ни тебя ни ребёнка не стоит унижаться. Эта якобы нить и связаны до конца жизни — бред.если ему оно не нужно отвертися и крови выпьет литр. А у вас все наладится, и правда отец — кто воспитал.
Ну а если ты его любишь, почему помощи то не хочешь? Дети — это нить, которая связывает навсегда! Тебе могут посоветовать послать, забыть… Но это вообще в корне неверно! Во-первых, люди меняются… А во-вторых, слушай своё, и только свое сердце…
Я помню твою историю… Ты его ждала, и звонок, уверена, тоже) Не нервничай, не плачь… А просто по течению плыви, милая!))
молись Господу, он обязательно услышит твои молитвы…
Спасибо, надеюсь я больше его не прощу, и найду своё счастье)
да мне и до сих пор обидно и больно, но так лучше, и плачу иногда даже, жалко мне моих деток
ну ничего, мы сильнее их
а чвства если есть со временем приутихнут, и не так больно будет
потерпите, я вас прекрасно понимаю, сама проревела всю беременность, но доча родилась, и легче стало.., вот только лучше, когда я о нем не слышу, не вижу, .
Спасибо вам)
Я не была против его, как отца ребёнка. Но после услышанного задумалась...
Это он только сейчас, во время б ему было наплевать, вот и дальше пусть будет
Вы правы, я постараюсь)
И я ушла как-раз в 8 недель, т.к. он изрядно до этого потрепал нервы и у меня пошли кровянистые выделения. На что он ответил "природа сама отбирает сильнейших и решает, кому жить". Он соазу упал в моих глазах. После чего я еще позже попала на сохранение. Теперь держу себя в руках и не нервничаю :)
Ужас что он вам сказал! Все вы правильно сделали.
Я думаю, что бросил раз, бросит и второй. Люди редко меняются.
Вы знаете, советов можно давать много, можно быть в похожей ситуации, ставить себя на ваше место.
Я просто хочу пожелать вам большого женского счастья. И всего самого наилучшего в вашей новой жизни, и конечно же крепкого здоровья вам и вашей доченьке.
Спасибо)
У мужчин родительские чувства уже после рождения в основном появляются, а то что решил помогать — этож хорошо
Думаю это лишь слова
+1
Это все фигня, и после ни чего не появляется. Если сразу так, то и останется все как и прежде.
Ну и все свободен… пусть мне будет больно, зато дочь не увидит всего этого г....
Знаем… Плавали… Итог ребенок не знает его и ни чем за 3,6 он нам не помогал. Ему все равно на то что он есть. Посылайте такого папашу далеко и надолго… Не меняются они
Как так можно???? в нашем случае жалать этого ребёнка, а потом оставить её! наверное и правда лучше будет, если она знать его не будет...
Оказывается можно, нам не понять. Бог им судья!!! Лучше чтоб и не знала, чем такое г....
А что папа ребенка не хотел?
В моём журнале о нём многое… хотел, и даже говорил что любит! а потом бросил, и все…