Я в разводе год, за это время не было и намека на личную жизнь( На работе мужчин нет, те что есть женатые и их 3 калеки, в окружении тоже нет мужчин, подружки все семейные, у кого дети маленькие, у кого что… Просто даже выйти погулять, в кафе, на выставку не с кем… одной пойти… ну разок можно, но это удовольствие сомнительное… чувствуешь себя еще более одиноко… Мне уже просто необходимо какое-то мужское общение, взгляд потух, я робот-мама) приготовь-убери-заработай-купи и по кругу. Ходим куда-то с ребенком, в музеи, гулять… но это не то, я женщиной себя хочу почувствовать. Я даже на мужчин смотрю уже равнодушно, ну есть и есть, как вас много, ходите вы ходите… а толку то, что, все женатые вы) Заняться собой, своим саморазвитием, курсы там всякие, салоны красоты, шопинг, это конечно все прекрасно и поднимает настроение, НО на это сейчас банально не хватает денег, живем от з/п к з/п, БМ денег то дает, то не дает и мало очень. Тут добавился ко мне на фейсбуке мой бывший один, он в Эстонии живет, русский, я ездила к нему и он ко мне, лет так 7 назад вся эта история была… говорит увидел, в осадок выпал, что я ему там попалась, добавил, я написала ему как дела, думала, ну может хоть поболтаем, пообщаемся… ничего мне не надо от него, ну как дела, то да се… он не женился еще, ему лет так уже 36 наверно, я сказала, что у же год в разводе, про ребенка даже и не говорила, на что он написал: разведеночка уже))) и типа что он все выбирает и разводиться ему не охота)… ну я на это написала, что как бы вообще все у меня круто, опыт есть, знаю теперь, что, да как и вообще странно было бы к 30 годам не быть замужем ни разу… и все… тишина, ничего не ответил( Я конечно понимаю, что мы далеко с ним и вообще не встретимся, но поболтать-то можно? И это не первый случай, были подобные. Как только мужики узнают, что в разводе, они сливаются( Я все знаю, что сам типа встретится, бла-бла, не надо ждать и все дела… Но я все больше ухожу в себя и взгляд даже у меня выражает: не подходи ко мне, нет этого очарования женственности) У вас много поклонников? Где вы их находите? Как мужчины относятся к разведенным? Каково ваше эмоциональное состояние?
Есть ли у вас личная жизнь?
Комментарии
Актуальные посты
сайты знакомств не сбрасывайте со счетов, я там после долгих отношений восстанавливалась) сапмооценка на нуле практически была, всю меня выжал мой бывший. Я даже не знала как общаться с мужчинами, отвыкла и считала себя некрасивой и неинтересной.
Просто сидела, болтала, на встречи не ходила, люди с разными целями сидят. Те, кто ради секса сразу отсеивались. Некоторым тоже скучно было и мы болтали. Года через полтора я начала редко встречаться с людьми, и только после переписки долгой, лень мне было тратить время и силы на встречи с заведомо не приятными или любителями потрахаться. Просто ходили в кино или гуляли.
Я и с мужем там познакомилась, года через 2 после регистрации. и замуж не собиралась тоже, но как-то так вышло само по себе.
Совет про улыбаться очень хороший! К лету себя настройте, что вы молодая, интересная, образованная, красивая, заботливая девушка. Что вы подарок для мужчины! скоро наступит лето, можно будет на природу выезжать компаниями, с детками, там можно будет познакомиться с кем-то из другой компании, летом не протолкнуться у водоемов)) Или наи роликах можно например кататься с сыном, в парках — там тоже можно встретить пусть мужчину с ребенком ) и неженатого. Много мест для знкомств, главное подготовьте себя, что вы желанная! )))
Катерина, спасибо большое! Про ролики очень хорошая идея, я люблю такие виды спорта) Один вопрос, там на сайтах, такая вроде система, что твоя анкета сначала в начале поиска и все пишут, пишут, а постепенно анкета теряется и пишущих оказывается все меньше, вам все два года писали? Или вы как-то продвигали свою анкету?)
на сайте датинг.ру раз в три дня бесплатно поднимать можно ) Ну это было года три назад, думаю, не изменилось))
Спасибо)
А у меня с личной тоже не очень, за три года, что в разводе, один раз романчик более менее серьёзный был, и то когда от мамы свплила а свою квартиру. Парня наличие дочки устраивало, он даже гулял с ней, но у него один минус-импатент! Вообще не стоит, никак! Жесть, несколько раз пробовали и ни разу не встал. И уж больно резво он рвался ко мне переехать, чуть ли не на третий день знакомств. Вот эти два факта меня насторожили!
Зря вы так про разведенку-сами себе клеймо повесили. Снимайте срочно!!! На сайтах знакомств разные — оооочень много кто хочет серьезности и отношений. Там вообще куча мужиков с разными желаниями. Просто надо самой фильтровать. Я два года сижу для себя-ни разу ни один не упрекнул или подколол меня разведенокой! Да и не обязательно каждому об этом говорить. Хотя я всегда почти говорю, что дочь есть, а мужа нет. Если спрашивают подробности — тактично прошу эту тему не трогать. Далее если завяжутся отношения- можно и рассказать, а каждому встречному зачем? Если быть активной и открытой- там полно кавалеров можно найти. А сложиться или нет с кем-то из них серьезные отношения-тут как и везде-время показывает. Но душу отвести вполне можно! Так что это не просто Ваш единственный вариант, это отличный вариант для любой девушки… Просто не гребите всех под одну гребенку озобоченных и все...
ну как сказать, я вдова. поклонники есть, помощники, но мне не до них. только общение черпаю когда совсем выть хочется, да и детям весело. всетаки с папой они по другому игралои, а мама это мама. когда приходит к пример удруг семьи они безмерно счастливы, а как то старший подошел и сказал переезжай к нам жить, вот так вот)
Я сижу на сайте знакомств))) от скуки пошла, развлекаюсь вот. Первый раз когда пошла на свидание, очень мч мне понравился, он такой атлет, а у меня секса 2 года не было, в общем я напросилась в гости))) но он из другого города, уехал, хотя жалко(( потом ещё пару свиданий, так, ничего интересного. Хочется веселья, радости, лёгкости, но в тоже время и серьёзных отношений хочется. Поэтому даже не знаю чего ищу. Два года после развода сидела дома, в окопах. Надоело! Ребёнка к отцу в выходной, свидания в обеденный перерыв и всё хорошо))) так что бодрее и веселее! Улыбайтесь? и всё наладится
Вчера гаишник остановил, лишение грозило, но я расплакалась, рассказала что одна, что спешу за ребенком и пр. Пожалели меня, выписали штраф.а вечером он ко мне в вк добавился ??? телефон просил. Я в восторге))))) но он женат, пришлось отказать…
поклонников всегда хватало. об их отношении к разведённым не спрашивала, меня больше волновало их отношение ко мне. хотя вру. не волновало)) относились — и бог с ними, их дело)
своего мужчины нашла в турпоходе, точнее, сам нашёлся. спецом не искала, да и некогда было — работа, тренировки, друзья, дом.
раз в месяц уже хорошо для профилактики) У вас еще малыш совсем, подрастет и будет легче, хорошо есть подруги, с которыми ходить можно, мои все замуж повыходили)
Сколько вам лет, что вы так думаете? На самом деле, блеск в глазах ой как придает молодости и очарования!
Это вообще не возраст!) все будет, только немного подрастет малыш!)
да, жаль) нас таких много на самом деле, многие на сайтах вроде этого не сидят просто) А вы пробовали СЗ?
да, так и есть) вам тоже не повезло с мужем( после кучи разочарований сложно вновь восстановиться и обрести былую уверенность. Вы работаете? По фото вроде бы молодая совсем?)
Работаю три мес, только вышла из декрета, и то постоянно на больничном с ребёнком.
понятно) Я тут давно, сначала было мое фото и имя мое было, а теперь уже нет) Да, вот больничные это тоже ужас, мамы, сидящие в вечных декретах и не понимают как это тяжело работать с маленьким ребенком, я в 2 года вышла.
тяжелая у вас ситуация, да еще и двое детишек, но это и двойное счастье, но как жутко тяжело представляю… А зачем он следит в интернете, вернуть вас хочет? У меня тоже с мамой сложные отношения. Давайте в личку писать?
У меня приятельница с двумя детьми от разных мужей сейчас замужем за третьим и счастлива до безумия. Снизила планку в плане веешности, стала человека искать а не картинку. За деньгами перестала гнаться. Я считаю если мужик красив и ухожен и холост после 30 то он больше любит свое отражение и сложно представить что он полюбит чужого ребенка и все такое. Но всякое бывает. Надо как нибудь собраться с мыслями и написать про свои похождения в знакомствах там будет просто очень длинный блог но может пригодиться
Личной жизни нет и не предвитится ближайшие 1-2 года, а может и больше. Сразу после развода парилась на эту тему, сейчас уже нет. Были попытки на сайте знакомств общаться, но когда дошло до встреч поняла что мне тупо некогда. Со старшим уроки, у младшего то зубы, то капризы, бабушка не справляется, я поняла что я из дома одна могу выбраться очень редко, а какому мужчине это понравится.
Про сз сначала думала, что там одни озабоченые, но попался мне один приличный: мы когда то в одной фирме работали только в разное время, образованый, переписывались интересно, но когда он стал звать на свидание у меня дите заболел, потом еще что то и на этом все. Я удалилась с сайта, написала извини наверно не время сейчас. Но я верю в то что найду своего мужчину или он меня найдет, и будет это вовремя.
На работу бы выйте, учебу закончить, квартиру купить
А там и личная жизнь возможно появится
Даже на общение не тянет)
Я одно время полгода ошивалась в знакомствах. Много шлака отсеять пришлось, но мой нынешний муж из этих знакомств. Причем я жила в севастополе он в москве, пьяный залез на сайт и случайно на меня попал тк искал вообще москву. Женаты второй год, вместе четыре. Мои советы: 1 надо ходить на свидания а не придумывать отговорки, технично свалить можно всегда или нахаляву пожрать, процесс общения лучше не затягивать быстрее встретитесь быстрее поймешь что к чему, и не надо комплексовать типа разведенка чушь это все
На сайте много историй я могла бы книгу написать, извращенцы, женатые, просто фрики какие то. Хотелось удалиться, но я рассуждала так: раз я нормальная там есть то и мужик какой нибудь нормальный найдется. Муж рассказывал свои встречи из знакомств. Одна сильно фото отфотошопила, в реале была с усами и страшна, вторая сразу типа только замуж, третья тоже типа сразу давай жить. Я никого не торопила и сама не спешила, секс рестораны и вместе погулять вот он и начал уговаривать замуж меня
Вы вселяете надежду) Спасибо)
Кто ищет тот найдет. У коэльо в книге на берегу я села и заплакала есть тезис, что жизнь дает человеку много шансов что то изменить, но часто из страха перемен мы блокируем эти шансы и упускаем возможности. Простой пример на сайте мужик фото вам не нравится приглашает вас в ресторан, вы отказываетесь типа изза такого лень собираться, с ребенком некому сидеть, колготок целых нет, эпиляцию неохота… А вдруг на фото не он а на деле супер мачо или же фото его а он окажется в реале очень интересным собеседником или же офигенный в постели))) не попробуешь не узнаешь, искать надо самой никто в дверь стучать не будет
В данный момент нету. А вообще после развода были отношения чуть меньше года, познакомились на сайте знакомств, вполне хороший парень попался, адекватный. У нас не сложилось, но мы даже после разрыва наших отношений всё равно дружим, общаемся.
часто встречаю тут, что на СЗ знакомятся с вполне нормальными мужчинами, но тут как повезет) Просто не смогу я долго их отбирать, на свидания ходить постоянно, после пары-трех неудачных свиданий мне вряд ли захочется продолжать… было так уже. Но буду пробовать, вариантов других просто нет.