привет всем!

может хоть в этом сообществе поддержат, коротко о истории беременности: приехал брат подруги, влюбилась, был секс, он клялся в любви, обещал, что вместе будем, потом он уехал, перестал брать телефон, затем вообще номер сменил.а у меня тест с 2 полосками, хотела ему сообщить, а оказалось, что у него девушка есть и у них все хорошо, так что буду воспитывать малыша с мамой и сестрами....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрося Скептик

Зачем вам ребенок в 14 лет? Не понимаю......

Пожаловаться
Фрося Скептик 
Фрося, да, лучше убить
Пожаловаться
Фрося Скептик
Екатерина, лучше не заниматься сексом в 14 лет
Пожаловаться
Мария
Коментари конечно зачетные, пусть он платит, алименты, а с чего он их платить будет он что работает в 17 лет, терпения и сил вашей маме, это хорошо что она Вас поддерживает.
Пожаловаться
Надежда

мне только одно не понятно, приехал брат подруги, а предохранятся разве не положено?! что за доверчивость?! они все что хочешь наговорят: люблю, куплю и полетели!

Пожаловаться
Евгения

Не переживай, это в 14 лет страшно, а когда тебе будет 20, а малышу 5, то все это будет казаться глупостями.

Пожаловаться
Евгения 
надеюсь так и будет
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Моя лучшая подруга забеременела в 16, узнала на 4 месяце, т.к. мц не заканчивался, поливала регулярно каждый месяц. Отцу ребенка сообщать не стала — была случайная связь. Депрессия была жуткая. Вопреки всем установленным правилам рожала с мамой и психологом. Уже хотела писать заявление об отказе, то тут проснулся материнский инстинкт))) Поверь, эта моя малолетняя роженица отличная мать. Сын очень умный и образованный в свои семь лет, она тоже на престижной работе! Спасибо маме, которая поддержала вовремя! Кстати, отец через два года после родов нашелся, только вот от него толка нет, даже сыну он не нужен)))) Так что, если бы не столкнулась с подобной ситуацией у близкого человека, то тоже осудила бы! Но я верю в ответственных молодых мамочек

Пожаловаться
Марина

Я в шоке!!! Некоторые дамы, а вы кто такие, чтобы осуждать и ахать по поводу возраста и половой жизни??? Это не ваше дело! Это во первых. Во вторых, ничего не вернуть, в третьих у меня мама сестру в 16 родила и что? И что бл… с того? Она выросла прекрасным человеком и мать и сестра! И мне дали и образование и все и жизнь самое главное! Всякое может случиться в жизни, и глупости и ошибки, только так человек может набраться мудрости у кого конечно мозги есть. Но человек сюда написал от безысходности от отчаяния от незнания что делать, от осознания что сделал, и она просто просила совет или делилась. Не надо этих ахов и вздохов, какая ты маленькая а уже по койкам, терпеть не могу этого, за своими детьми смотрите. А тебе Катя я советую, учёбу не бросать, и от ответственности мальчика своего не надо ограждать, каждый должен отвечать за свои поступки. И помни все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Пожаловаться
Марина 
спасибо за поддержку! учебу бросать не собираюсь, тем более сейчас такой стимул появился
Пожаловаться
Tami

Не переживай! Все уже случилось, смысла нет теперь думать о прошлом. Мама понимающая у тебя, раз поддержала. Думай только о хорошем и о своей будущей малышке. Ты еще молодая и у тебя все впереди. Дай бог позже встретишь настоящее счастье!

Пожаловаться
Tami 
спасибо!
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Подайте в суд за развращение. Или пусть деньги платит… Вообще в моем уме… Девочку 14 лет развращать, а потом еще сбегать
Пожаловаться
Татьяна

Даже представить не могу дочь на вашем месте, ладно в 16, но в 14 это слишком)))))Вы в деревне живете? Вы разве не знали откуда-дети берутся? Ужас… Я смотрю на свою 22летнюю дочь, она и то еще не готова стать мамой.А вы просто все повесите на маму.Нет я бы однозначно была против ребенка в 14 лет))))

Пожаловаться
Татьяна 
и что аборт? а дальше что?
Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Без сомненья! Убейте меня если я хоть когда нибудь скажу со смайликами про аборт!!! Вы а своём уме вообще? Какую проблему вы решите? Никакую ровным счётом, вы только дадите понять, что от беременности легко избавиться и все! А то что надо отвечать за все и нести ответственность за совершенные поступки, вы не знали такое?! Мою подругу мать в 16 отвела на аборт, она бесплодная, все ей все вырезали. Спасибо маме за поддержку она каждый день говорит. Прежде чем давать советы, прочитай или поинтересуйтесь, что переживают женщины после абортов к которым их принудили.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Это ее жизнь, и ее родственники решают ее проблему… Я же говорю за себя, представила проблему на себя… Но в 14 лет я бы не дала дочери рожать.Я бы не портила ей жизнь.Ей еще в куклы играть.Все бы легло на мои плечи, а у меня своих двое малышей.Мы не прошлом веке живем.На раннем сроке все без осложнений))))Я тоже сделала аборт в 18, имею троих детей.

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Мне жаль вас и ваших детей.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

А мне жаль вас… вы еще жизни не видели, так все просто и безоблачно)))Самой то лет 18 наверно

Пожаловаться
Фрося Скептик
Татьяна 
Екатерина, А дальше вы не ломаете себе жизнь.
Пожаловаться
MarinkaApelsinka

Сколько вас у мамы? У меняесть знакомая, которая в 33 года стала бабушкой, ее дочь 15 льетняя родила девочку, учась в 9 классе. Девчонка не глупая, не гулящая, а вот залетела и все! Осуждали, конечно, людино мать поддержала. Сейчас малышке Алисе уже 5 лет, хорошая девочка. Причем у самой матери 3 детей и разница между последней дочкой и внучкой 1,5 года!!! Это конечно не показатель, и читая ваши ответы, вы вроде не глупа, а предохраняться не умеете, позволяете себе лапшу на уши вешать!!! Поддержку вы тут найдете только среди таких же как и вы, которые рожали в 15-18 лет!!! Я лично вас не осуждаю, всякое может случиться, но 14 лет это перебор!!!!!

Пожаловаться
MarinkaApelsinka 
на 5
Пожаловаться
Анастасия

Сообщить ему обязательно, он просто обязан помогать

Пожаловаться
Марина

Я в шоке с коментариев… Катюша, у тебя всё будет хорошо. Ты молодец что приняла решение рожать! И тебе повезло что мама тебя поддержала! А парень этот ещё объявится, я думаю. Финансовая поддержка с его стороны, тебе бы не помешала.

Пожаловаться
Марина 
спасибо за поддержку!
Пожаловаться
анастасия
Что-то не похожи вы 14 летнюю девочку))) Может я отстала от жизни, но такие фразы дети построить и написать не могут!
Пожаловаться
анастасия 
а не могут то почему???
Пожаловаться
анастасия
Екатерина 
Слишком взрослые рассуждения для 14 лет)))
Пожаловаться
анастасия 
и что???? не все же в 14 играют в куклы, некоторые еще и книги читают
Пожаловаться
Мама Ульяны
Екатерина 
Ага и с мужиками спят, у самой дочка переживаю что начнет рано жить половой жизнью, я хоть и сама мама-одииночка но мне 24, получаю пособие, работа, два высших, за алименты буду судиться, какого хрена моя мама будет нас содержать а он нет. В вашем случае так вообще отказываться от помощи и полностью зависеть от родителей самой тяжко будет, не понимаю этой гордости, ах какая я ни копейки не надо, пусть лучше мама вкладывает на нас чем он. Ужас, не представляю как оградить свою дочь от этого, и чего вам не играется, зачем вас тянет в постель то так рано? А по теме ничего родители за свое дитя всё сделают, и вырастят и обоим все дадут, только научило ли Вас это чему-нибудь? или так и будете если любовь то сразу в постель?
Пожаловаться
Мама Ульяны 
я теперь вообще с мальчиками связываться не хочу
Пожаловаться

Ох уж. Лучше бы ты в этом возрасте в игрушки играли

Пожаловаться
Екатерина
Вы умница! Вы справитесь! Подрастёт малыш и все будет. Главное ставить правильные цели!
Пожаловаться
Екатерина 
спасибо!
Пожаловаться
Sima
Я бы на Вашем месте так же сделала…
Показать ещё