больно и неприятно. Хочу поделиться.

*Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю.
Началось все со свадьбы моей подруги по институту. На тот момент я как раз разошлась со своим парнем. Так вот, на свадьбе я познакомилась с ее братом.Ему 28 лет было. У нас закрутился бурный роман.Он каждый день ко мне приезжал на машине, дарил букеты роз и везде возил. Я была на седьмом небе от счастья, что мне попался такой хороший парень. Очень скоро мы стали жить вместе (у меня своя квартира). Месяца через три мы с ним поговорили и решили, что так как оба хотим детей, то поробуем, если получиться то сразу распишемся.
4. 12.2010 у нас состоялась свадьба, потом мы полетели в Питер.Я была на 4 месяце беременности. Все шло замечательно. Прошел Новый год и в январе месяце начались проблемы. Сначала он просто не брал трубку, когда я ему звонила. потом приходил и говорил совсем уж нелепые оправдания, что-то типа, ну ты же у меня умная, сама придумай что-нибудь. А как-то раз он пропал на два дня, я вся испереживалась. Через два дня он ночью пришел домой, я его конечно не пустила Он ушел ночевать к себе на работу. На следующий день его привозят его родители и у нас начинается разговор, какого фига я его не пустила домой и вообще, что происходит. Во общем, он остался, извинился, в коленях ползал и просил прощения. я простила. В течении всего периода у нас было очень трудно с деньгами. И начале февраля получилась такая ситуация, что у нас осталось всего 10 рублей и… мой муж опять не пришел домой.я естественно опять переживаю. Где-то на вторые сутки, что то меня дернуло золото свое одень. Открываю я шкатулку, а там пусто, кроме серебряного крестика ничего больше нет. Я в шоке. Я естественно сразу звоню маме, я молодая, беременная, у меня шок и я просто не знала, что делать. Во общем у нее тоже шок, она настаивала, чтобы я сразу заявление в милицию писала, но я до последнего не могла поверить, что это мой собственный муж сделал. пришел он где-то на третий день пьяный, я у него нашла залоговые документы на все мое золото. А еще он в этот раз потерял свой дорогой телефон, который я ему подарила и обручальное кольцо. Я вобще была в шоке. Но в итоге я его простила. Это была моя самая большая ошибка. Во время того как я была беременна его запои по два дня повторялись и это еще не всего.Его родственники очень тщательно скрывали, что он судим за кражу аналогичную. но родилась Аленка и вроде бы все было замечательно или я просто ничего не замечала. прошло три месяца и его родители выкупили часть золота, половину я отдала маме, а себе оставила сережки и кольцо, через некоторое время они пропали. И я опять простила его. Но в сентябре случилось то, что я уже не смогла простить, он пошел выносить мусор и пропал. Пропал с фотиком (и с его документами). А на этом фотоаппарате были все аленкины фотки с рождения. Ну я не долго думая собрала вещи его и отдала его родителям и вот вчера нас наконец-то развели. Теперь я самая плохая мама и бывшая невестка, а еще очень плохая подруга его сестре оказалась.Хотя она являясь тетей приехала всего два раза за все время. Вот такая вот история. Так что девчонки проверяйте своих будущих мужей по полной, а то сначала лапочка такая, а потом сволочь.

больно и неприятно. Хочу поделиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вот это поросята! причем всё семейство! радуйтесь, что избавились от них. Ни чего хорошего от такого мужа и отца ждать не приходится. Нести не в дом а из дома! У жены и дочери забирать. Это ж ещё додуматься надо!
Пожаловаться
Марина
фу какой… перешагни и шагай дальше по жизни с гордо поднятой головой!
Пожаловаться
ZажиGалка
Действительно! Родители конечно должны защищать своих детей, но все в меру. Сейчас своим поведением они потакают ему, что оказывается вы хуже, что расстались с ним, чем его поступки. Как сказала моя свекровь, оправдывая своего сынка: «Надо терпеть его таким какой он есть, сама же выбрала.» Так вы с разу и говорите какой ваш сынок козел… Так чтобы сразу понятно было.
Но Вы не расстраивайтесь!!! Все у Вас будет хорошо))) Здоровья желаю Вам и вашему малышу))))
Пожаловаться

Как так можно?!!! А родители его защищают!!! Фууууу… бред какой-то!!! Воспитали тоже.....

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ооооо… я уж такому не удивляюсь… У меня свекруха сперла золотые сережки (кроме неё, больше никто не мог)… А еще бывший муж и свекры тщательно скрывали, что он задавил человека на машине НАСМЕРТЬ!!! (недавно узнала) А я-то еще думала, что он так категорически отказывается водить и с отцом они переглядываются все время выразительно, когда речь об этом заходит...
Пожаловаться
Анэт
Прям ужас какой то!!!
Мой конечно пропадал на ночь, но в итог я все таки его приучила, что если задерживаешься или придешь под утро, то позвони!

Но воровство это уже сверх. 

Я бы на вашем месте сразу бы его больше не пустила.

но зато сейчас все хорошо!
Молодец!
Пожаловаться
Анастасия Кухтина
Пожаловаться
Анастасия Кухтина
Просто жуть.У меня тоже однажды крысятничали близкие люди, это ужасно.Вы правильно поступили, уйдя от этого ужасного типа. Он никогда не исправится. Вы одна справитесь с воспитанием дочки, а с ним было была бы ваша жизнь ужасней с каждым днем. Вы хорошая и счастливая мама, и заслуживаете настоящей любви. Все впереди!
Пожаловаться
Татьяна
Я вас понимаю, но я оказалась с другой стороны. Я была сестра, но я своего братца хорошо знала и обо всем предупредила подругу. Но у них бурный роман… А я пошла на… уй! (Мне так сказали в лицо).
 В итоге она беременна, когда до нее на конец дошло, что это за человек… был уже 4-6 месяц (точно не знаю), искусственные роды.
Потом она поняла, что я была права, я ее простила и за оскорбление. и за недоверие и обман. Но осадок остался, жалко не родившегося малыша… больше не общаемся, хотя дружили с детства.
Я зареклась больше влезать в чужие отношения, всегда окажешься виноватой, хотя желаешь только добра.
Пожаловаться
Аннита
КОЗЕЛ И МУДЛАН!!!
Пожаловаться
Анна
Да, грустно все это. Но будет на вашей улице еще праздник!!!
Пожаловаться
Наталья Каунова
Прям крыса он конченная. В своей же семье крысятничает(((