*Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю.
Началось все со свадьбы моей подруги по институту. На тот момент я как раз разошлась со своим парнем. Так вот, на свадьбе я познакомилась с ее братом.Ему 28 лет было. У нас закрутился бурный роман.Он каждый день ко мне приезжал на машине, дарил букеты роз и везде возил. Я была на седьмом небе от счастья, что мне попался такой хороший парень. Очень скоро мы стали жить вместе (у меня своя квартира). Месяца через три мы с ним поговорили и решили, что так как оба хотим детей, то поробуем, если получиться то сразу распишемся.
4. 12.2010 у нас состоялась свадьба, потом мы полетели в Питер.Я была на 4 месяце беременности. Все шло замечательно. Прошел Новый год и в январе месяце начались проблемы. Сначала он просто не брал трубку, когда я ему звонила. потом приходил и говорил совсем уж нелепые оправдания, что-то типа, ну ты же у меня умная, сама придумай что-нибудь. А как-то раз он пропал на два дня, я вся испереживалась. Через два дня он ночью пришел домой, я его конечно не пустила Он ушел ночевать к себе на работу. На следующий день его привозят его родители и у нас начинается разговор, какого фига я его не пустила домой и вообще, что происходит. Во общем, он остался, извинился, в коленях ползал и просил прощения. я простила. В течении всего периода у нас было очень трудно с деньгами. И начале февраля получилась такая ситуация, что у нас осталось всего 10 рублей и… мой муж опять не пришел домой.я естественно опять переживаю. Где-то на вторые сутки, что то меня дернуло золото свое одень. Открываю я шкатулку, а там пусто, кроме серебряного крестика ничего больше нет. Я в шоке. Я естественно сразу звоню маме, я молодая, беременная, у меня шок и я просто не знала, что делать. Во общем у нее тоже шок, она настаивала, чтобы я сразу заявление в милицию писала, но я до последнего не могла поверить, что это мой собственный муж сделал. пришел он где-то на третий день пьяный, я у него нашла залоговые документы на все мое золото. А еще он в этот раз потерял свой дорогой телефон, который я ему подарила и обручальное кольцо. Я вобще была в шоке. Но в итоге я его простила. Это была моя самая большая ошибка. Во время того как я была беременна его запои по два дня повторялись и это еще не всего.Его родственники очень тщательно скрывали, что он судим за кражу аналогичную. но родилась Аленка и вроде бы все было замечательно или я просто ничего не замечала. прошло три месяца и его родители выкупили часть золота, половину я отдала маме, а себе оставила сережки и кольцо, через некоторое время они пропали. И я опять простила его. Но в сентябре случилось то, что я уже не смогла простить, он пошел выносить мусор и пропал. Пропал с фотиком (и с его документами). А на этом фотоаппарате были все аленкины фотки с рождения. Ну я не долго думая собрала вещи его и отдала его родителям и вот вчера нас наконец-то развели. Теперь я самая плохая мама и бывшая невестка, а еще очень плохая подруга его сестре оказалась.Хотя она являясь тетей приехала всего два раза за все время. Вот такая вот история. Так что девчонки проверяйте своих будущих мужей по полной, а то сначала лапочка такая, а потом сволочь.
Но Вы не расстраивайтесь!!! Все у Вас будет хорошо))) Здоровья желаю Вам и вашему малышу))))
Как так можно?!!! А родители его защищают!!! Фууууу… бред какой-то!!! Воспитали тоже.....
В итоге она беременна, когда до нее на конец дошло, что это за человек… был уже 4-6 месяц (точно не знаю), искусственные роды.
Потом она поняла, что я была права, я ее простила и за оскорбление. и за недоверие и обман. Но осадок остался, жалко не родившегося малыша… больше не общаемся, хотя дружили с детства.
Я зареклась больше влезать в чужие отношения, всегда окажешься виноватой, хотя желаешь только добра.