Девочки есть ли шанс, что после развода отец будет участвовать в жизни ребёнка, поддерживать отношения?
Я пишу с фейка, пока не хочу, чтобы знакомые знали. Решила разводится с мужем. У нас постоянные скандалы, он меня не уважает (может и сама позволила, но суть не в том сейчас), может покрыть матом, орать при ребенке.
Я считаю, что это недопустимо. Решила разводится все-таки.
Тянула долго, думала, что дело во мне, но в последнее время поняла, что это не так
Несмотря на все он прекрасный отец, очень любит детей и сын его любит. Есть ли у вас примеры, где после разрыва отношений между родителями, отец все так же участвует в жизни детей?
мой папа.развелись когда мне было 4 года. Всегда помогал, на любую мою или мамину просьбу всегда отвечал)сейчас помогает с внуком в поликлиники ходить)или же просто даже коляску поднять.
Есть один пример (правда там не было офиц. брака), отец постоянно общается с ребёнком, помогает, делает подарки (ребёнку 3 года). Все остальные примеры из окружения, как и у меня собственно, увы, с детьми не общаются.
Муж очень любит сына от первого брака. 4 дня в неделю он живет с нами в новой семье папы. Всегда проводит с нами отпуск. Все что нужно купить, съездить всегда готов.
Здорово,
а дочь как относиться к вашему расставанию?
Зато родителей Максима считает бабушкой и дедушкой (как родные)...
да, мы развелись и теперь он отличный папа… отношения хорошие сохранили ради дочки… сейчас он женился и с той женой берет дочку на выходные))