Как решиться или чего я боюсь?

Чего я боюсь? У мужа нет никакого уважения ко мне. Посылает куда подальше и все вытекающие. У нас есть сын и каждый раз когда заходит речь о разводе он кричит что его мне не отдаст. А сегодня я для себя решила что не хочу быть с этим человеком что я не заслужила такого отношения. Но с чего начать разговор и как обоюдно договориться обо всем. Столько всего вместе купленно жалко оставлять конечно. Ой запуталась в своих мыслях.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Да хрен с ним с нажитым, подавайте на развод, раздел имущества и алименты на ребенка и на себя. А то дальше не только муж, но и вы сами перестанете себя уважать…
Пожаловаться
Женечка
Тут только собрать вещи и уйти. Или его выгнать))))) я ушла. Не жалею. Я очень счастлива, что не трачу себя на этого м удака. Надо полюбить себя и принять решение.
Пожаловаться
Женечка
Мой тоже говорил не отдаст. А в итоге приходит раз в месяц. Они больше пугают. А суд будет на вашей стороне. Они только на словах могут нервы мотать, а по факту не нужны им дети в большинстве.
Пожаловаться
Анастасия null

У меня такоп же отношение ко мне, нет уважения ни ко сне, ник моим родным… Сам говорит постоянно, что оазвода хочет… И сына говорит не отдаст, а я боюсь, не могу решиться… Страх

Пожаловаться
Анастасия null 
1 в один ситуация(
Пожаловаться
Настасья
мое мнение, если сейчас уйдете из квартиры, потом будет очень сложно вернуться. муж замки сменит и будете ждать суда со всеми вытекающими последствиями. для начала необходимо проговорить, что хотите подать на развод. если начнет угрожать, что заберет ребенка, то пугаться не стоит. есть такой тип мужчин- 'кухонные бойцы', я их так называю, им проще дома орать и всех бить. ребенка у вас никто не заберет. так что, если решили, то идите до конца. поговорите с юристом, что и как вам делать. главное, не пугаться и взять себя в руки. такие мужики больше орут, что им дети нужны, на самом деле очень боятся ответственности
Пожаловаться
Настасья
и да, в любом городе есть центы для мама в трудной ситуацией. ищите. сходите в администрацию, узнайте
Пожаловаться
Настасья
с телефона пишу :-)
Пожаловаться
Mom

Даже если по хорошему будете разговаривать, ничего не добьетесь. Говорите как есть, а дальше по обстоятельствам

Пожаловаться
Mom 
ожнозначно, обычно встают в позу, исключение — браки в которых люди уважают друг друга, но решили ОБА, что им лучше расстаться. в остальных случаях, все очень как-то не очень
Пожаловаться
Малышка

ну скорее всего, если уйдете- он вам нажитого не отдаст

Пожаловаться
Малышка 
Да и фиг с этим. Лишь бы ребенка не украл