Несколько дней уже. Завязалась переписка с мужчинами.
Это моя первая попытка завести знакомство с мужчиной после рождения сына.
Я одна, без мужа.
Раньше иначе было… Когда без ребенка.
А теперь я ловлю себя на мысли, что не хочу на свидание.
А еще меня все это начигает раздрадать и казалось бы, нужно быть довольной от комплиментов хотя бы… А нет.
Разве я не должна уже хотеть развеяться? Влюбиться?
Я вдруг ловлю себя на мысли, что я не понимаю где место мужчины в моей жизни...
Ну хорошо, замуж то никто и не звал ясен пень.
Должна ж в моей жизни любовь быть… Ладно флирт, секс...
А мне не хочется. Тупо лень.

вот что то у меня такая же фигня… вроде и нужен мужчина, но не могу понять какой формат отношений мне нужен… и нужен ли..
Общайтесь непринужденно, скорее всего собеседники попались не те, да и смотря на каком сайте сидите, всякие мамбы не люблю, я общаюсь на там мужчины и женщины с детьми и не надо никому объяснять, что у тебя ребенок, все в курсе на что идут
Не знаю из моего города есть достойные)) это как повезет, много новых появляется)
будьте осторожны на всяких сайтах знакомств и реальные маньяки и убийцы регистрируются и ищут жертву для своих утех.
Надоело и толку нет
Такая же ситуация!(((
гораздо лучше себя развивать, работать и проводить время с ребенком и подругами…
Мне кажется именно сайт знакомств для этого не очень подходит, хотя у меня есть подружка она активно пользуется подобными сайтами, но почему то мне кажется ничего серьезного из этих сайтов не выйдет, а вы мама и вам если и нужны отношения, то более серьезные, чем флирт через интернет)
Ух ты! Не прошло и года, как я переживаю за вашу с сыном историю, и ты решила снова познакомиться))))))))))) Молодец, лосось) оставь дурные мысли, у тебя все получится, ты такая красотка, не думай о каждом мужчине как о будущем муже, и тогда все тебе будет в кайф! Попробуй просто наслаждаться жизнью, без комплиментов женская красота вянет) Прости, что на ты))) Скоро весна, 14 февраля ;)) Волшебство тебя ждет, только расслабься и получай удовольствие, перестань заморачиваться)
Я 2,5 года там просидела, пока не познакомилась там же с тем, кто действительно зацепил.
Класс. Хорошо, как я думаю, что ты немного разобралась в своих чувствах, попробовала пообщаться. Что касается меня, то если с мужем и разойдемся, я вообще не представляю себя с мужчиной. Не с другим, а именно с любым. Тяжело это, а еще и ребенок, которого любишь.
На нет и суда нет. Так что, если пока не охота, то и ну их на фиг. Придет время и будешь в активном поиске, а сейчас: на силу мил не будешь! )))
Но, я очень рада за тебя!
значит вы еще не готовы.
мы с мужем на сайте знакомств познакомились
и у меня переодически такое… то зарегистрируюсь то бесят все удаляюсь… незнаю чего хочу наверное...
А мне надо было… чувствуешь себя желанной))