Зарегистрировалась я на сайте знакомств....

Несколько дней уже. Завязалась переписка с мужчинами.

Это моя первая попытка завести знакомство с мужчиной после рождения сына.

Я одна, без мужа.

Раньше иначе было… Когда без ребенка.

А теперь я ловлю себя на мысли, что не хочу на свидание.

А еще меня все это начигает раздрадать и казалось бы, нужно быть довольной от комплиментов хотя бы… А нет.

Разве я не должна уже хотеть развеяться? Влюбиться?

Я вдруг ловлю себя на мысли, что я не понимаю где место мужчины в моей жизни...

Ну хорошо, замуж то никто и не звал ясен пень.

Должна ж в моей жизни любовь быть… Ладно флирт, секс...

А мне не хочется. Тупо лень.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Axsana
1361901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина
Надо заставлять себя. Иначе в болото превратитесь. не надо каждый день, но одно свидание просто в кафе, раз в месяц обязательно. Ка должны говорить приятности, вы со временем начнете их воспринимать и принимать
Пожаловаться
Axsana
Елена Коровина 
Елена Коровина, Надо надо. Только сейчас ушла вся в работу
Пожаловаться
Disha

вот что то у меня такая же фигня… вроде и нужен мужчина, но не могу понять какой формат отношений мне нужен… и нужен ли..

Пожаловаться
Татка

Общайтесь непринужденно, скорее всего собеседники попались не те, да и смотря на каком сайте сидите, всякие мамбы не люблю, я общаюсь на там мужчины и женщины с детьми и не надо никому объяснять, что у тебя ребенок, все в курсе на что идут

Пожаловаться
Татка 
Прошла по вашей ссылке но чёт они там все какие то… Не в форме(((
Пожаловаться
Татка
Марина 

Не знаю из моего города есть достойные)) это как повезет, много новых появляется)

Пожаловаться
Светлана

будьте осторожны на всяких сайтах знакомств и реальные маньяки и убийцы регистрируются и ищут жертву для своих утех.

Пожаловаться
Axsana
Светлана 
Ушла я от туда

Надоело и толку нет

Пожаловаться
Наталья

Такая же ситуация!(((

Пожаловаться
Вартуля Мамуля

гораздо лучше себя развивать, работать и проводить время с ребенком и подругами…

Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется именно сайт знакомств для этого не очень подходит, хотя у меня есть подружка она активно пользуется подобными сайтами, но почему то мне кажется ничего серьезного из этих сайтов не выйдет, а вы мама и вам если и нужны отношения, то более серьезные, чем флирт через интернет)

Пожаловаться
Александра

Ух ты! Не прошло и года, как я переживаю за вашу с сыном историю, и ты решила снова познакомиться))))))))))) Молодец, лосось) оставь дурные мысли, у тебя все получится, ты такая красотка, не думай о каждом мужчине как о будущем муже, и тогда все тебе будет в кайф! Попробуй просто наслаждаться жизнью, без комплиментов женская красота вянет) Прости, что на ты))) Скоро весна, 14 февраля ;)) Волшебство тебя ждет, только расслабься и получай удовольствие, перестань заморачиваться)

Пожаловаться
Piratka

Я 2,5 года там просидела, пока не познакомилась там же с тем, кто действительно зацепил.

Пожаловаться
Алена

Класс. Хорошо, как я думаю, что ты немного разобралась в своих чувствах, попробовала пообщаться. Что касается меня, то если с мужем и разойдемся, я вообще не представляю себя с мужчиной. Не с другим, а именно с любым. Тяжело это, а еще и ребенок, которого любишь.

На нет и суда нет. Так что, если пока не охота, то и ну их на фиг. Придет время и будешь в активном поиске, а сейчас: на силу мил не будешь! )))

Но, я очень рада за тебя!

Пожаловаться
НинаДваждыМама

значит вы еще не готовы.

мы с мужем на сайте знакомств познакомились

Пожаловаться
М И
Вот и я не готова к знакомствам. Пару раз пыталась тоже, регистрировалась, но удалялась постоянно через день. Сыну скоро 3, а мне всё больше не представляется какой-то мужчина. Вдвоем с сыном комфортней.
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
А там 80% мужчин женаты ) они ищут приключений ну или любовницу ) это искать надо нормального ) а по ушам и я могу ездить
Пожаловаться
Галина

и у меня переодически такое… то зарегистрируюсь то бесят все удаляюсь… незнаю чего хочу наверное...

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

А мне надо было… чувствуешь себя желанной))

Показать ещё
Актуальные посты
посоветуйте интересный сериал
сильно нервничаю
сильно ноют кисти рук