Почитала в инете статью, и оказывается уже столько мер предпринято для тех кто не платит алименты.И лишение прав, и исправительные работы(если долг свыше 10т) и ещё что то.И что приставы находят даже самых ,, жирных крыс,, которые не платят.
А как не почитаю посты тут, то БМ своим деткам должны огромные суммы.(100-200тысяч)
И вообще оказывается если ты не платишь 4 месяца, то тебя могут лишить род.прав!!! Так может этого многие и добиваются.
И опять же.Если ты платишь хоть 400р с тобой ничего не сделают, ты же платишь!
Для кого эти законы, правила то??
Когда мамочки не видят помощи.
Мы год как не живем, я не подавала, гордая.Он исправно детям отдает 5000т.на двоих, это только садик, подготовка и школа… Как то заикнулась, что хочу официально, он типа вообще будешь копейки-получать, вроде нет у него работы.
Мой первый муж лишен давно род.прав...
Долг 500 тыщ...
Законы пишут на бумаге, на деле ничего не происходит....
Как человек прятался 13 лет так и прячется, официально не работает...
У меня муж всё честно и исправно платит ребёночку от первого брака.
Жаль, что не все такие
а многие забывают своих деток сразу(
А я уже могла это сделать за прошлую неуплату
Хочет подать на дочку на алименты, когда ей 18 исполнится. А жто модно сделать, если его призеают недееспособным(инвалид 1-2 группы). Он же платит дочке ттгда, когда она не может работать. А так вообще до 23 лет можно алименты продоить, если после 18-ти лет человек учится на очном и нигде не работает
Законы приняты. И даже работают. Только мамочки их не знают. И на правах своих не настаивают. Им некогда. Они заняты. Они в интернете на мужей бывших жалуются…
Да, все так и есть.Мой бывший 7 лет от алиментов бегает и поймать его не могут: счетов в банках нет, машину на левого чел-ка оформил, квартиру за долги не отбирают, с исправит. работ сбегал, чтобы посадить найти его нужно(за такое не особо ищу)Только нервы треплешь себе с походами к суд. приставам.Кстати суд. приставы тоже «молодцы»: чтобы их заставить работать приходилось" попотеть"
лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов
вопрос то в чем?
может недопапы тоже так хотят.Раз лишила прав, то и алименты не буду платить(хотя и раньше не платил
Мой вопрос!
Для кого эти законы?
мой платит мне по 2800 и при этом у него долг 287 тыс.единственное, что машина в аресте и все… т.е. тупо он ее продать не сможет, да и цена у нее 50 тыс.максимум.а в счет погашения долга он мне прислал 2 рубля и 7 коп. и да, он лишен прав родительских..
С детьми не общается, в последний раз видел их на выписку сына из роддома. Много негатива, но как все это доказать? пьет, курит травку, но на учете не стоит. И долги по штрафам есть. И приводы в полицию были, сама его вытаскивала.
Мне юрист тоже советовала: найти как можно больше негатива на него)
Смысла в лишении прав нет-алименты никто не отменяет даже если лишают прав.
может недопапы тоже так хотят.Раз лишила прав, то и алименты не буду платить(хотя и раньше не платил)
только не говорите, что он на Украине — пусть сами ищут
заявление пишите в двух экземплярах, или копию сделайте, чтобы поставили отметку о принятии заявления, или справку какую-нибудь попросите о том, что заявление приняли… и храните ее как зеницу ока!
через год придете в полицию и будете ею «трясти», чтобы вам написали, что гражданин год уже в розыске)))
про свидетельство не скажу, но, наверное, лучше новое получить
а это, в ЗАГСе скажите, что потеряли, поэтому так долго и не шли менять))) вдруг пригодится чистое
у меня мама в суде работает и говорит что приставы как машину опечатать так быстро прибегают а как алименты выбивать то очень не охотно и долго
ну а что вы предлагаете, избить и насильно отнять деньги приставам у неплатильщика.
Филькина грамота получается