Месяц как стала одинокой мамой. Муж, первая любовь, безумное чувство, оказался на проверку порядочным говном. После свадьбы узнала, что изменял мне, потом когда дочке было 5 месяцев целовался на др друга с его девушкой… Все время врал, прямо в лицо, зная, что я в курсе всех похождений. В общем, вел себя не как семейный человек. Не работал полгода, сидел на шее у наших родителей, долгов набрал и нормально, говорил «*** рвет ради нас», а сам сидел в компе все время, часто до ночи по друзьям ходил. В итоге пришлось со съемной квартиры переезжать к свекрови. За месяц я дошла до ручки и уехала с ребенком к маме. Муж даже задницу не оторвал. Накануне отъезда уехал бухать и только в 7 утра никакой вернулся. Мне самой пришлось с грузчиком спускать детскую кровать (разобрать он ее тоже не удосужился)… Теперь живем у моих родителей с дочей. Муж раза три в месяц приехал погулять с ней. От друзей узнаю, что ведет он себя свободно и превосходно развлекается. Снова начал общаться с той бабой, с которой летом целовался… Как нож в спину. Когда узнала, меня полдня трясло, рыдала… Он говорит — она сама добавилась мне в друзья, я был в шоке от твоего отъезда, вот и добавил. Конечно, через 7 месяцев она его специально нашла, именно тогда, когда я уехала. Опять сплошное вранье. Денег дал на месяц две тысячи, типа больше нет, пусть родители помогают. Я в таком шоке от всего происходящего, он таким не был. Или был, но дура влюбленная, не видела… Накатывает иногда, вспоминаю все хорошее, что у нас было, скучаю, конечно. Понимаю головой, что все: ноги вытер, плюнул в душу, ну не нужна ему ни я, ни дочь. Так обидно. Я сутками напролет с малой, а он, пардон, блядствует направо и налево, а семья до лампочки. Так хочется хотя бы человеческого к себе отношения. Любишь человека, все ему прощаешь, а он пользуется этим и только.
Тоже теперь сама
Комментарии
Актуальные посты
перевод соток в
перевод текста english character one of the most features
перевозка детей на переднем сиденье
перевод текста english character one of the most features
перевозка детей на переднем сиденье
Не расстраивайся! Он еще попытается вернуться. Они всегда возвращаются. Только нужен он будет тебе после всего этого говна?
Бог отвел вас от "ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА"-скажите СПАСИБО. У вас есть дочь, вы не одна. Поверьте нагуляется и вернется, но только вам он не нужен будет. Забудьте!!! И будьте счастливы! Вы не одна, а он один- вот ваша сила! Перешагните! Появится в вашей жизни еще человек который полюбит вас и вашего ребенка?
Знаете, может звучать абсурдно, но даже алкашей запойных очень часто жены вытаскивают, поняв чего не хватало… Просто так не изменяют… Ладно там раз, но если постоянно, значит в вас чего то нет, что есть у той… Так станьте для него идеальной… Вы же женщина… )
В общем желаю вам все умненько разрулить и не рушить свою жизнь) запомните! Дети спасибо за это не скажут!!! не нужно жертв)
вы даже не представляете ка вам повезло, и что всё вы узнали когда только один ребенок родился, а сейчас живите у свое и дочкино удовольствие
Хватит о нем вспоминать и переживать. Нет и не надо его такого «хорошего». Думайте лучше о будущем, о том как с дочкой жизнь устраивать. Нормального найдете, этого уже не изменить.
Хорошо, что сейчас ушли! С малышкой будут те, кто ее любит! Держитесь, вам есть кого любить) Дети, это счастье!!!
28
Лучше рано это понять, чем терпеть, надеяться что он изменится и тратить на это свои лучшие годы. Правильно сделали что ушли от него. Время лечит любые раны. Зато у вас теперь появился шанс изменить свою жизнь к лучшему и быть счастливой.
как не был? он что работал, приходил омой поздно, дарил вам подарки? помогал родителям? у него хоть отец есть?
как и все, это как? из-за чего ругались?
Чаще всего на почве того, что я очень ревнивый человек. Иногда из-за друзей: и его, и моих. Один раз из-за совместного отпуска. Но за два года крупно ссорились по пальцам одной руки пересчитать.
Что за вопрос? обычно! бывает так! я семь лет прожила с идеальным мужем, как только ребенка запланировали загулял и ушел к малолетней.Кто знал? кто-то застрахован?