На всех срываюсь, от того, что на душе так пусто!!!

Просто опять говорили за мужа. А мне так это тяжело. Все хуже и тяжелее переношу разрыв… В общем-то не умираю. Все есть… Жизнь насыщена… Кино, домино… Друзья, родные… Хожу где хочу, покупки, макдаки и т.д… Все поддерживают… Но чего то не хватает… Везде воспоминания… То как мы вместе кушали, наши прогулки, свадьба, предложение… Как де все было красиво… Постоянно задумываюсь, вот почему у меня так сложилось… Никогда не гуляла по мужикам… Первый он и единственный в постели… Всегда хотела одного и навсегда… И вот пожалуйста… Ребенка сделали и сбежали… Никак не интересуется..

Сердце рвется… Уже тааааак устала от своего нытья..

На всех ору, не хочу разговаривать, постоянно хочу быть одна… Иной раз и аппетита нет… НГ праздники проводила вдвоем с подругой… Было классно… Теперь вернулась в будни и снова боль..

Мне женщина ясновидящая сказала, что они пожалеют и извиниться передо мной… Так хочу их простить, и отпустить это из своей души… Эти ложные обвинения… Душат меня…

Простите девочки за сопли мои!!

Я уже сама себе надоела..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

А сами поговорить с ним пытались??? Что там родственики на говорить могли, они что не знают что вы ребенка ждете от него? А по поводу единственого мужчины я вас понимаю, сама такая.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Olga 
1,5 месяца назад мы говорили. Я сказала ему, что не верь в глупости. И всю абсурдность объяснила… Но он говорит-ты меня гипнотизируешь… Хотел развод

В общем и все..

Пожаловаться
Olga
Вартуля Мамуля 

Родственики конечно у него не адекват тогда, да и сам он похоже, если вы ему с ребенком нужны обязательно обьявится, и не в какие сплетни верить не будет. Мы за 6 лет много расходились, еще в не брака, он всегда возвращался, а я принимала, потому что люблю и знаю что он любит, сейчас 2 года в браке, и ругаемся и иногда я сама развестись хочу, но эта любовь и привязанность… Сам чудит, а потом говорит какой развод я без тебя не смогу… Вообщем тяжко это когда был один только мужчина, других не предстовляешь вообщем

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Olga 
Вот и я так) дай Бог чтобы все наладилось) только и остается верить и молиться
Пожаловаться
Нина
У вас просто еще гормоны беременности играют и от них может быть и перепады настроения, и плаксивость и т.д. Наберитесь сил и терпения. Я себе так говорила: потерпи, все пройдет, через год смеятся будешь какая же дура была, что так убивалась. Вот прям сама себя утешала и легче становилось.
Пожаловаться
Nonka

Наберитесь терпения… со временем будет легче. Не стоит из-за такого безответственно и пустослова слёзы лить…

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Nonka 
Я бы хотела… если бы только могла…
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Из-за ребенка сбежал?

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
ДваСыночка ЛапочкаДочка 
Нет, поверил в клевету своих родственников…
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Вартуля Мамуля 

Что они ему наговорили ?

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
ДваСыночка ЛапочкаДочка 
Что я воровка, обманщица, гулящая… Много чего было
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Вартуля Мамуля 

Фу, кошмар, они поплатятся за ваши слезы, поверьте!!!

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
ДваСыночка ЛапочкаДочка 
Зла не буду желать им..

Бог все расставит по местам)

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Вартуля Мамуля 

Да, это я и имела ввиду!

Актуальные посты