Просто опять говорили за мужа. А мне так это тяжело. Все хуже и тяжелее переношу разрыв… В общем-то не умираю. Все есть… Жизнь насыщена… Кино, домино… Друзья, родные… Хожу где хочу, покупки, макдаки и т.д… Все поддерживают… Но чего то не хватает… Везде воспоминания… То как мы вместе кушали, наши прогулки, свадьба, предложение… Как де все было красиво… Постоянно задумываюсь, вот почему у меня так сложилось… Никогда не гуляла по мужикам… Первый он и единственный в постели… Всегда хотела одного и навсегда… И вот пожалуйста… Ребенка сделали и сбежали… Никак не интересуется..
Сердце рвется… Уже тааааак устала от своего нытья..
На всех ору, не хочу разговаривать, постоянно хочу быть одна… Иной раз и аппетита нет… НГ праздники проводила вдвоем с подругой… Было классно… Теперь вернулась в будни и снова боль..
Мне женщина ясновидящая сказала, что они пожалеют и извиниться передо мной… Так хочу их простить, и отпустить это из своей души… Эти ложные обвинения… Душат меня…
Простите девочки за сопли мои!!
Я уже сама себе надоела..
А сами поговорить с ним пытались??? Что там родственики на говорить могли, они что не знают что вы ребенка ждете от него? А по поводу единственого мужчины я вас понимаю, сама такая.
В общем и все..
Родственики конечно у него не адекват тогда, да и сам он похоже, если вы ему с ребенком нужны обязательно обьявится, и не в какие сплетни верить не будет. Мы за 6 лет много расходились, еще в не брака, он всегда возвращался, а я принимала, потому что люблю и знаю что он любит, сейчас 2 года в браке, и ругаемся и иногда я сама развестись хочу, но эта любовь и привязанность… Сам чудит, а потом говорит какой развод я без тебя не смогу… Вообщем тяжко это когда был один только мужчина, других не предстовляешь вообщем
Наберитесь терпения… со временем будет легче. Не стоит из-за такого безответственно и пустослова слёзы лить…
Из-за ребенка сбежал?
Что они ему наговорили ?
Фу, кошмар, они поплатятся за ваши слезы, поверьте!!!
Бог все расставит по местам)
Да, это я и имела ввиду!