Эксперимент

Доче моей уже пол годика, я полностью восстановилась, на животе ни одной растяжки, 48 кг, упругая попа, год без секса, последний раз было с био папашей на тот новый год… Никогда не сидела на сайтах знакомств, решила для эксперимента, выложила вчера красивое фото, результат на сегодня: более 100 просмотров, сообщений 25, из них половина либо не русские либо вообще не мой типаж, из оставшихся пару есть на мой вкус -женатики и прям не скрывают указывают женат, таких тоже не трогаю сучат, пока никому не отвечала, ждемс дальше)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я так познакомилась с парнем.давно это было))6 лет провстречались и как то в тупик все зашло)но есть там нормальные люди

Пожаловаться
Ира Ира

Не знаю я с с мужем на сайте познакомилась… не женат, свой бизнес… очень красивый у меня рост 160 был 62 кг… сейчас я 70 кг… муж любити любит сына… и растяжки у меня есть их много… Гладит мой жмвоьик и ему пофигу

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
это обычный контингент таких сайтов, к сожалению, поищи в чатах, там хоть люди обычные
Пожаловаться
Piratka

Я там познакомилась с нормальным. Чуть меньше года встречались. Не сложилось, расстались чуть больше года назад, но общаемся до сих пор, дружим, если надо всегда мне поможет)

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Мне кажется интернет-это не дело… Он ничем Вам не поможет… Лучше больше гулять, тренажерный зал) там много мужчин
Пожаловаться
LadyDi
Вартуля Мамуля 
неправда. интернет-это тоже место встречи. а кого и как выбирать, продолжать ли общение-решают оба дальше
Пожаловаться
Малышка

ну быввает и хорошие попадаются, которым хорошие не попадаются или просто времени по кафешкам нет бегать...

Пожаловаться
Ксюша

и в чем суть эксперимента? как скоро вас разведут и чпокнут?))

Пожаловаться
Джони
Ксюша 
Ахаха)))
Пожаловаться
Мама Ульяны
Ксюша 
Девушка что за бред вы несете, лучше бы мимо прошла чем бред писать. У меня нет возможности ходить кого то искать, а если попадется кто то нормальный то можно пообщаться и встретится, вот в чем эксперимент-попробовать есть ли там нормальные, а вам бы только ядом побрызгать. Сколько даже тут есть историй знакомств в интернете, я же не говорю что я прям почпокаться ищу, я ищу мужчину для общения для начала, а там как знать. Я думаю подробно на ваш вопрос ответила!
Пожаловаться
Ксюша
Мама Ульяны 
софия, вы правда настолько глупы или прикидываетесь?)) какой яд, если вы пишите о своей упругой ж.пе, отсутствии секса и растяжек?)) где хоть слово о глубоком внутреннем мире?)))))))))))
Пожаловаться
Мама Ульяны
Ксюша 
Суть поста не о моей попе, но если вас задела только она-приседайте)))
Пожаловаться
Юлия Аскерова
Ксюша 

я согласна с тобой, Ксюша))

Пожаловаться
грымза

мне кажется там одни извращенцы)