Мамы одиночки! Москва! Есть подарок!

Девочки покупала сыну билеты на завтра представление «Новый год со свинкой пеппа». Места хорошие+подарок. Отдам реально нуждающимся. Халявщики мимо!!! Мой сын заболел. Хочется доставить радость малышам. Мамочки, пишите мне в личку. Представление завтра в 11 утра в доме кино. Муж завтра подвезет билеты к 10:30!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДаШуНя

Удалось отдать?

Пожаловаться
Gretta Odry

Вы молодчина! Получилось найти ребенка, который посетит представление ?

Пожаловаться
Наталья
Gretta Odry 
не удалось(( Можно и 2-х. Если один из детей будет до 3-х лет. То может сидеть на руках
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
нам сказали незавивисимо от возраста покупать… нам 2,5… и то отдельный билет
Пожаловаться
Gretta Odry
Наталья 
Наталья… а может вы лучше тогда за копейки продайте… за 500р например -создайте пост… порой те кто нуждаются-реально заплатят лучше… а вот холявщики любят все бесплатно… если вы не против… я сейчас писательнице тут напишу… у нее есть много знакомых кто нуждается-может подскажет…
Пожаловаться
Yulia
Какая вы молодец! Жаль нам рано ещё :(
Пожаловаться
Ирина Симакова

Выздоравливайте! А можно вопрос, за сколько покупали и в каких числах!? Просто нам предлагали в конце декабря за какие-то нереальные цены.

Пожаловаться
Наталья
Ирина Симакова 
мы покупали в ноябре. за 8300 руб с подарком
Пожаловаться
Катерина
и мы завтра идем)) только в 14… а вы поменяйтесь с кем-то… может укого есть такая возможность
Пожаловаться
Наталья
Катерина 
все друзья накупили уже билетов
Пожаловаться
Александра
Молодец! А то и сами не идут и другим не дают))) поправляйтесь! И муж золото-мой бы не повез наверное)
Пожаловаться
Наталья
Александра 
спасибо) хочется что бы на одного ребенка стало счастливее. Хотя бы на один день! ведь новый год