Всем привет! Девочки, давайте знакомиться, особенно из Воронежа. Не думала, что буду писать в этом сообществе. С мужем еще не разведены, но дома не живет. Прожили 4 года, брак венчанный, не видела никаких предпосылок для ухода, все было хорошо. Только в последнее время стал часто ездить «в командировки», а оказалось, что живет с другой женщиной. В последний раз уезжал «в командировку» как обычно, со словами люблю, скоро вернусь, а потом отключил телефон и просто исчез, начала его искать, собиралась идти в полицию, волновалась страшно, а потом наткнулась на договор о съеме жилья с его новым номером телефона, позвонила с другого номера, он взял трубку, даже не узнал меня, подтвердил, что у него другая, сказал придет поговорить, но так и не пришел. Что ж на всё воля Божья. Будем привыкать к другой жизни… буду рада знакомству с мамочками, попавшими в трудную ситуацию, не будем падать духом!
Давайте знакомиться! Воронеж
Комментарии
Предыдущая статья
Давайте дружить Ярославль
Следующая статья
Второй развод...запуталась
Хуже нет, когда вот так неожиданно, ведь переживаешь за них...
Самый лучший мужчина рядом
в центральном, возле парка Динамо)а вы?
Вы свободны.скоро поймете. Только время должно пройти. Знаете Бог против прелюбодеяния и разводов значит Он будет с вами
Всё что ни делается, всё к лучшему! Встретите ещё достойного человека!!!
держитесь, милая))))))))))))) желаю вам скорее покинуть это сообщество)
ну козлина.слов нет.хорошо что узнали сейчас. а то наплел бы потом что села батарея или телефон сломался.Ничего вы не первая и не последняя. Выдержите такой удар.хоть и тяжело. потом ещё пожалеет.надеюсь что вы уже на тот момент встретите настоящего мужчину. а такому только счастья пожелать.и перца в трусы посыпать. для дальней дороги
спасибо за поддержку
вот сволота… какого хрена им не хватает и ребенок маленький еще… что так и не приходил?