Давайте знакомиться! Воронеж

Всем привет! Девочки, давайте знакомиться, особенно из Воронежа. Не думала, что буду писать в этом сообществе. С мужем еще не разведены, но дома не живет. Прожили 4 года, брак венчанный, не видела никаких предпосылок для ухода, все было хорошо. Только в последнее время стал часто ездить «в командировки», а оказалось, что живет с другой женщиной. В последний раз уезжал «в командировку» как обычно, со словами люблю, скоро вернусь, а потом отключил телефон и просто исчез, начала его искать, собиралась идти в полицию, волновалась страшно, а потом наткнулась на договор о съеме жилья с его новым номером телефона, позвонила с другого номера, он взял трубку, даже не узнал меня, подтвердил, что у него другая, сказал придет поговорить, но так и не пришел. Что ж на всё воля Божья. Будем привыкать к другой жизни… буду рада знакомству с мамочками, попавшими в трудную ситуацию, не будем падать духом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Держитесь! Мой тоже меня бросил. Я беременная была. А он нашел себе женщину на 15 лет старше себя с двумя детьми. И припеваюче живет с ней. А я родила сына. И стараюсь его не вспоминать.
Пожаловаться
Мария Герус
Tanya 
спасибо! мдааа…
Пожаловаться
Солнышко

Хуже нет, когда вот так неожиданно, ведь переживаешь за них...

Самый лучший мужчина рядом

Пожаловаться
Мария Герус
Солнышко 
да, сынок мое солнышко, теперь думаю как его воспитать настоящим мужчиной, честным и ответственным, чтобы он никогда так не поступил со своей семьей.
Пожаловаться
Солнышко
Мария Герус 
Сколько ребят знаю, кто без папы рос, они более ответственные к семейным отношениям, но может ещё и матери привили это. А в каком районе живёте?
Пожаловаться
Мария Герус
Солнышко 

в центральном, возле парка Динамо)а вы?

Пожаловаться
Солнышко
Мария Герус 
югз, возле парка Танаис
Пожаловаться
Мария Герус
Солнышко 
ясно)
Пожаловаться
Гульмира

Вы свободны.скоро поймете. Только время должно пройти. Знаете Бог против прелюбодеяния и разводов значит Он будет с вами

Пожаловаться
Мария Герус
Гульмира 
да я понимаю…
Пожаловаться
Стефания

Всё что ни делается, всё к лучшему! Встретите ещё достойного человека!!!

Пожаловаться
Мария Герус
Стефания 
спасибо за поддержку, надеюсь)
Пожаловаться
Cherrywood
Очень жестоко, сочувствую
Пожаловаться
Мария Герус
Cherrywood 
спасибо… да я такого не ожидала(
Пожаловаться
оля

держитесь, милая))))))))))))) желаю вам скорее покинуть это сообщество)

Пожаловаться
Мария Герус
оля 
спасибо!
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

ну козлина.слов нет.хорошо что узнали сейчас. а то наплел бы потом что села батарея или телефон сломался.Ничего вы не первая и не последняя. Выдержите такой удар.хоть и тяжело. потом ещё пожалеет.надеюсь что вы уже на тот момент встретите настоящего мужчину. а такому только счастья пожелать.и перца в трусы посыпать. для дальней дороги

Пожаловаться
Мария Герус
МамаЛапочкиДочки 

спасибо за поддержку

Пожаловаться
Olesya

вот сволота… какого хрена им не хватает и ребенок маленький еще… что так и не приходил?

Пожаловаться
Мария Герус
Olesya 
нет не приходил и не звонил, ушел 2 декабря и никаких известий, если б не договор, то ничего бы не знала… я до сих пор в шоке, так как жили без приукрашивания хорошо во всех смыслах (кроме участившихся «командировок»), поэтому для меня как гром среди ясного неба, плюс ушел даже денег не оставил для сына. Я была готова его выслушать, но как оказалось ему это не нужно, так что буду учиться жить по-другому уже без него.
Предыдущая статья
Давайте дружить Ярославль
Следующая статья
Второй развод...запуталась