Кто подавал алименты на себя?

БМ сказал, что он читал и они не всем полагаются. Типо не факт что вообще одобрят.

Там полагается фикс сумма, на сколько я читала. И хочу подать на себя хотя бы на 5000.это ежемес платеж по кред карте моей, которую брала до замужества, но когда уже виесте жили. Больше он не потянет))).

Как думаете, если я предоставлю справки что у меня кредит, мне суд назначит выплачивать эти несчастные 5000?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
Какая у него зп? какие у вас детские? есть ли дополнительный Доход?
Пожаловаться
мама Дэна
И был ли брак официальный?
Пожаловаться
DreamOfYou
мама Дэна 
У него пока не оф, но он говтрит, что сделают пол ставки 7000. Брак офф, доход-декретные 3000.
Пожаловаться
мама Дэна
DreamOfYou 
Обычно назначают в размере крантном прожиточному минимуму.в таком случае 1 четвертую могут только назначить
Пожаловаться
Ксения
мама Дэна 

Не прожит.минимуму, а средней зарплате по региону

Пожаловаться
мама Дэна
Ксения 
Ну наши судьи значит считают по другому
Пожаловаться
Мама малышки
Дитя 25%, жена 15%. Всё. Через пару часов поеду подавать на развод и на алименты себе и дочке.
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

а я читала что без разницы работать будете или нет.если вот замуж выйдите до трех лет ребенка. то отменят алименты на вас.

Пожаловаться
Наталья Малахова

Тоже хочу подать на алименты на себя, но боюсь с мужем скандалов, он сразу сказал я тебя обеспечивать не буду, сама ушла! Но у меня 2 кредита, за свадьбу нашу и телефон мой(он мне дарил), но фишка в том что они оба на мою маму оформлены, так что я в суде про них даже сказать не могу.

Пожаловаться
Ксения
Наталья Малахова 

Офигенные подарочки
Мой такой же
У меня деньги брал и подарки дарил

Пожаловаться
Наталья Малахова
Ксения 

А сейчас говорит я за него платить не буду или отдавай его мне! Ага, хренушки ему.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Наталья Малахова 
Мой БМ набрал кредитов(молча, пока не женаты были три взял, когда ?расписалисьеще один взял), напокупал маме своей бытовой техники, себе инструменты купил строительные, себе тел взял сотовый чтоб в игрушки игратьь. Вот уже три года не платит по ним. Одно время мне из банков звонили, потом перестали. Оформленны все кредиты на него и БМ хочет через суд присудить мне половину выплачивать. Резон: он же мне алименты платит и я должна с этих алиментов ему помогать кредиты платить ?
Пожаловаться
ДН

кредит ваш тут не причем. на себя до годовасия ребенка вы можете получать алименты, там помоему на 10% больше, сумму суд начисляет

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

а зачем справки что кредит.вы так же можете предоставить чеки.ком.услуги.и прочее.и так жн могут 5000 одобрить

Пожаловаться
Осип Мандельштам

Не знаю какие доки, и как подавать. Точно знаю, что алименты положены матери, только до 1,5 или до 3х лет малыша — не в курсе

Пожаловаться
Екатерина

через суд добивалась

Пожаловаться
Екатерина

однокласснице муж выплачивает на дочку и на нее, потому что она в декрете и не работает и еще кредит за квартиру платит