Теперь и я в рядах самостоятельных мам...

Привет бебирушечки!

Вот и я стала самостоятельной...

С мужем мы частенько расходились… Но в итоге в е равно сходились… Прожили мы 6 лет в браке… Было все у нас за это время… Безумная любовь… Ссоры… Обиды… Рождение первой долгожданной доченьки… Следом вторая любимая крошка… Любимая для меня… Его она разочаровала… Не мальчик… Да и еще с проблемами… все и началось когда родилась Александра моя… Хотя звоночки сразу были… И родители его меня не жаловали… А тут… Как он говорил такой ур… Родился… Конечно он обеспечивал и Сашеньку всем сём нужно… Но такой любви как к Соне у него не было… Теперь я думаю это тоже было ложью...

В октябре 14 года мы развелись… В ноябре он ушел совсем… Оставив меня одну с дочками… Старшая совсем замкнулась т перестала говорить на фоне постоянных ссор… И бывало рукоприкладство в мою сторону в присутствии детей… Что дало отпечаток свой...

Ушел и больше не приходил… Деньги платил как хотел… хотя официально присудили… в январе 15 взял детей к себе повидаться… И когда вернул я не узнала старшую… Я ее вытягивала чтобы речь была… И все на смарку… Она не хотела говорить… Просто сидела и молчала… Как психолог сказала съедала себя… Потом я узнала от нее что там была другая женщина с ним… Дочь спрашивала посему он целует ее и тд… На психике сказалось очень… Дочь говорила что она не нужна и умрет… еле вытянула… Сейчас лучше уже… Младшая тоже переживала но не так… Сейчас только бубнит что пара бросил… Последний раз он видел их когда забирал их в апреле… Что бы дети не видели похорон бабушки моей… они очень любили ее…

И тогда дети тоже приехали не в себе… Соня сказала что с ней гуляли а Сашу вечером могли дома оставить с папой...

Пыталась поговорить с мужем ( бывшим) что бы постепенно вводил общение с его новой женой( через 5 мес женился)

На что меня послали и вот с апреля детей не видел он… Не звонит и не интересуется… Родственники его тоже… С алиментами тоже мудрит и не платит… Бегаю добиваюсь...

А он счастлив… Женат и ждет другого ребенка… Напрочь забыв об этих принцессах…

А меня все бесит… Мне плевать что он счастлив… Дай Бог всего наилучшего ему… Но как???? Можно забыть о детях… Не платить… Знает что я не могу работать… Постоянные больницы с Александрой… По инвалидности...

Даже не узнал как они… Живы ли… Есть ли что покушать...

Как???

Фух… Спасибо если осилили… Держать в себе нет сил больше...

ЕЛЕНА
5462281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльяна Сонрисочка

как ятебя понимаю, это так обидно, не за себя обидно, а за этих маленьких человекчком которые ему ничего не сделали, но понимают что с ними так объодится папа, потом кто должен их любить, на руках носить… у меня такая же ситуация, муж — говорит мне не нужен этот ребенок, у меня будет другой — я будут его любить, зачем мне этот… а я плачу, когда смотрю как он играет и говорит папа

Пожаловаться

Вот и мой такой же оказался, скоро уж второй появиться сын, а он все по другим гуляет-думает что я не замечаю.Сказала что подам на алименты если не хочет так помогать своим детям.Так у него сразу реакция такая как будто у него миллион заберут -ответил словами да подавись своими алиментами.Вот такие щас мужики пошли.Ведь сейчас за не уплату аллиментов сажают.

Пожаловаться
Татьяна

Вот такие мужчины пошли, не все конечно. Противно даже как то. Наш папа тоже о сыне забыл, хотя так просил чтобы фотки присылала и сообщала как он.а алименты… деньги его новой мадаме нужнее оказались.

Пожаловаться
Татьяна 

Во во, это точно лучше водить по барам своих бл… й чем обеспечить свою родную кровь

Пожаловаться
Татьяна
Марина 
ну у нас шантаж чтоб на развод подала)да и как он выразился у него дело настроения деньги переводить. противно так.фуу
Пожаловаться
Алла Чернякова

У меня муж после развода, нашел себе другую с дочкой, на год младше нашей. Было очень больно, болела вся душа. Удушить его хотелось, а ей выдрать все волосы. По судам и опекам бегал, чтобы отнять у меня дочь, а теперь, когда родился у них общий ребенок, с дочкой видется, только когда машину приезжает ремонтировать к своим родителям.

Пожаловаться
Тыквичка

Зря вы злитесь так на него, ущербный то он остался, а не вы и не ваши детки. Нас с мамой папа бросил когда я совсем маленькая была, и знаете я рада что так случилось, зато не видела больше издевательств над мамой. И мы с мамой крайне близки, и вы так же близки с дочами будете, вы только отвлеките их от папы, старшая очень зациклена на нем, на его любви, пусть переключится на вас и вашу любовь и на сестренку.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Тыквичка 
Дочка теперь очень зла на него… Ее эмоции перешли в обиду в далее в злость… Она наоборот теперь говорит что не хочет что бы он приехал… Говорит сто любит только меня и младшую… Что мы лучшие
Пожаловаться

Держись! Ты справишься!

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

ой больше половины папаш такие. Что очень печально.забивают еа детей.хотя эти крошки ни в чем не виноваты. хотя когда то брали ответственность. а потом просто бросают

Пожаловаться
Цветочница
Вот гад.не понимаю таких людей.вы крепитесь.все наладится.вы справитесь.а ему Бог судья
Пожаловаться
Бабочка
Убеждалась не раз:" С глаз долой — из сердца вон!"

Сволочь он, больше нечего сказать....

Пожаловаться
Екатерина
Я бы радовалась на вашем месте! Ну не разводу и всем.ситуациям. А то что Дочки с Вами! С Вами! А не с ним
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Екатерина 
Того и боюсь… Что вдруг решит подлость сделать… Хочу прав лишить… Но тоже боюсь… Он стал прилично зарабатывать… Не кольцо квартир… Работа и тд… А у меня однушка… Я без работы и образования… Бросила перед госами прям....((( больницы постоянно… А вдруг он отсудит их… Я не переживу
Пожаловаться
ЕЛЕНА 
Елена)успокойтесь). кому его дети нужны будет кроме ВАС?) той су.ке? нет уж, поверьте, они ей не ну нужны. Она своего ребенка родит ине позволит еще кого-то в дом привести, а тем более ребенка с проблемами
Пожаловаться
Есения
Говорите девочкам что папа уехал на Север или уплыл на корабле далеко далеко. Не говорите о нем плохо им- это не правильно, оч бьет по психике. А с мужем встретьтесь и поговорите, узнайте намерен ли он видеться с детьми помогать и принимать участие в воспитании? Чтобы это было не раз в год, а каждую неделю например. Если нет то пускай катится. Держитесь!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Есения 
Вы знаете я сначала ни чего не говорила детям… Только что папа любит их… Приедет когда нибудь… Но они сами все видели… Соня рано повзрослела… И поняла что их бросили… А я не стала врать… я просто не развиваю тему эту…
Пожаловаться
Bamsyi
Мужики некоторые такие козлы (((((((. Жены становятся бывшими, но дети… как??! Не пойму, как (
Пожаловаться
Любовь

)) мой о троих не вспоминает и ни копейки не шлет. И что я сделаю? Только жить дальше и ограждать детей от психологических травм. Лучше пусть они его не видят и не слышат, но будут спокойны

Пожаловаться
Каринка
Когда выговоришься вмегда легче… ну что сказать, пол мира не вспоминают о своих детях а вам мудрости, терпения и счастья, все наладится, самое гдавное здоовья апщим принцесскам
Пожаловаться
МамаСладюши
К сожалению, бывшими становятся не только жены, но и дети! крепилась! дай бог здоровья!
Показать ещё