Привет бебирушечки!
Вот и я стала самостоятельной...
С мужем мы частенько расходились… Но в итоге в е равно сходились… Прожили мы 6 лет в браке… Было все у нас за это время… Безумная любовь… Ссоры… Обиды… Рождение первой долгожданной доченьки… Следом вторая любимая крошка… Любимая для меня… Его она разочаровала… Не мальчик… Да и еще с проблемами… все и началось когда родилась Александра моя… Хотя звоночки сразу были… И родители его меня не жаловали… А тут… Как он говорил такой ур… Родился… Конечно он обеспечивал и Сашеньку всем сём нужно… Но такой любви как к Соне у него не было… Теперь я думаю это тоже было ложью...
В октябре 14 года мы развелись… В ноябре он ушел совсем… Оставив меня одну с дочками… Старшая совсем замкнулась т перестала говорить на фоне постоянных ссор… И бывало рукоприкладство в мою сторону в присутствии детей… Что дало отпечаток свой...
Ушел и больше не приходил… Деньги платил как хотел… хотя официально присудили… в январе 15 взял детей к себе повидаться… И когда вернул я не узнала старшую… Я ее вытягивала чтобы речь была… И все на смарку… Она не хотела говорить… Просто сидела и молчала… Как психолог сказала съедала себя… Потом я узнала от нее что там была другая женщина с ним… Дочь спрашивала посему он целует ее и тд… На психике сказалось очень… Дочь говорила что она не нужна и умрет… еле вытянула… Сейчас лучше уже… Младшая тоже переживала но не так… Сейчас только бубнит что пара бросил… Последний раз он видел их когда забирал их в апреле… Что бы дети не видели похорон бабушки моей… они очень любили ее…
И тогда дети тоже приехали не в себе… Соня сказала что с ней гуляли а Сашу вечером могли дома оставить с папой...
Пыталась поговорить с мужем ( бывшим) что бы постепенно вводил общение с его новой женой( через 5 мес женился)
На что меня послали и вот с апреля детей не видел он… Не звонит и не интересуется… Родственники его тоже… С алиментами тоже мудрит и не платит… Бегаю добиваюсь...
А он счастлив… Женат и ждет другого ребенка… Напрочь забыв об этих принцессах…
А меня все бесит… Мне плевать что он счастлив… Дай Бог всего наилучшего ему… Но как???? Можно забыть о детях… Не платить… Знает что я не могу работать… Постоянные больницы с Александрой… По инвалидности...
Даже не узнал как они… Живы ли… Есть ли что покушать...
Как???
Фух… Спасибо если осилили… Держать в себе нет сил больше...
как ятебя понимаю, это так обидно, не за себя обидно, а за этих маленьких человекчком которые ему ничего не сделали, но понимают что с ними так объодится папа, потом кто должен их любить, на руках носить… у меня такая же ситуация, муж — говорит мне не нужен этот ребенок, у меня будет другой — я будут его любить, зачем мне этот… а я плачу, когда смотрю как он играет и говорит папа
Вот и мой такой же оказался, скоро уж второй появиться сын, а он все по другим гуляет-думает что я не замечаю.Сказала что подам на алименты если не хочет так помогать своим детям.Так у него сразу реакция такая как будто у него миллион заберут -ответил словами да подавись своими алиментами.Вот такие щас мужики пошли.Ведь сейчас за не уплату аллиментов сажают.
Вот такие мужчины пошли, не все конечно. Противно даже как то. Наш папа тоже о сыне забыл, хотя так просил чтобы фотки присылала и сообщала как он.а алименты… деньги его новой мадаме нужнее оказались.
Во во, это точно лучше водить по барам своих бл… й чем обеспечить свою родную кровь
У меня муж после развода, нашел себе другую с дочкой, на год младше нашей. Было очень больно, болела вся душа. Удушить его хотелось, а ей выдрать все волосы. По судам и опекам бегал, чтобы отнять у меня дочь, а теперь, когда родился у них общий ребенок, с дочкой видется, только когда машину приезжает ремонтировать к своим родителям.
Зря вы злитесь так на него, ущербный то он остался, а не вы и не ваши детки. Нас с мамой папа бросил когда я совсем маленькая была, и знаете я рада что так случилось, зато не видела больше издевательств над мамой. И мы с мамой крайне близки, и вы так же близки с дочами будете, вы только отвлеките их от папы, старшая очень зациклена на нем, на его любви, пусть переключится на вас и вашу любовь и на сестренку.
Держись! Ты справишься!
ой больше половины папаш такие. Что очень печально.забивают еа детей.хотя эти крошки ни в чем не виноваты. хотя когда то брали ответственность. а потом просто бросают
Сволочь он, больше нечего сказать....
)) мой о троих не вспоминает и ни копейки не шлет. И что я сделаю? Только жить дальше и ограждать детей от психологических травм. Лучше пусть они его не видят и не слышат, но будут спокойны