Девочки… мой мужчина бросил меня, когда я была беременна. Вот уже дочке скоро три годика, а я переживаю, как она и я примем в семью мужчину. Дело в том, что у меня есть молодой человек… мы вместе всего 4 месяца и дома у меня он был, когда Розалии дома не было. То есть они не знакомы, не виделись… когда вы своего ребенка или же детей познакомили с новым ухажерем, кто был в такой ситуации? парень хочет прийти с подарком все как положено…
знакомство ребенка с мч матери
Комментарии
Актуальные посты
как быть спокойной с детьми
как быстро вылечить геморой после родов
как быстро начинаются роды после введения геля
как быстро вылечить геморой после родов
как быстро начинаются роды после введения геля
Лучше чтоб на нейтральной территори познакомились, например пошли гулять встретили как-бы нечаянно его ребёнок всё равно спросит кто это, там ты их и познакомиш! А потом потихоньку например дядя "Вася" нас пригласил в кино, зоопарк и т.д. пойдём? Домой сразу ненадо! Дети часто думают что на их территорию претендуют, и маму заберут т.е. всё внимание будет мужчине! Пусть поначалу будет другом вашей семьи!
Да и у нас все просто произошло. Повел нас в зоопарк, потихоньку потом с нами то на праздник сходит, то со мной за ним в детский сад.Вот в три года проще все таки не же ли в 5-7 лет.
пусть приходит и ищет контакт с ребенком. Мне кажется тут все зависит от самого ребенка. Кто то примет, кто то нет. Смотря какой у нее характер
Да просто, придет поиграется, дальше чаще, она привыкнет и будет воспринимать как должное.