знакомство ребенка с мч матери

Девочки… мой мужчина бросил меня, когда я была беременна. Вот уже дочке скоро три годика, а я переживаю, как она и я примем в семью мужчину. Дело в том, что у меня есть молодой человек… мы вместе всего 4 месяца и дома у меня он был, когда Розалии дома не было. То есть они не знакомы, не виделись… когда вы своего ребенка или же детей познакомили с новым ухажерем, кто был в такой ситуации? парень хочет прийти с подарком все как положено…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Захидова

Лучше чтоб на нейтральной территори познакомились, например пошли гулять встретили как-бы нечаянно его ребёнок всё равно спросит кто это, там ты их и познакомиш! А потом потихоньку например дядя "Вася" нас пригласил в кино, зоопарк и т.д. пойдём? Домой сразу ненадо! Дети часто думают что на их территорию претендуют, и маму заберут т.е. всё внимание будет мужчине! Пусть поначалу будет другом вашей семьи!

Пожаловаться
Екатерина Клиновская

Да и у нас все просто произошло. Повел нас в зоопарк, потихоньку потом с нами то на праздник сходит, то со мной за ним в детский сад.Вот в три года проще все таки не же ли в 5-7 лет.

Пожаловаться
Екатерина
На 6й день нашего знакомства с ним. Дочка была с моей мамой на прогулке, а мы вместе с ним приехали за ней. Так и познакомился и дочкой и мамой))
Пожаловаться
Екатерина
Только моей было 1,7, не так еще понимала)
Пожаловаться
Яна Вебер
Спустя 2 месяца встреч познакомила с одним- дочка к нему играть, а он холоден… я поняла что мне такой не нужен и потом познакомилась с мужчиной, был женат, детей нет, он постоянно с моей дочкой играл, они носились как малые дети и я вышла за него замуж:) желаю и вам того же!
Пожаловаться
Маргоша
Яна Вебер 
Мой мч рвется познакомиться, уже говорит накупил подарков, у него детей нет. Да и опыта общения с детьми тоже… но думаю холоден он не будет если проявляет желание так…
Пожаловаться
Галина
Может не стоит сразу говорить ребенку что это ваш мужчина а просто познакомить как обычного дядю и посмотреть на ее реакцию
Пожаловаться
Хелена

пусть приходит и ищет контакт с ребенком. Мне кажется тут все зависит от самого ребенка. Кто то примет, кто то нет. Смотря какой у нее характер

Пожаловаться
Ольга Бер

Да просто, придет поиграется, дальше чаще, она привыкнет и будет воспринимать как должное.

Пожаловаться
Маргоша
Ольга Бер 
Я видимо на пустом месте парюсь (
Пожаловаться
мама Дэна
Ольга Бер 
+100 тем более она биоотца и не знает
Пожаловаться
Ольга Бер
Маргоша 
конечно, я тоже примерно в этом возрасте знакомила своего будущего мужа с дочерью, потом она и не помнила этот момент. как будто он был всегда)
Пожаловаться
Маргоша
Ольга Бер 
Ну слава богу ))
Актуальные посты
как быть спокойной с детьми
как быстро вылечить геморой после родов
как быстро начинаются роды после введения геля