Напишу все по порядку, чтобы всем все понятно было. С мужем не живем больше года, он гулял, ребенка содержать не хотел(не так чтобы прям отказывался напрямую. но все время что-то придумывал, то зарплату маленькую дали, то заказ сделал неправильно и у него вычли из зарплаты и все в таком духе). В итоге забрала ребенка и ушла. Ребенка за все это время не видел, приезжал один раз перед новым годом, привез подарки, но ребенок спал, а в квартиру я его не пускаю, на это тоже есть причины не из-за вредности. После появлялся раз в 3 месяца примерно, но больше речь шла о выплате алиментов, про ребенка иной раз и не спрашивал. Тут не так давно объявился, но позвонил не мне а моему двоюродному брату. Начал плакаться, что ребенка видеть ему не даю.
Здесь нужно заметить, я не отрицаю, что против его встреч с сыном, но никогда тому не препятствовала. Я считаю, что если ты отец, то и показывай, что отец, а не так, что появляешься раз в три месяца и то для того, чтобы разобраться, что он не хочет платить алименты и что я думаю только о его деньгах. Да мне они не нужны, я даже к приставам не обращалась для того, чтобы его заставили выплачивать, мне нужно было оформить детское пособие, для этого нужно было справку от приставов, об уплате алиментов за последние 3 месяца, вот они и устроили проверку. А он позвонил мне с разборками, типа что ты там пытаешься жить за мой счет, даже про ребенка не спросил.
Простите, отошла от темы, ну захлестывает меня возмущение и для полной картины, чтоб было понятно. Так вот, сказал брату, что он весь бедный и несчастный, в жизни ему не везет и он такой несчастный еще больше от того, что сына не видит. Он плакался специально, а на самом деле у него все хорошо, он вновь женился и они ждут ребенка. Только для чего был этот звонок я не знаю? Приезжай и видь ребенка, но по мимо этого ребенка же нужно содержать, а он хочет и рыбку съесть и на… сесть. И с сыном общаться и не помогать. Обидно, что он этого не понимает, сам с 8 лет рос без отца, у них в семье была беднота, матери сильно до него дела не было, а теперь ведет себя точно так же.
Простите за много букв, но мне нужно было выговорится....
Как всё это знакомо то!!!
Алиментов нет, долг уже тыщ так 200 за 3 года набежало, а то и больше! А видеть малышку дай ему))))
Ага ща прям… Содержать не хочет, вот и хрен им!
Именно!!!
На данный момент ребенка он не видел пол года, вчера звонит и говорит, мол давай договоримся, встретимся обсудим, я только посмеялась в ответ! Т.к. 100500 раз говорили и толку нет!!! Ни денег ни его самого!!! пустослов!
встречалась я с адвокатом, по поводу лишения род. прав, адвокат сказал сразу, что с первого раза лишить не получится, а раза со 2-3 получится)
Воооот, государство скажет, он же хоть как то платит.
А наш вообще не платит, а мне это только на руку)
Да я тоже думала лезть не будет, женился, второй ребенок появился! А все равно звонит, правда денег так и не пытается платить? мол пойми денег нет.
вам удачи и всего самого наилучшего? все у нас у всех будет хорошо) мы женщины народ сильный))) ради детей всё выстоим и преодолеем!))))
Стотыщный пост о том, что они все одинаковые) Просто уму непостижимо даже, насколько они все одинаковые)
А проблема-то в чем? Вот в этих слезах его показушных? Да вам просто чхать должно быть на все, что он делает, тем более, если вы не планируете алименты вытряхивать) Просто нет его, пустое место и все) А вот приходить к ребенку не запрещайте, не надо. Щас раз в три месяца, но приходит. Разрешите приходить хоть каждый день — перестанет приходить вовсе и некого будет уже обвинить в этом)) Так что, вы в выигрыше в любом случае) Если он ждет уже ребенка в новой семье — он тем более приходить не будет)
Да может и стотыщный пост об этом, но опять же скажу, чтобы выговорится и для себя понять, что с ним делать. Опять же скажу, что никогда в мыслях не было запрещать, но тогда, когда человек только показушно говорит, что ему надо, а все мешают, но ничего не делает, закрадывается мысль для чего ему это и что он пытается добится? Так он может и раз в десять лет будет видить ребенка, а говорить, что интересуется. Мог в любое время приехать, знает где живем. Раз в пару лет приедет, а потом ребенок будет спрашивать, где папа? Будет переживать, он у меня всех помнит(соседи переехали больше полгода назад, мы дружили, ходили в гости, так он до сих пор показывает на их квартиру, говорт где Лера?) Так вот к чему для ребенка все эти переживания? Бм нужно удовлетворить его мужское эго, а ребенку переживания. Если бы приезжал или хотя бы звонил, то разговора не было бы. А на счет рождения их ребенка, я тоже надеюсь на то, что он о нас забудет, когда вновь станет отцом.
У него не эго, у него подсознательное непринятие себя как плохого персонажа в этой сказке. Мы всегда сначала ищем причину в других, пытаемся обвинить кого угодно, кроме себя, тем более мужики, поэтому он всеми способами сейчас будет пытаться выставить неправой вас. Я же вам советую лишить его такого удовольствия и потерпеть буквально два-три его приезда))) И все, больше вы его не увидите. И это… не обращайте внимания на то, что он кому-то говорит или делает. Истинно правых людей это не волнует, им никому ничего не приходится доказывать. Со временем все встанет на свои места, надо только грамотно действовать) Исчезнет он, не переживайте, только лишите его повода для обвинения вас. Он просто не готов принять, что он м у д а к, но это временно. Когда он сольется, вы будете знать, что сделали все от вас зависящее — разрешали приезжать, не требовали бабла. А там и повод для лишения прав появится сам собой))) Удачи вам и терпения)
И я считаю!!! Через суд и пусть платит "несчастный", а то и семью завел уже, фу прям!!! Автор, держитесь, слава Богу, что вы ушли и не стали с таким жить!!! Вас в жизни ждет лучшее