Выплаты и пособия

Мамочки, подскажите пожалуйста какие пособия положены матери одиночке в москве кроме единовременного пособия с учетом того, что я никогда нигде не работала? Была студенткой, но диплом пока не получила так как когда все защищали дипломы я была в родильном доме.

Выплаты и пособия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В мфц все что положено оформишь.Бери все доки а там скажут что донести надо)
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Пособие по уходу до 3 лет положено. С 0 до 1,5 и с 1,5 до 3 (суммы разные) минимальную сумму платят. 2,5 тыс до 1,5 и потом 4,5 до 3
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Еще если вам нет 30 и есть московская прописка то единовременная выплата в размере 5 прожиточных минимумов, это где-то 45 тыс должно быть
Пожаловаться
Полина
Ксения Моисеенко 
Я москвичка родилась и прописана в москве, и мне 23)
Пожаловаться
Наталья Шаманова
Ксения Моисеенко 
+ вам как «студенческая семья» еще положены какие то льготы.
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Полина 
Ну значит всё так, как я написала))) надо в мфц зайти и все документы отнести, написать заявление и ждать. Еще нцдно номер счета в банке, куда деньги перечислять будут.
Пожаловаться
Александра
Ксения Моисеенко 
Все так только уже не 45 тысяч а в этом году гдет 70!
Пожаловаться
Полина
Александра 
Ого а вы получили? Или это только одиночкам??
Пожаловаться
Александра
Полина 
Нет у меня мужу больше 30! поэтому мы не смогли получить! а друзья вот недавно получили!
Пожаловаться
Полина
Александра 
Обалдеть) я думала наше государство никогда такими суммами не разбрасывается) максимум тысяч 5 дадут) обалдеть)
Пожаловаться
Александра
Полина 
Это только москвичам!)))ну ещё просто за рождение! Главное займитесь этим сейчас потому что большинство выплат до полугода крошке только можно получить! времени мало осталось)