Он понял что с имуществом по суду всё же придётся со мной делиться и готов на всё чтобы этого не произошло и даже забрать ребёнка! Он мне угрожает что отсудит его, что ребёнок будет жить с ним и вообще лишит родительских прав. Я буду мрлить его о пощаде, буду сожалеть что не отказалась от имущества!!! Девы чего сделать то???? Кто это всё говно прошёл? Что мне надо сделать заранее? Какие справки собрать? Я понимаю что по суду ему присудят встречи но мне надо сделать чтобы только в моём присутствии встречи были? Могут ли присудить чтобы ребёнок жил с ним? Он ходит по клиникам с любовницей, та притворяется мной и забирают результаты анализов. Как обезопасить нас с ребёнком?
А попробуйте написать заявление в милицию, что за Вами установлена незаконная слежка, что был факт получения конфиденциальной медицинской информации. Это лицензируемая деятельность, нельзя вообразить себя Шерлоком Холмсом и начать следить аз людьми. Хотя бы административку на них повесить — и уже они будут скомпрометированы.
блефует. Просто так ребенка не отнимут, нужны веские основания. Фиксируйте каждый его звонок (можно записать), каждое сообщение от него. Это все вам может пригодиться
Мой тоже кричал что отнимет на каждом углу… уже 2 года как забыл про них.
Правильно девочки пишут, можете обратиться в опеку, объясните им всю ситуацию от и до. Опека действует всегда в интересах ребенка.
Насчет суда о порядке встреч с ребенком. Он с ребенком вообще видится? До 2-3х лет встречи скорее всего будут в вашем присутствии. Вы когда на развод подавали указывали определение места жительства ребенка? Я когда подала сразу это оговорила (подстраховалась) и в решении суда это указано.
Если он такой влиятельный, может быть как то мирно попытаться разрешить эту ситуацию? Может быть это имущество которые вы хотите отсудить пусть он оформит на ребенка? я знаю много примеров где именно так и поступали родители
Не отсудит, и даже суд определит место жительства ребенка с вами, но украсть ребенка может, смотрите в оба, и даже, если вы обратитесь в полицию, там вам скажут, что он отец, и имеет такие же права на ребенка, как и Вы, и никто никого не украл, разбирайтесь сами, и вот тогда «вы будете молить о пощаде и пожалеете, что взыскали имущество». Ведь сколько случаев, когда у непростых пап получается забрать ребенка себе, а мамы потом слезы льют. Берегите своего малыша!
Не отсудит.Суд почти всегда на стороне матери и мужу с любовницей ребенка никто не отдаст! Вы не переживайте, он просто хочет потрепать вам нервы со злости и будет говорить и пугать, но сделать ничего не сможет! Старайтесь по меньше с ним общаться, пусть идет на х..
А как я понимаю никаких подробностей в той истории нет.
По хорошему автору нужно проконсультироваться с юристом и рассказать свою историю, а тот уже все расскажет подробно.
Насколько я понимаю, чтобы ему присудили встречи, он должен дополнительно иск подать на определение порядка общения с ребенком. Главное здесь возраст ребенка, очень мал, поэтому встречи должны быть в вашем присутствии. На суде это все надо проговаривать, что ребенок маленький, очень привязан к матери, у отца нет навыков ухода за ребенком, не справится, когда ребенок заплачет, захочет к маме и т.д. в соответствии с вашей ситуацией.
В этом деле много нюансов, вы можете хорошо подготовиться. Забейте в поисковике «определение места жительства ребенка», почитайте всю инфу. Для того, чтобы вы не не волновались скажу, что ребенка он не отсудит, подготовьтесь и все будет хорошо.
Может в прокуратуру заявление накатать? Даже не знаю чем помочь((
сил тебе дорогая!!! Я думаю ребенок останется с тобой, врят ли ему отдадут...
он тебе угрожает, что б ты отказалась от имущества. не паникуй, ребенка у матери практически невозмодно забрать. отца, который не платит алименты и не появляется, годами лишают прав, а с матерью это нереально, если не наричка и алкашка. это блеф. причем так очень многое мужики любят пугать.
забрать у вас ребенка у него не получиться 100%!!! Суд всегда на стороне матери, если она не алкоголичка и не наркоманка! А вот вам надо на диктофон записывать все что он вам говорит и на суде дать ход его угрозам, но ему только не ляпните что вы все записываете!!! А вообще у него от злости просто понтов много, он блефует и пугает вас, не поддавайтесь!!!