Хочет отсудить моего ребёнка. Помогите

Он понял что с имуществом по суду всё же придётся со мной делиться и готов на всё чтобы этого не произошло и даже забрать ребёнка! Он мне угрожает что отсудит его, что ребёнок будет жить с ним и вообще лишит родительских прав. Я буду мрлить его о пощаде, буду сожалеть что не отказалась от имущества!!! Девы чего сделать то???? Кто это всё говно прошёл? Что мне надо сделать заранее? Какие справки собрать? Я понимаю что по суду ему присудят встречи но мне надо сделать чтобы только в моём присутствии встречи были? Могут ли присудить чтобы ребёнок жил с ним? Он ходит по клиникам с любовницей, та притворяется мной и забирают результаты анализов. Как обезопасить нас с ребёнком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Allllenka

А попробуйте написать заявление в милицию, что за Вами установлена незаконная слежка, что был факт получения конфиденциальной медицинской информации. Это лицензируемая деятельность, нельзя вообразить себя Шерлоком Холмсом и начать следить аз людьми. Хотя бы административку на них повесить — и уже они будут скомпрометированы.

Пожаловаться
Яна Филатова
Я бы к юристу обратилась хотя бы для консультации. А вообще не так то просто забрать ребенка у матери и тем более род. прав лишить, если конечно мама адекватная, работает и жилье есть…
Пожаловаться
Ильвира

блефует. Просто так ребенка не отнимут, нужны веские основания. Фиксируйте каждый его звонок (можно записать), каждое сообщение от него. Это все вам может пригодиться

Мой тоже кричал что отнимет на каждом углу… уже 2 года как забыл про них.

Пожаловаться
Алина
Ильвира 
Он у Вас не подавал в суд?
Пожаловаться
Ильвира
Алина 
нет, только говорил что подаст, отсудит и заберет, дальше слов не пошло.

Правильно девочки пишут, можете обратиться в опеку, объясните им всю ситуацию от и до. Опека действует всегда в интересах ребенка.

Насчет суда о порядке встреч с ребенком. Он с ребенком вообще видится? До 2-3х лет встречи скорее всего будут в вашем присутствии. Вы когда на развод подавали указывали определение места жительства ребенка? Я когда подала сразу это оговорила (подстраховалась) и в решении суда это указано.

Если он такой влиятельный, может быть как то мирно попытаться разрешить эту ситуацию? Может быть это имущество которые вы хотите отсудить пусть он оформит на ребенка? я знаю много примеров где именно так и поступали родители

Пожаловаться
Елена Авдонина
Ему будет сложно у вас забрать ребёнка! Как показывает практика в россии, суд в основном на стороне матери! Что можно сделать! 1) заявление в полицию что боитесь за себя и ребёнка что угрожает! И ничего страшного если вы немного приукрасите так сказать! Ваше слово против его! А так же напишите что обманным методом ворует анализы ребёнка которые вам жизненно необходимы а руках чтоб были! 2) если есть смс от него с какой нибудь гадостью! Все сохраняйте! Суд в качестве доказательства конечно не примет но возьм Ет как говорится на заметку! Справка с поликлиники что ребёнок с рождения пикрепоен именно в поликлинике по прописке и что регулярно там посещает педиатра именно с мамой! Можно официально вызвать в суд мёд сестру или педиатра для подтверждения данной информации! 3) в качестве Саид телец соседей! Которые скажут что ребёнок живёт с мамой и видят они только маму с малышом а горе папа и не появляется! 4) на суд задать ему пару вопросов о том какой. Ребёнка режим, что ребёнок кушает, что любит, какие у ребёнка есть особенности или заболевания! Хороший отец ответит на это всё даже не раздумывая. А он наверняка начнёт мямлить и суд это примет во внимание! Если вы не наркоманка и алкоголика, не ведете аморальный образ жизни никто у вас не заберет ребёнка! А ещё!!!))) если у ребёнка неврологическое забол вание вы можете мотивировать тем что встречи с папой негативно сказываются на здоровье и психологическом состоянии малыша!
Пожаловаться
Елена Авдонина
Извиняючь за ошибки! Писала быстро а телефон сам исправляет как надо)))
Пожаловаться
Алина
Елена Авдонина 
Спасибо большое. Он приезжал либо раз в месяц либо 2 раза в месяц покупал продукты ребёнку, пару раз просила его в клинику нас свозить. Рассказывала ему про ребёнка что он умеет, что любит. Откуда я могла знать что он такой мразью окажется!
Пожаловаться
Нина
Вам нужно обратиться в опеку по месту жительства и получить у них заключение о условиях проживания, что еда-одежда в наличии, дома чисто, не накурено, пустой тары нет, при этом косвенно могут описать вас как хорошую заботливую маму. Далее у психолога-невролога (лучше у которого он наблюдается) берете мед заключение о состоянии реб: что развод плохо повлиял, отец вызывает сильные эмоции, ребенку нужен постоянный контроль и покой. Предоставляете документы о доходах всех членов семьи (родителей в том числе), объясняете что они вам помагают. Попробуйте взять характеристику на себя с работы что вы ответственная, не наркоманка и алкашка. Все доки на первое заседание. Я думаю у вас проблем не будет. Бог в помощь.
Пожаловаться
Алина
Нина 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Нина
Алина 
Да, и еще подавайте на все сами: на раздел, алименты, место проживания реб и порядок общеня с отцом. В мед заключении (обязательно взять) должно быть указано что реб необходим жесткий график-распорядок дня для правильного формирования нервной системы (что бы папаша не навязывался когда ему удобно, а выбирал время удобное малышу). Если есть возможность лучше нанять адвоката и на заседания не ходить, если такой возможности нет, то перед заседанием выпить успокоительные и не вестись на провокации, он вас еще перед заседанием могут вывести, а на самом заседании вы будете на эмоциях, а он скажет что вы неадекват, будте осторожнее с эмоциями. Говорить спокойно и только по делу, без лишних обвинений (ушел, козел, ходит с любовницей). По поводу общения также ходатайствуйте что бы пока он еще раз не женится со своими подругами не знакомить для реб это неполезно.
Пожаловаться
Алина
Нина 
Спасибо! На раздел и алименты подала, адвокат ходит сам. Вообщем дую в опеку и подаю на определение места жительства.
Пожаловаться
Серафима
Во-первых, что бы лишить вас родительских прав нужны веские докащательства для суда, которые должен предоставить ваш муж или представитель опеки. Все, что он говорит бред. Собака лает -ветер носит. Он скорее всего обратится в суд с иском об определении времени общения с ребенком и определении его места проживания, но поскольку в РФ закон в таких ситуациях, как и судебная практика, стоит на стороне матери, в отличие от США, то ребенок останется с вами. А суд определит время общения с ребенком, например в выходной день на несколько часов в присутствии матери и на жилплощади матери. Вам это будет на руку, так как вы просто можете не открывать ему дверь. В этой ситуации он сможет только обратиться к приставам, что бы он помог встпетиться с ребенком, но так как приставы в Москве не работают вообще, то они его просто пошлют грубо говоря. Так что все ок.
Пожаловаться
Алина
Серафима 
Спасибо большое! Я думаю может мне самой подать на определение места жительства, чтобы мало ли если к примеру на улице нас увидит подъедит и отберёт ребёнка,, то хоть через полицию смогу вернуть малыша и мне было бы безопаснее или подоэдать пока он подаст
Пожаловаться
Rose
Алина 
Конечно, подавайте сами, если он не подал еще!
Пожаловаться
Viki

Не отсудит, и даже суд определит место жительства ребенка с вами, но украсть ребенка может, смотрите в оба, и даже, если вы обратитесь в полицию, там вам скажут, что он отец, и имеет такие же права на ребенка, как и Вы, и никто никого не украл, разбирайтесь сами, и вот тогда «вы будете молить о пощаде и пожалеете, что взыскали имущество». Ведь сколько случаев, когда у непростых пап получается забрать ребенка себе, а мамы потом слезы льют. Берегите своего малыша!

Пожаловаться
Мысля

Не отсудит.Суд почти всегда на стороне матери и мужу с любовницей ребенка никто не отдаст! Вы не переживайте, он просто хочет потрепать вам нервы со злости и будет говорить и пугать, но сделать ничего не сможет! Старайтесь по меньше с ним общаться, пусть идет на х..

Пожаловаться
Алина
Мысля 
Вон девочка выше пишет как у знакомой муж отсудил ребёнка
Пожаловаться
Мысля
Алина 
На это должны быть очень веские причины.Суд не может полагаться на одни слова знакомых.Ребенка тоже проверяют, что сыт, здоров, не бьют, психологически нормален, значит все хорошо и мать следит.Даже если живет мать у родителей, это тоже хорошо, крыша есть над головой.

А как я понимаю никаких подробностей в той истории нет.

По хорошему автору нужно проконсультироваться с юристом и рассказать свою историю, а тот уже все расскажет подробно.

Пожаловаться
МатьВкубе
Не отсудит! Не имеет права.Это было сказано лишь для того, чтобы потрепать нервы тебе, а заявление напиши на него, с какого *** он забирает твои анализы!!??
Пожаловаться
Rose

Насколько я понимаю, чтобы ему присудили встречи, он должен дополнительно иск подать на определение порядка общения с ребенком. Главное здесь возраст ребенка, очень мал, поэтому встречи должны быть в вашем присутствии. На суде это все надо проговаривать, что ребенок маленький, очень привязан к матери, у отца нет навыков ухода за ребенком, не справится, когда ребенок заплачет, захочет к маме и т.д. в соответствии с вашей ситуацией.

Пожаловаться
Алина
Rose 
И на гв мы ещё. Я уже чувствую лет до 5 буду кормить чтоб вмтречи при мне были.
Пожаловаться
Rose
Алина 
Если на ГВ тем более. Так далеко до 5 лет)) даже не заглядывайте, может бм до того времени отвалится, надоест ему. Главное на этом этапе вам себя и ребенка отстоять.
Пожаловаться
Rose

В этом деле много нюансов, вы можете хорошо подготовиться. Забейте в поисковике «определение места жительства ребенка», почитайте всю инфу. Для того, чтобы вы не не волновались скажу, что ребенка он не отсудит, подготовьтесь и все будет хорошо.

Пожаловаться
Алина
Rose 
Спасибо Вам большое!!!
Пожаловаться
Елена
Какие анализы она заберает?
Пожаловаться
Люлька

Может в прокуратуру заявление накатать? Даже не знаю чем помочь((

сил тебе дорогая!!! Я думаю ребенок останется с тобой, врят ли ему отдадут...

Пожаловаться
Инна

он тебе угрожает, что б ты отказалась от имущества. не паникуй, ребенка у матери практически невозмодно забрать. отца, который не платит алименты и не появляется, годами лишают прав, а с матерью это нереально, если не наричка и алкашка. это блеф. причем так очень многое мужики любят пугать.

Пожаловаться
Анастасия

забрать у вас ребенка у него не получиться 100%!!! Суд всегда на стороне матери, если она не алкоголичка и не наркоманка! А вот вам надо на диктофон записывать все что он вам говорит и на суде дать ход его угрозам, но ему только не ляпните что вы все записываете!!! А вообще у него от злости просто понтов много, он блефует и пугает вас, не поддавайтесь!!!

Пожаловаться
Алина
Анастасия 
Спасибо! Надеюсь
Показать ещё