Не платит алименты? – В армию!

Не платит алименты? – В армию!

Все же какие молодцы эти судебные приставы. Ищут все более и более эффективные способы для погашения должниками задолженности по алиментам!

Руководитель Управления ФССП, главный судебный пристав Курской области Александр Нечипуренко сообщил о том, что ведомство заключило соглашение о взаимодействии с военным комиссариатом Курской области. «Основной задачей указанного соглашения по взаимодействию двух ведомств является защита интересов несовершеннолетних детей в части взыскания алиментных платежей» – поведал он.

Другими словами в случае необходимости приставы будут направлять должников в военный комиссариат по вопросам прохождения контрактной службы. Деньги там платят вполне приличные, что станет источником погашения долга. Ведь одной из «причин» отказа от уплаты алиментов – рассказы о том, что нет работы и нет источника дохода. Теперь его получат все дееспособные граждане, подходящие по возрасту и состоянию здоровья.

Но и тут думаю, неплательщики ухитряются, и подделают справки о том, что со здоровьем есть проблемы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина null
А меня эти алименты задолбали! У мужа и так не большая зарплата, да еще бывшая присосалась! Мало, что ей 2 магазина, свои пол квартиры и машину оставил, делить совместно нажитое не стал! 
На все, что ей досталось можно прекрасно содержать ребенка, себя и нового хахаля.
А мы в результате живем практически на мои заработки, которых через пол года не станет, по понятной причине (9 мес).
Мне ужасно надоело содержать постороннюю семью.
Пожаловаться
ирина
Я вот тоже собираюсь на алименты подавать.Устала уже от пьянок мужа.Если пьёт, то по 5 дней и не может остановиться.
Пожаловаться
astrid
те у которух деньги есть конечно же сделают себе справки, но все-таки кое-кого хоть загребут!!! ну и надо еще инспекцию создавать, которая будет периодически проверять тех, кто уклонился :)))
Пожаловаться
Юлёк
у всех сразу появится «белый билет»