Самомамы с 3мя и больше детьми

Доброго времени суток всем!!! Похоже скоро тоже стану самомамой как бы это грустно не звучало:( у меня вот какой вопрос: мамочки с 3мя и больше детьми как вы решились на развод и как вы выживаете? Пока свою историю не хочу писать, тяжко на душе:(

Алия
013849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lagertha

Я не самомама, но у меня есть подруга, она с 4 детьми сама от мужа ушла. Не смогла простить измену. Говорила, что ее больше пугало жить в этой грязи, чем остаться с детьми без мужа. Замуж вышла потом, сейчас у них уже 6 деток. Удачи вам и счастья.

Пожаловаться
Света
https://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/389545451/ Почитай ) тут моя история (самомамы с 3 мя детьми)
Пожаловаться
Алия
Света 
Желаю вашей семье счастья, деткам, тебе и твоему любимому здоровья!!!
Пожаловаться
Света
Алия 
Спасибо! И тебе с детьми не отчаиваться и не болеть!
Пожаловаться
Ольга Костоусова
подайте на алименты на детей, на себя до трех лет, и живите с детками, любите их они будут вас любить, все образуется понемногу. Нужно поставить себе цель и двигаться к ней, пусть понемногу, но двигаться и глядишь она и реализуется, а там и следующая и еще, и еще.Все наладиться!!!!
Пожаловаться
Алия
Ольга Костоусова 
Пожаловаться
Piratka

Моя тётя развелась с 3 мя детьми, ей было чуть меньше 40, младшей дочке 3х лет не было тогда. Подала на троих на алименты и на себя до 3х лет ещё. Это было давно, дочке уже лет 12 примерно. Живёт замечательно и любовник имеется, который отлично ей помогает)

Пожаловаться
Алия
Piratka 
Моему младшему тоже только 2 исполнилось. Незнаю с чего начать, как найти в себе силы:(
Пожаловаться
Ольга Костоусова

Я подала в суд на алименты, но не % а на конкретную сумму, мне присудили 1/2 прожиточного минимума на каждого ребенка.

Пожаловаться
Алия
Ольга Костоусова 
А прожиточный минимум сколько сейчас?
Пожаловаться
Ольга Костоусова
Алия 
У нас сейчас 10350 на ребенка прожиточный минимум
Пожаловаться
Ольга Костоусова

Когда жить с мужем больше не казалось возможным решила, что все — хватит, развелись, стало тааак хорошо!!! Тяжело финансово, но надеешься только на себя, силы свои реально расцениваешь и все встает на свои места. Не жалею о разводе ни капельки. Потихоньку вытянем.

Пожаловаться
Алия
Ольга Костоусова 
Алименты платит? Сколько %?