Доброго времени суток всем!!! Похоже скоро тоже стану самомамой как бы это грустно не звучало:( у меня вот какой вопрос: мамочки с 3мя и больше детьми как вы решились на развод и как вы выживаете? Пока свою историю не хочу писать, тяжко на душе:(
Доброго времени суток всем!!! Похоже скоро тоже стану самомамой как бы это грустно не звучало:( у меня вот какой вопрос: мамочки с 3мя и больше детьми как вы решились на развод и как вы выживаете? Пока свою историю не хочу писать, тяжко на душе:(
Я не самомама, но у меня есть подруга, она с 4 детьми сама от мужа ушла. Не смогла простить измену. Говорила, что ее больше пугало жить в этой грязи, чем остаться с детьми без мужа. Замуж вышла потом, сейчас у них уже 6 деток. Удачи вам и счастья.
Моя тётя развелась с 3 мя детьми, ей было чуть меньше 40, младшей дочке 3х лет не было тогда. Подала на троих на алименты и на себя до 3х лет ещё. Это было давно, дочке уже лет 12 примерно. Живёт замечательно и любовник имеется, который отлично ей помогает)
Я подала в суд на алименты, но не % а на конкретную сумму, мне присудили 1/2 прожиточного минимума на каждого ребенка.
Когда жить с мужем больше не казалось возможным решила, что все — хватит, развелись, стало тааак хорошо!!! Тяжело финансово, но надеешься только на себя, силы свои реально расцениваешь и все встает на свои места. Не жалею о разводе ни капельки. Потихоньку вытянем.