Встреча нового 2016 года 16 октября 2015 15:44 Подскажите у какого какие планы на встречу нового года с детьми, дома и у гостей не охото, поделитесь планами Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна16 летМаксим9 лет Ростов-на-Дону А мы дома будем не хочется с таким маленьким карапузом идти куда то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгения11 летВладислав7 лет Балашов Мы наверное на дачу к друзьям… но без ребенка,…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Эллина12 лет Балашов На дачу круто! главное чтобы тепло было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Анна16 лет Самара Я в новогоднюю ночь тоже всегда дома — сплю. Мне не мешают соседи и петарды за окном.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Эллина12 лет Балашов Ну я в2сплю уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Доча13 лет Екатеринбург Мы в новогоднюю ночь всегда дома) устраиваем праздник для дочиПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Эллина12 лет Балашов А нам вдвоем скучно дома...2года вдвоем дома… Предыдущая статьяПривет всем!!!Следующая статьябыла у юриста по поводу лишенияАктуальные постыкак убрать молоко в грудикак убрать занозу у ребенкакак убрать мусоринку из глаза новорожденного
А мы дома будем
не хочется с таким маленьким карапузом идти куда то)
Я в новогоднюю ночь тоже всегда дома — сплю. Мне не мешают соседи и петарды за окном.
Мы в новогоднюю ночь всегда дома) устраиваем праздник для дочи