Была в гражданском браке, разбежались, ребенок записан на отца, который официально ни где не работает, работает на себя свадебным видеооператором, фотографом, подскажите пожалуйста могу ли я подать на алименты и на свое содержание по достижении ребенка 3х лет и сколько примерно ему могут присудить?
P.S. У меня есть соглашение нотариально заверенное, что он будет выплачивать ежемесячно алименты на ребенка в сумме 7 тыс.руб, но он пригрозил, что сколько сможет столько и будет платить и если я подам на алименты вообще и этого не увижу.
Как лучше поступить в данной ситуации?
Но если официально докажет в суде что безработный могут вообще в итоге присудить вам 3 тысячи алиментов всего, и те в итоге сможет спокойно не платить в стране миллионы таких же как он(
Если мужик не хочет платить, он не будет платить даже по постановлению суда после официального брака. А принудительно вычесть не смогут, не с чего.
На себя вы не можете подать… для этого в официальном браке нужно было состоять. А на ребенка можете, но… я не поняла он свои обещанные 7 тыс платит? Если да… то смысла не вижу… больше он все равно не заплатит...