Наверное профессия тут не причем

Опять с утра загоны начались… Сижу и думаю вот как так, человек который по долгу службы (мчс)каждый день спасает чужие души, так легко мог бросить своего будущего ребенка..

Понятно что профессия тут не причем, тут больше от характера и воспитания человека зависит....

Извините мысли в слух...

Кристина
026654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

ну он же не в огне ребёнка бросил

Пожаловаться
Ольга
Странно, у вас как то… Незнаете, кто он, где живёт… И, не уверены, что он женатый… Что ж тут теперь, ростите сама ребёнка… Не представляю, что такое любовница, никогда ею не была, и не буду… И, вам не советую… На чужом горе счастье не построишь…
Пожаловаться
Businka
Не причем.Наш тоже военный, бывал во всяких переделках, чудом выжил, казалось бы должен знать цену жизни.плюс сейчас такая ответственная работа, д и возраст вроде бы взывает к какому-то другому поведению.но нет…
Пожаловаться
Черешка

То есть Вы хотите чтобы он бросил жену и ребенка и начал жить с вами?

Пожаловаться
Черешка
П.с. если все-таки таковые имеются
Пожаловаться
Кристина
Нет не хочу… просто можно раз в неделю позвонить или написать и поинтересоваться как обстоят дела
Пожаловаться
Черешка

Если человек хочет общаться — он найдет минутку на звонок.

А если нет — не достучишься до него.

Плюнь и отпусти, нахрена столько сил тратить на то, чтобы получить толику внимания?

Пожаловаться
Кристина
Да я ему и не навязываюсь, адрес знает, телефон тоже… захочет увидеть буду рада… а нет так нет… просто иногда пытаюсь его логику понять, но видимо чужая душа потемки
Пожаловаться
Черешка

Удачи!

Я понимаю, до последнего будете надеяться на его внимание и что он «образумиться», но чем дольше надеешься, тем больнее(

Пожаловаться
Кристина
Спасибо
Пожаловаться
Мелия
Странно чему вы удивляетесь.Знали на что шли
Пожаловаться
Кристина
Честно я до сих пор не знаю женат он или нет… паспорт я его не видела, знаю что у него сын есть, но опять же это с его слов....

Да и кто му же он сам говорил что хочет от меня ребенка, после того как мне поставили диагноз бесплодие, он был согласен поехать на обследование, но у нас все и без обследования получилось

Пожаловаться
Мелия
Вы любовница?
Пожаловаться
Кристина
Да
Пожаловаться

Ну Вы же не тоните и дом не горит, чего это ему волноваться

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Ну он же не подвергает его жизнь опасности, не на мороз же новорожденного вынес
Пожаловаться
Анастасия
Конечно не при чем
Пожаловаться
Валентина
Я вообще не понимаю тех кто бросает своих детей! Оправдание только если мама ребенка невыносимая тварь
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
и это не оправдание, с мамой не обязательнр общаться
Пожаловаться
Елена Билгин

что сказал?

Пожаловаться
Кристина
Просто в очередной раз пропал… Видела я его последний раз в июле месяце, а общались через интернет в начале сентября…
Пожаловаться
Елена Билгин
а планы на будущее были совместные? в сентябре что говорил?
Пожаловаться
Кристина
Ну изначально он хотел этого ребенка, не смотря на то что у него уже есть ребенок...

Были планы… а в сентябре особо ничего не говорил, я у него спросила планирует он дочке что нибудь покупать, что бы не получилось то что мы две одинаковые вещи купили… он на это обиделся и после этого тишина

Пожаловаться
Елена Билгин
мне кажется что всё у вас образуется!
Пожаловаться
Стошестьдесятдва Счастья
Я тут у «папаши»спросила не может ли он денег на форму старшемк ребенку дать 2300р так он после этого попросил ему больше не писать хотя до этого нормально общались))) правда ни рубля ни подгуза не разу не принес))) тоже видать обиделся))
Пожаловаться
СчастливаяМама
Не при чем профессия.