Эх! И я к вам!

и я пополняю ряды самостоятельных мама!) и непонятно радоватся или печалится!?

Но первый шаг сделан! Так как муж, пока еще муж, сам на развод не подает, и так сказать не берет на себя ответственность!!! Решила все взять в свои руки!)

И вообщем как у многих, сначала буду помагать, потом угрозы ребенка отберу, потом подавай на алименты, потом дай счет денег перечислю… и тд и тп!!!.. Всем наверняка это знакомо!)))

В итоге моя душевная организация устала от угроз, обещаний и тд! Нашла адвоката и вот наше решение!!! может кому поможет!

Сначала мы подали на алименты! И о боги, нам выдали положительный судебный приказ о взыскание алиментов, спустя 5 дней! Осталось отправить его на работу мужу!)

Второй шаг! и это будет сделано в ближайшее время! Подаем на развод и на содержание меня до трех лет! Но решили не наглеть и запросить прожиточный минимум!!! А так как алименты одобрены, то чаще судьи одобряют иск о содержание мамы до трех лет! Так как у нас садик не светит раньше трех лет!

Так что как то так!)

Начало положено!

Ната
021632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katerina
Я сама на алименты подала без адвоката.И без проблем судья выдала приказ.Адвокату ведь тоже платить надо.
Пожаловаться
Ната
Мне просто физически некогда!...

Согласна что надо!

Пожаловаться
И мы с вами)
Пожаловаться
Марина Морозова
Тоже развожусь с мужем. На развод ещё не подавала. Вроде и понимаю, что с человеком, который говорит " у меня есть дела поважнее, чем семья" ( это он про работу говорит ), который постоянно врет и почти не появляется дома ничего хорошего не выйдет, а с другой стороны такая депрессия из-за этого. Так тяжело расходиться, не знаю куда деть себя, а по другому никак. Мы ему просто не нужны(
Пожаловаться
Ната
А тут уже надо для себя решить… как говорится лучше ужасный конец, чем ужас безконца!!! Я тоже к этому шла не один день!
Пожаловаться
Диана
Ой. Ничего ужасного! Все что не делается- всё к лучшему! Это я точно знаю. Главное в депрессию себя не закапывать. Эти уроды того не стоят — я про тех, для кого " работа важнее семьи", и дома не появляются! Пусть катятся!!! И хрен с ними:)) найдём в сто раз лучше, красивее умнее!!! Так что девочки все ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Ната
Согласна!!! Но иногда очень тяжело решится на развод!)
Пожаловаться
Марина Морозова
Вот тяжело не то слово. Сплошные скандалы и нервы а отношениях и не знаешь терпеть все это или уж лучше одной…
Пожаловаться
Юлия
Хорошо если зп у мужа вся белая и немаленькая)
Пожаловаться
Ната
Именно, что белая и не маленькая!.. он из принципа не идет на серую зп, хоть в чем то он молодец!
Пожаловаться
Юлия
Это да! У моего 6 тыс.)) не светит ничего если что
Пожаловаться
Ната
Ого!!!!.. Печалька
Пожаловаться
Юлия
Ну я как бы не собираюсь пока)) мы уже два раза разводились. Завтра третий раз женимся. И все друг с другом
Пожаловаться
Ната
Мило))))даже если вдруг нас стукнет сойтись, я лучше уж так без штампа!!!
Пожаловаться
Юлия
Ну из за ребенка) вроде как законнорожденный)))