Я мать одиночка, ну ладно самостоятельная мама.
С ребенком 1,2 года… Совсем малыш)
Как то осталась моя мама с сыном. Я в ботек — термальный комплекс… Там бассейн, сауна.
Обратно ехать, стою на остановке. Ко мне мужчина подкатывает. Знакомится. Я так ему весело отшучиваюсь.
Телефон спросил. А я — не дам. Ага блин, молодец!
Тут моя маршрутка. Сажусь. Он — не уезжай. Я подвезу. ( ну понятно дело в машину к незнакомцу я б не села)
Но я же блин гордая!!! Он же должен был как в романтичном фильме прыгнуть в свой автомобиль и догонять маршрутку!
Никакого шанса не дала человеку. Так точно я замуж дооооолгоооо не выду.
Надо было просто номерами обменяться и всё. И ехали бы дальше на своей маршрутке)))А там бы если позвонил, пошло бы поехало)Эх вы)))
никогда телефон не давала, мне всегда такие мужики кажутся подозрительными… тем не менее никогда особо долго в одиночестве не засиживалась. раз не дали номер — значит, не ваш пассажир.
Точно не выйдете) Да еще и лосось)
Мужик-то нормальный подкатил, или так се?
ну и дурындаааа))) Все правильно рассуждаете. А с другой стороны — если случилось именно так, значит так и должно было быть) Все не просто так в этой жизни происходит)))
Не мучайтесь. Ну его на фиг. Правильно девчонки пишут, когда будет Ваш, не захочется отшивать. А этот пусть дальше там ходит, подвозит.
я тоже долго была одна, и многих вот так же отшивала. Прям вот какое-то шестое чувство срабатывало, что ли. А когда с будущим мужем познакомилась — что-то щёлкнуло внутри, и не захотелось отшивать))) Вот и у Вас так будет, не переживайте!
все правильно. лучше одна чем ребенок без матери. еще все у вас впереди. будет и у вас свой прынц!!!!
Короче такого чтоб прям мужчина рядом со всеми вытекающими не было уже несколько лет
понравился бы — дала бы
я про телефон