ну что я за курица!

Я мать одиночка, ну ладно самостоятельная мама.

С ребенком 1,2 года… Совсем малыш)

Как то осталась моя мама с сыном. Я в ботек — термальный комплекс… Там бассейн, сауна.

Обратно ехать, стою на остановке. Ко мне мужчина подкатывает. Знакомится. Я так ему весело отшучиваюсь.

Телефон спросил. А я — не дам. Ага блин, молодец!

Тут моя маршрутка. Сажусь. Он — не уезжай. Я подвезу. ( ну понятно дело в машину к незнакомцу я б не села)

Но я же блин гордая!!! Он же должен был как в романтичном фильме прыгнуть в свой автомобиль и догонять маршрутку!

Никакого шанса не дала человеку. Так точно я замуж дооооолгоооо не выду.

ну что я за курица!

Axsana
0261362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ну ты бы хоть телефон оставила. Меня один раз тоже мужчина до работы подвозил(тормознула тачку), вроде ничего, тоже телефон спрашивал, а я опаздывала, не до этого было. Тоже сглупила.
Пожаловаться
Ида

Надо было просто номерами обменяться и всё. И ехали бы дальше на своей маршрутке)))А там бы если позвонил, пошло бы поехало)Эх вы)))

Пожаловаться
elvisvis

никогда телефон не давала, мне всегда такие мужики кажутся подозрительными… тем не менее никогда особо долго в одиночестве не засиживалась. раз не дали номер — значит, не ваш пассажир.

Пожаловаться
Александра

Точно не выйдете) Да еще и лосось)

Мужик-то нормальный подкатил, или так се?

Пожаловаться
Axsana
Обычный.
Пожаловаться
Александра
Ну и х с ним тогда, даже думать о нем не стоит) нужен самый лучший)
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

ну и дурындаааа))) Все правильно рассуждаете. А с другой стороны — если случилось именно так, значит так и должно было быть) Все не просто так в этой жизни происходит)))

Пожаловаться
мама Дэна
Ну будешь так одна воспитывать
Пожаловаться
Лёля
я раньше тоже думала, что ж я телефон не дала. а потом поняла, что все так как должно быть. не переживай. твоя судьба более настойчивее будет. а может с ним в ботеке в след. раз еще увидишься.
Пожаловаться
Алена

Не мучайтесь. Ну его на фиг. Правильно девчонки пишут, когда будет Ваш, не захочется отшивать. А этот пусть дальше там ходит, подвозит.

Пожаловаться
Любовь
Так одинокая или самостоятельная? Я вот, например, самостоятельная, но совсем не одинокая. Дети не помеха.
Пожаловаться
ЛюлькаМамулька

я тоже долго была одна, и многих вот так же отшивала. Прям вот какое-то шестое чувство срабатывало, что ли. А когда с будущим мужем познакомилась — что-то щёлкнуло внутри, и не захотелось отшивать))) Вот и у Вас так будет, не переживайте!

Пожаловаться
юля

все правильно. лучше одна чем ребенок без матери. еще все у вас впереди. будет и у вас свой прынц!!!!

Пожаловаться
иринка
В другой раз знакомьтесь… Ни кто с ума не сходит и за маршрутками после секундного знакомства (и отшива) не гоняет.
Пожаловаться
Ирина
А давно ты одна? Наверное на автомате так отвечаешь…
Пожаловаться
Axsana
Давно. Можно сказать с отцом ребенка особой любви не было. Долгая история...

Короче такого чтоб прям мужчина рядом со всеми вытекающими не было уже несколько лет

Пожаловаться
Нина

понравился бы — дала бы

Пожаловаться
Анна
прям на остановке?
Пожаловаться
Нина

я про телефон

Пожаловаться
Анна
Правильно сделала. Хотел бы- догнал.