Знаю сейчас многие закидают меня тапками. Хочу услышать мнение тех кто реально оказался в такой ситуации. Познакомилась с парнем, он мне казался несерьезным, тогда был такой момент, что хотелось легких отношений, ничего серьезного. Думала просто погуляем с ним и все. Я сказала, что была замужем, он не спросил, про наличие ребенка, ну и я не сказала. Но все как-то затянулось, уже больше двух месяцев мы встречаемся, видимся на выходных. Уже думаю пора сказать, вот только теперь не знаю как.
как теперь все рассказать
Комментарии
Актуальные посты
интересно… если он знает что вы были замужем он должен предполагать что возможно есть ребенок, ну или хотя бы спросил если бы ему это было интресно
он не спросил, вы-то тут при чём?))) его косяк) я бы сказала в удобный момент «а ты в курсе, что я у меня ребёнок-то есть? а то мы о нём не говорили...» ну так, малец под дурочку закосить.
Удачи!
главное не заострять внимание. ну потому что ребёнок — это нормально и даже круто, зачем тут смущаться и лепетать? у автора-то всё как раз хорошо, в отличие от взрослых разведённых женщин, у которых ребёнка нет.
все тайное рано или поздно становится явным. заодно проверите его реальные намерения. если мужчина любит женщину, то он любит все, что ей принадлежит.
ой блин, затянули)) Зачем ждали, когда все серьезно У ВАС будет? Теперь время проверки, серьезно ли у него)) Но будьте готовы ко всему, сами виноваты вообще-то)) Как сказать… Тут вскользь уже не получится, он афигеет вдвойне) Придется подходить к этому потихонечку, скажите, что у вас для него серьезный разговор (а это действительно серьезно) Но преподнести все надо так же, как тут, в посте — ой, случайно забыла. Чтобы он понимал, что вы не планируете вешать ребенка на него с порога — это их пугает. Потихонечку, спокойно расскажите о том, что как-то случайно не касались этого вопроса, но это совершенно не значит, что вы ищите в нем папу! Ему нужно сначала переварить наличие ребенка у вас, а потом подумать над своей готовностью к такому подарку судьбы, так что все должно быть плавно и без резких движений)) Вот есть ребенок, и был все эти два месяца, просто ты не спрашивал, а я и не знала как сказать) как-то так))
Сказать надо обязательно… Но все равно мне кажется это маленький обман… Пусть он и не спросил в лоб про ребенка, но наверняка за 2 с лишним месяца спрашивал у вас, ну что-то вроде- как провела выходные? чем занималась? и т.д, то есть интересовался вашей жизнью… И выходит вы ни разу (!!!) не упомянули ребенка и отвечали так, будто его и нет вовсе… То есть скрывали намеренно.
я понимаю, что надо сказать, уже много времени прошло, когда спрашивал, говорила не могу встретиться, занята, а в подробности он и не вдавался
Я сразу говорю!!! Фоток в соц сетях дочиных нет, не выкладываю, нууу мой бзик, не хочу чтобы чужие смотрели… а так сразу говорю!
До этого всегда говорила, а вот он таким несерьезным показался, думала ненадолго все, вот и не рассказала сразу, а потом уже как-то не смогла
Так и скажите, как есть!!! И не затягивайте!!! Удачи Вам!!!
Прямо в лоб скажите и чем быстрее, тем лучше! Если вы ему не нужны и у него нет чувств, то отвалит сразу, а если у него все серьезно, то все будет хорошо! Хотя может и обидится...