не хочу давать детей БМ

Не живем вместе уже 5 мес, за первые 3 он вообще не видел детей, сам не проявлял желание, за последние 2 видел их 3 раза. Денег дал всего 20 тыс за все время, алиментов у него на 24 тыс в мес. И тут пишет смс, дам ли ему старшую на выходные в его родной город, я и отказала)) ну вот кому она там нужна? Его отцу который видел ее последний раз в начале января? Или может его матери? Видела она в феврале их, звонила ей я последний раз мес 2 назад. В общем решила я начать войну с ними. Не подумайте, я не со зла. Их дело как яасто видеть внучек, к слову, мать например часто к нам в город приезжает- сидит с внуками старшего брата БМ, и ни разу не зашла к нам, даже не позвонила что здесь, а живет неделями!!! Больше меня волнует то, что чтаршая дочка не чпит по 2 недели ночами нормально после встреч с папой. Младшая вообще как папу не воспринимает его уже. Еще он решил не придерживаться моей легенды что далеко живет и редко бывает в городе поэтому так редко встреяается с ними. Сказал дочке что живет здесь и просто работает и ждет когда дети к нему вернуться со мной вместе, это все я так решила по его словам.

Кто сталкивался с ограничением встреч детей с БМ, как жто объясняли в суде?

Ирина
021822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Не понять Бж мне. Не видится — плохой. Решил увидеться — опять плохой. А что потом — Вы раз не дали, два, он начнет тоже подзабивать… И опять он же плохой будет !!!

Пожаловаться
ЛенОК
Я сталкивалась, ничего хорошего… Бывшая папина жена не давала общаться папе с детьми. делай как знаешь, но для себя я сделала вывод, что запрещать общаться с детьми это ошибка
Пожаловаться
Ирина
Если б он их хотел видеть, то другое дело, а то 3 раза за пол года встретился… Только травма ребенку… И ведь я знаю что он не занят, он не работает круглыми сутками, значит дети ему на.ер не нужны, и его родственникам подавно
Пожаловаться
Саша
Если он такой отец-то Нафиг он нужен…
Пожаловаться
Ирина
вот и я так считаю, совсем он не отец
Пожаловаться
Саша
Если бы он проявлял желание, хотя бы раз в неделю… А то действительно только травмировать, еще и город другой…
Пожаловаться
Ирина
Он то как раз живет с нами в одном городе, всего пара остановок! Пешком идти мин 40 с детьми. Просто ему это не надо
Пожаловаться
Саша
Дак вот я о том же… Я просто поняла, что увезти на выходные хочет…
Пожаловаться
Арина Долматова

для ребенка тяжел делить родителей как бы вам было это не приятно… воспринимайте как хотите мой ответ, но все же родители нужны оба. если он плохой отец то дети сами поймут со временем и перестанут тянуться. а сейчас по моему мнению глупо лешать детей отца

Пожаловаться
Ирина
Глупо давать им встречаться, потом смотреть как она страдает, как орет по ночам (не плачет, а явный испуг).слушать от нее сколько он ей опять всего наобещал, и понимать что этого не будет. Вот это глупо. Вырастут, захотят общаться-пожалуйста. А сейчас он и сам не рвется их видеть, дак зачем тогда это все?
Пожаловаться
Арина Долматова
ваше дело конечно. просто потом очень тяжело будет когда станет взрослой. ходите сейчас к психиатру и не затягивайте и не плюйте.
Пожаловаться
Лисомафыч
Чего будет тяжело,? У меня отца не было… даже матери толком не было. Выросла, мне не тяжело. Наоборот я знаю чего деткам нехватает и готова это давать.
Пожаловаться
Арина Долматова
я просто знаю большинство девочек которые выросли без отца они выбирают в мужья и парней намного старше себя. по мужу и его сестре сужу что отсутствие отца сделали свое дело… у всех по разному. но все это закладывается в детстве! сколько себя помню я отца больше чем мать любила пока маленькая была. мама всегда говорила и обижалась что мол какое воспитание отца лежит на диване и книжки читает, но любит она его, а я ругаюсь я плохая. в взрослом возрасте я понимаю отец каким бы нибил он меня обожал и мать тоже. но материнские ругани сделали свое дело пошли на пользу. с отцом я не общаюсь а вот с мамой по 2 раза в день по телефона говорим.
Пожаловаться
Лисомафыч
Хе) ну у меня муж на 3 года старше. В детстве закладывается то, что закладывают.просто мамы одиночки чащк бросаются в работу, ведь надо детку поднимать. И в итоге ребенку не хватает многого. Мне повезло. Меня воспитывала бабушка, которая столько любви влила в меня, что через край)))) никогда не чувствовалв себя обдеоенной
Пожаловаться
Ирина
Лучше вообще без папы с чем с таким! Он им ничего не даст, это не отцовское внимание и забота 3 раза по часу за пол года! И да, мамы одиночки много работают и я не исключение, но с этим я к сожалению не могу ничего сделать
Пожаловаться
Лисомафыч
Пф ненавижу мужиков, спихиваюших всю вину на женщин.
Пожаловаться
Ирина
Кто ж их любит то? Тряпки они
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
нужно обратиться в врачу после таких встреч, и да, дочь нужно сводить к психологу.
Пожаловаться
Ирина
Зачем к врачу? Для засвидетельствования?
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Да, и для суда.