Не живем вместе уже 5 мес, за первые 3 он вообще не видел детей, сам не проявлял желание, за последние 2 видел их 3 раза. Денег дал всего 20 тыс за все время, алиментов у него на 24 тыс в мес. И тут пишет смс, дам ли ему старшую на выходные в его родной город, я и отказала)) ну вот кому она там нужна? Его отцу который видел ее последний раз в начале января? Или может его матери? Видела она в феврале их, звонила ей я последний раз мес 2 назад. В общем решила я начать войну с ними. Не подумайте, я не со зла. Их дело как яасто видеть внучек, к слову, мать например часто к нам в город приезжает- сидит с внуками старшего брата БМ, и ни разу не зашла к нам, даже не позвонила что здесь, а живет неделями!!! Больше меня волнует то, что чтаршая дочка не чпит по 2 недели ночами нормально после встреч с папой. Младшая вообще как папу не воспринимает его уже. Еще он решил не придерживаться моей легенды что далеко живет и редко бывает в городе поэтому так редко встреяается с ними. Сказал дочке что живет здесь и просто работает и ждет когда дети к нему вернуться со мной вместе, это все я так решила по его словам.
Кто сталкивался с ограничением встреч детей с БМ, как жто объясняли в суде?
Не понять Бж мне. Не видится — плохой. Решил увидеться — опять плохой. А что потом — Вы раз не дали, два, он начнет тоже подзабивать… И опять он же плохой будет !!!
для ребенка тяжел делить родителей как бы вам было это не приятно… воспринимайте как хотите мой ответ, но все же родители нужны оба. если он плохой отец то дети сами поймут со временем и перестанут тянуться. а сейчас по моему мнению глупо лешать детей отца