Вот так встреча!

О своей истории писала ранее, про любовь безумную и т.п. и как одна осталась с носом. Так вот ездили доченьку крестить, и потом батюшка такие вещи говорил, что сердце мое разжалабилось, я уж думаю наверное я была в чем то резка и несносна, может попытаться наладить контакт с горе папашей и его семьей, всё таки 8 лет любовь-морковь, верила ему на все 100, а то и 200, ни дня не сомневалась, вспомнила как хорошо было вместе, счастливые и дни и ночи, пошла заказала его семье о здравии и на такой позитивной ноте направилась домой. На следующий день пошла с дочей гулять в парк, иду и не вольно обращаю внимание парочка обнимается сидит, и тут наши взгляды встречаются а это наш папочка! Никогда той дорогой не ходила, дернуло меня, как будто носом прям хотели тыкнуть -на посмотри, ты надеялась одумается, а он о вас не думает. Сказать как я была ошарашена ничего не сказать-ребенку и двух месяцев нет. Истерик закатывать не стала, пусть всю жизнь боится что она узнает, подняла нос повыше и прошла мимо. А эта милая девочка сидела так доверчиво к нему прижавшись, какая любовь! конечно же она не знает наверняка не про меня не про нашу малышку, и наверняка они вместе еще с того времени как я беременная была, не похоже на новоиспеченную парочку, сидит и не знает кто с ней рядом, ну а я лезть не стала, может с ней все будет по другому. Судя по растерянному взгляду и открытому рту он думал что я что-то ей скажу, нет, я пошла своей дорогой, зашла за угол, а ноги дрожали, ручонки затряслись, чтож так всё. Так горько было на душе, я ж рожала потому что ты тоже говорил что хочешь этого. Ну да ладно, единственное что хотелось спросить как не стыдно, я с коляской, а тыс бабой, неужели она лучше дочки. Вот так судьба, вот так встреча нос к носу. А я спустилась снова на землю и поняла что всё правильно сделала, не стал бы он добровольно ее записывать, хорошо что не стала унижаться. Так что выше нос и жить дальше. Грустно конечно что так всё кончилось, предательством и обманом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИщуМечту
Молодец, что так поступила. Я бы точно не смогла, столько боли мне причинил. Точно подошла бы и спросила-не хочешь ли с ребенком познакомится?- интересно какая бы реакция была у него.
Пожаловаться
Мама Ульяны
Ну с ребенком он явно знакомится не горит желанием, интересно узнает ли его девушка когда-нибудь что у него ребенок есть и что он начал с ней встречаться когда я была беременна. Как всю жизнь можно проскрывать, хотя может у него получится. Надеюсь ей моя доля не светит раз ради нее он отказался от малыша которого когда-то хотел, да перехотел. Мне бы хотелось чтобы правда всплыла
Пожаловаться
ИщуМечту
Да узнает конечно, но позже. У меня ж такая же ситуация была. Только я на стороне той девушки находилась.Была у моего бывшего девушка беременная, которая на 6 месяце сбежала, он женился на своей бывшей на зло и через неделю встретил меня. Узнала я все это только через полгода. Но он в уши мне дул, что любит только меня и никто ему не нужен и что ребенку помогает. А в результате я тоже осталась одна и беременность всю одна была. Ребенок родился-он не помогает и не интересуется. Нашел себе уже очередную дуру и опять ей в уши дует.
Пожаловаться
Мама Ульяны
Ужас какой, наверное если раз поступил поступит ещё
Пожаловаться
Мама Ульяны
Очень интересно, а как вы то узнали и какая реакция была? Поверили потом в россказни?
Пожаловаться
ИщуМечту
В соц сети нашла его жена меня и сказала мне типо " ты с*ка мне деньги будешь отдавать, которые он мне должен", ну и все остальное в этом духе. Она же мне и про девицу с ребенком рассказала. А когда к нему приезжала, все время дома шмотьё какое-нибудь женское было. Ну я ему и сказала, что все знаю давай рассказывай. Он мне все и рассказал.
Пожаловаться
Мама Ульяны
На хрена столько баб заводить, если даже с одной разобраться не можешь, а всё туда же. Она знала про беременную и всё равно вышла за него? и её та же участь постигла?
Пожаловаться
ИщуМечту
Да крутит потому что он всеми бабами и денег с них трясет, одна кредиты по 800 тыс берет, другая в долг дает денег. Я квартиру оплачивала съемную нам и содержала его, бабы дуры-больше нечего сказать. На бывшей он женился специально, как потом мне объяснил от злобы, что от него беременная сбежала, хотя он сам в этом виноват. А жена с ним расписалась, чтобы деньги свои вернуть и потом шантажировала, типо пока деньги не вернешь не разведусь с тобой. Знала она про беременную, она родила и они через 10 дней расписались. И так получилось, что за неделю их росписи, он встретил меня. А потом я в такой же каше побывала, когда на 4 месяце беременности встретила очередную бабу с которой он планы строил, вот вместе мы его и послали.
Пожаловаться
Мама Ульяны
Чтож за мужики пошли, ну наш из за ребенка расстался, нашел без детей. Видимо когда заводил не осознавал, хотя жениться собирался, ждал пока пост кончится, а потом эту девушку встретил и передумал, видимо влюбился, но все равно надо же за ребнка ответственность нести, а не просто слиться и нет проблем
Пожаловаться
Любовь
Альфонс-неудачник?
Пожаловаться
Мама Ульяны
Нет, у него и машина и квартира теперь есть, мы не нужны стали как на ноги встал, нашел себе без детей. Ой мне так любопытно на нее поглядеть, ну просто жуть как интересно, а её нет в контакте у него в друзьях. Она была подписана, потом отписалась, а я только имя запомнила, а фамилию нет, женское любопытство. Он в вк вообще не заходит, может отоврался что у него страничка взломана поэтому отписалась, а то вдруг расскажу ей. Я то знаю пароль от его странички и он знает что я знаю, но блин если зайду паливно будет, да и стремно если узнает что я вынюхиваю, да и от отписанных страниц информации не остается. Эх, любопытство любопытное! как посмотреть то хочется, статусы почитать)))) что ж я не запомнила фамилию то тогда, эх память девячья
Пожаловаться
Екатерина

Вы молодец, смогли достойно повести себя в этой непростой ситуации, сохранили лицо! Я бы так наверное не смогла. У нас маленький городок и я очень боялась, что такая встреча состоится, но обошлось. Сейчас он с ней в другом городе, я спокойна на этот счет.

А вообще очень больно читать, как много нас, переживших предательство близких людей в такой казалось бы радостный момент — ожидание и рождение ребенка.

Пожаловаться
Мама Ульяны
Честно я просто испугалась, когда я скрылась из их вида, а он к слову даже не перестал ее обнимать на моих глазах, у меня хлынули слезы, у меня ноги подкосились. Я не знала что сказать, передо мной сидел некогда самый родной и безумно любимый человек, мне было страшно, я дар речи потеряла, и ничего лучше не придумала как побыстрее пройти мимо
Пожаловаться
ТасЯ

вы большая молодец! Хрен с ним с этим горе папашой! я в такой же ситуации как и вы… живем еще недалеко друг от друга и подобные встречи тоже будут(

Пожаловаться
Мама Ульяны
И мы так же, и как оказалось гуляем в одних местах, только кто с кем))) а я ещё думаю его родители так знаться хотели когда родится а потом почему-то перехотели и он жениться резко передумал. Я получила ответ на свои вопросы в лоб)))
Пожаловаться
ТасЯ
вот и мои «родственники» так ждали малышку, а стоило мне уйти от них так сразу и забыли мой номер телефона… Но я считаю, что на самом деле они потеряли больше чем мы… а еще искренне верю, что рано или поздно сработает так сказать эффект бумеранга)
Пожаловаться
Мама Ульяны
Не верю я в бумеранг, нет его, бьет только по мне, в первую очередь по здоровью, как говорят все напасть, а он наоборот машину хорошую купил, квартиру, мне столько не заработать, каждый день кафе, танцы, караоке, а мы в притык перебиваемся можно сказать на улице, знает что оставил где условий никаких для малыша. Я больше не верю ни в какую справедливость, я загнулась, а он процветает!
Пожаловаться
ТасЯ
Рано или поздно он получит свое это точно! Ведь не может быть так… ну или моет мне так хочется в это в верить.После его предательства лишь одна эта мысль меня успокаивает и дает сил жить дальше! Хотя тоже нахожусь в полной (_/_) и морально и финансово
Пожаловаться
МамаКарамельки
чем выше тем больнее падать!

бумеранг есть! им все вернется потом!!!

Пожаловаться
ТасЯ
вот и я того же мнения! Пусть сейчас нам тяжело… но после любого дождя наступает радуга)
Пожаловаться
ТасЯ 
А моего козла сын и внук живёт в Днепропетровске. И сказал когда бросал-запомни у меня только 1 ребёнок)) у меня странные ассоциации с вашим городом…
Пожаловаться
Лариса
У меня была когда то похожая ситуация, только ребенка я потеряла… Представляю каково Вам!!!.. Но Вы не сдавайтесь! Сейчас на первом плане только ребенок!.. А личная жизнь еще наладится… Удачи Вам и здоровья ребеночку!?
Предыдущая статья
Нужен Юрист по семейным делам!Посоветуйте Пожалуйста!Мосвка
Следующая статья
Про алименты