О своей истории писала ранее, про любовь безумную и т.п. и как одна осталась с носом. Так вот ездили доченьку крестить, и потом батюшка такие вещи говорил, что сердце мое разжалабилось, я уж думаю наверное я была в чем то резка и несносна, может попытаться наладить контакт с горе папашей и его семьей, всё таки 8 лет любовь-морковь, верила ему на все 100, а то и 200, ни дня не сомневалась, вспомнила как хорошо было вместе, счастливые и дни и ночи, пошла заказала его семье о здравии и на такой позитивной ноте направилась домой. На следующий день пошла с дочей гулять в парк, иду и не вольно обращаю внимание парочка обнимается сидит, и тут наши взгляды встречаются а это наш папочка! Никогда той дорогой не ходила, дернуло меня, как будто носом прям хотели тыкнуть -на посмотри, ты надеялась одумается, а он о вас не думает. Сказать как я была ошарашена ничего не сказать-ребенку и двух месяцев нет. Истерик закатывать не стала, пусть всю жизнь боится что она узнает, подняла нос повыше и прошла мимо. А эта милая девочка сидела так доверчиво к нему прижавшись, какая любовь! конечно же она не знает наверняка не про меня не про нашу малышку, и наверняка они вместе еще с того времени как я беременная была, не похоже на новоиспеченную парочку, сидит и не знает кто с ней рядом, ну а я лезть не стала, может с ней все будет по другому. Судя по растерянному взгляду и открытому рту он думал что я что-то ей скажу, нет, я пошла своей дорогой, зашла за угол, а ноги дрожали, ручонки затряслись, чтож так всё. Так горько было на душе, я ж рожала потому что ты тоже говорил что хочешь этого. Ну да ладно, единственное что хотелось спросить как не стыдно, я с коляской, а тыс бабой, неужели она лучше дочки. Вот так судьба, вот так встреча нос к носу. А я спустилась снова на землю и поняла что всё правильно сделала, не стал бы он добровольно ее записывать, хорошо что не стала унижаться. Так что выше нос и жить дальше. Грустно конечно что так всё кончилось, предательством и обманом!
Вот так встреча!
Комментарии
Предыдущая статья
Нужен Юрист по семейным делам!Посоветуйте Пожалуйста!Мосвка
Следующая статья
Про алименты
Актуальные посты
Вы молодец, смогли достойно повести себя в этой непростой ситуации, сохранили лицо! Я бы так наверное не смогла. У нас маленький городок и я очень боялась, что такая встреча состоится, но обошлось. Сейчас он с ней в другом городе, я спокойна на этот счет.
А вообще очень больно читать, как много нас, переживших предательство близких людей в такой казалось бы радостный момент — ожидание и рождение ребенка.
вы большая молодец! Хрен с ним с этим горе папашой! я в такой же ситуации как и вы… живем еще недалеко друг от друга и подобные встречи тоже будут(
бумеранг есть! им все вернется потом!!!