всем привет. давно тут не была.. мои новости.

Лето вроде начиналась хорошо, познакомила женщина с работы меня со своим сыном- ему 26 лет, мне 28. Ухаживал, дарил цветы, покупал ребенку сладости, потом случился интим, и все изменилось, стал пропадать на работе, встречи через неделю вели только к сексу. И я решила растаться. Ему не понравилось это, и он наговорил своей мамочки про меня гадости, теперь на работе я с ней враждую.

С бывшим мужем пол лета общение нормально, пока с выходных он не привез мне дочку всю сгорелую от солнца и доча пожаловалась что он ее в воду кидал и она тонула. я позвонила ему и наехала на него- он в ответ -что нечего не делал, и что я наговариваю на него, тут вмешалась его новая жена с недовольством — что они ребенка одевают, кормят, гуляют, а я не довольна. хотя за все время он купил кроссовки спортивный костюм, алименты 1700.

Сейчас общаюсь с парнишкой 29 лет, пока узнаем друг друга, но не встречались еще, он когда то работал тоже сомной, мне нравится, но он не спешит встретится- работает он на 2 работах, выходных почти нет.

вот такие дела, как у вас дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jonathan

Бурно лето прошло, однако.

Первый пусть идет полем, а с последним не спеши.

Пожаловаться
Ирина

ох уж эти мужики… не поймешь, что им надо… ну а бывший твое вообще кадр. если честно, я даже восторгаюсь тобой. что ты даешь ему и его новой жене дочку. он то понятно отец, а она вообще чужая баба… если бы мой бывший муж был женат, то я бы наверное не хотела чтоб его жена с моим сыном общалась, но он не женат и не собирается пока, поэтому с сыном часто видится, берет к себе, только без ночевок. мы наладили общение, прям сейчас без эксцессов) а так новостей особо и нет… лето пролетело, в понедельник на работу( все как обычно)

Пожаловаться
ЮЮ
Я бы поверила ребенку… М
Пожаловаться
Мама дочек
я и поверила ребенку.
Пожаловаться
ЮЮ
Купите малышке телефон и научите звонить вам. Чуть что — сращу звонок
Пожаловаться
Мама дочек

теперь я бывшему мужу запретила видеть ребенка, он пока не против, но чувствую скоро обьявится. потом можно и купить.

Пожаловаться
ЮЮ
Правильно сделали! Иди те в опеку сейчас с

Ребенком. Зафиксируйте

Пожаловаться
кубикрубика

вот идиот малолетний и мамаша недалекая!

Пожаловаться
Шпилька
Первому вы в сексе не понравились вот он и не хотел вас часто видеть.Насчет мужа ребёнок придумал насчёт тонулаа третий не спишит думает надо ли ему этот гемор
Пожаловаться
Мама дочек

ребенок не придумал.

Пожаловаться
Ирина
вот именно, ребенок врать не будет, мой сынок был у папаши тоже(муж привез себе из Удмуртии женщину с ребенком мальчик 5 лет как моему, только мелкий совсем и казах он, так вот носится с ним.и вот он у моего отнимал игрушку.мой взял ее она мягкая и ему махнул, тот побежал нажаловался, папаша прибежал руки моему зажал и говорит Юра бей его кулаком по губам.у него там бобока.)я тоже звонила, разбираться.он сразу орать начал.вот все он врет.ужас в общем.и насчет денег тоже сказал ты итак с меня сосешь типа деньги.ужас в общем.еще и ходят дети в группу одну.папаша приходит того берет на плечах несет.даже воспиталки шушукались, мол родного бросил.чужого полюбил.насчет лички нет никого.все не то.да и не до них.работа 5 .2 приезжаю поздно сейчас с острым бронхитом и я и сынок
Актуальные посты
тимур и тимофей
токсикоз-что это
тимур как крестить