Лето вроде начиналась хорошо, познакомила женщина с работы меня со своим сыном- ему 26 лет, мне 28. Ухаживал, дарил цветы, покупал ребенку сладости, потом случился интим, и все изменилось, стал пропадать на работе, встречи через неделю вели только к сексу. И я решила растаться. Ему не понравилось это, и он наговорил своей мамочки про меня гадости, теперь на работе я с ней враждую.
С бывшим мужем пол лета общение нормально, пока с выходных он не привез мне дочку всю сгорелую от солнца и доча пожаловалась что он ее в воду кидал и она тонула. я позвонила ему и наехала на него- он в ответ -что нечего не делал, и что я наговариваю на него, тут вмешалась его новая жена с недовольством — что они ребенка одевают, кормят, гуляют, а я не довольна. хотя за все время он купил кроссовки спортивный костюм, алименты 1700.
Сейчас общаюсь с парнишкой 29 лет, пока узнаем друг друга, но не встречались еще, он когда то работал тоже сомной, мне нравится, но он не спешит встретится- работает он на 2 работах, выходных почти нет.
вот такие дела, как у вас дела?
Бурно лето прошло, однако.
Первый пусть идет полем, а с последним не спеши.
ох уж эти мужики… не поймешь, что им надо… ну а бывший твое вообще кадр. если честно, я даже восторгаюсь тобой. что ты даешь ему и его новой жене дочку. он то понятно отец, а она вообще чужая баба… если бы мой бывший муж был женат, то я бы наверное не хотела чтоб его жена с моим сыном общалась, но он не женат и не собирается пока, поэтому с сыном часто видится, берет к себе, только без ночевок. мы наладили общение, прям сейчас без эксцессов) а так новостей особо и нет… лето пролетело, в понедельник на работу( все как обычно)
теперь я бывшему мужу запретила видеть ребенка, он пока не против, но чувствую скоро обьявится. потом можно и купить.
Ребенком. Зафиксируйте
вот идиот малолетний и мамаша недалекая!
ребенок не придумал.